Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кретс крю набирает состав
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кретс крю набирает состав

EMO SUCKS [9] 
0
19 Августа 2011 01:39:45
Будет та же история, что и с Мистерией? :eek: Войну начнут какую-нибудь? :surprised:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Нещастячко
19 Августа 2011 13:20:11 #58
Фидель Кастро писал(а):
может ступень клану делали?)

наиболее вероятный вариант)
Скейвен розу ещё не сливал)

Накопит походов за 50 усилок, завалит ДГ и накопает себе на фиол пушки
вот ржака то будет :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Августа 2011 13:20:43 #59
Скейвен
Каждый законопослушный гражданин Огрия должен вступить в крэтс крю и выполнить священную обязанность по перебиву нудистов!

:eek: :lol:
я думал каждый гражданин должен пробить бубен Скейву или Хакунину)) ну по крайней мере порчу кинуть) :redface:
Фидель Кастро

:lol: шутишь))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Фидель Кастро [6]  19 Августа 2011 13:21:46 #60
Нещастячко писал(а):
Фидель Кастро писал(а):

наиболее вероятный вариант)
Скейвен розу ещё не сливал)

Накопит походов за 50 усилок, завалит ДГ и накопает себе на фиол пушки
вот ржака то будет :lol:

:eek:
да, про розу то я даже и не подумал)
и вправду фиолетовые пушки наверное вектором были)
последний Mariachi
0
Нещастячко
19 Августа 2011 13:24:50 #61
Фидель Кастро
вполне логично)
На розу же не ходит никто, постоянно системка говорит "бой не состоялся, тк все зассали", а тут коварный Скейвен будет усилок кочять себе)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Фидель Кастро [6]  19 Августа 2011 13:28:39 #62
Нещастячко
посмотрим что будет дальше)
легендарный Капибара там эксперта взять планирует наверно)
последний Mariachi
0
-Пылинка-
19 Августа 2011 13:39:50 #63
PIT BULL 2000 писал(а):
Сливай воду
причем тут хороший-нехороший.
просто если идёшь к крысам, будь готов что отношение будет к тебе как к крысе)
обидно что 3-е знакомых по этому пути пошли. :confused:

А может,это повод подумать, а не обижаться - почему 3 знакомых пошли по пути? На Кретсов постоянно кидают арсов,обкаст и тд,, конечно в таких ситуациях какой кач и какой крафт? Вы мне скажете- " За дело на вас кидают". А я тут же Вам в ответ приведу пример- воюющите топы постоянно обкастованы противниками кто в гильдии,кто где, а на локах если встречаются- те же арсы летят. Если в чате пишется-..." Игрок ...,воспользовался...и натравил...и разорвал..и тд" это чаще всего - разборки топов. Вы мне скажете- " Ты гонишь! Не сравнивай член с трамвайной ручкой! У нас священная война и ваще мы за идею!" А я отвечу- и Креты за идею. Просто идеи у всех разные. :wink:
0
Фидель Кастро [6]  19 Августа 2011 13:47:24 #64
-Пылинка- писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
Сливай воду

А может,это повод подумать, а не обижаться - почему 3 знакомых пошли по пути? На Кретсов постоянно кидают арсов,обкаст и тд,, конечно в таких ситуациях какой кач и какой крафт? Вы мне скажете- " За дело на вас кидают". А я тут же Вам в ответ приведу пример- воюющите топы постоянно обкастованы противниками кто в гильдии,кто где, а на локах если встречаются- те же арсы летят. Если в чате пишется-..." Игрок ...,воспользовался...и натравил...и разорвал..и тд" это чаще всего - разборки топов. Вы мне скажете- " Ты гонишь! Не сравнивай член с трамвайной ручкой! У нас священная война и ваще мы за идею!" А я отвечу- и Креты за идею. Просто идеи у всех разные. :wink:

в третем рейхе тоже за идею боролись)
а по поводу порч на кретсов... сами не понимаете чтоли?)
перебил-разозлил-получил ответку) игра :wink:
последний Mariachi
0
-Пылинка-
19 Августа 2011 13:52:32 #65
Фидель Кастро

по поводу порч на кретсов... сами не понимаете чтоли?)
перебил-разозлил-получил ответку) игра

Понимаю,конечно. И понимаю воюющих топов. В итоге- что Кретсы обкастованы, что оба топовых альянса. Только Кретсы-огорченными нудистами, а топы-..просто война у них. Но и те и другие не имеют возможности нормально играть и качаться, а уж какая причина в первоисточнике...) Большой разницы не вижу,потому как итог-это итог. Судят по результату.
0
Варэн [13]  19 Августа 2011 13:54:19 #66
-Пылинка-
очень интересно услышать за какую же идею вы воюеете)
0
Фидель Кастро [6]  19 Августа 2011 13:56:34 #67
-Пылинка-
результат может быть один и тот же, но он по разным причинам получился)
у топов понятно...свои заморочки, а у вас то какая идея действительно? чем вам нудисты мешают?
а вы им мешаете играть)
последний Mariachi
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Августа 2011 13:56:37 #68
-Пылинка- писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
Сливай воду

бред)
воров всегда гнобили и наказывали и Ваш клан не остался в стороне.
похоже на нытьё...мол чо это на кретсов кидают гадости и нападают) ну да, им все должны ходить и руки пожимать)
Не позорьте Скейвена седины. Никогда не жаловались они. Боритесь за "идею", удачи)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Фидель Кастро [6]  19 Августа 2011 13:58:57 #69
PIT BULL 2000
боритесь за идею говоришь?
так мож ты мне хоть прояснишь какая идея то у кретсов?)
последний Mariachi
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Августа 2011 13:59:15 #70
Понимаю,конечно. И понимаю воюющих топов. В итоге- что Кретсы обкастованы, что оба топовых альянса.

ещё больший бред.

сравнить лужу грязи где купаются пдуны и иногда выглядывают из неё чтобы испортить игру незнакомым людям.
и сравнить 2 клана, которые воюют за башни, например, и больше никому не мешают.

Фидель Кастро
это так, ради красного словца :)
нет идеи никакой...Скейв как привык с мелких лвлов за чужой счёт жить, так и живёт прикрываясь идеями и промывая мозги обывателям которых в клан берёт)
ну незнаю...наверное идея того, что нудисты слишком пошло выглядят без одежды...ну а чо? чем не идея за которую стоит боротся
(с) Отравка
0
Скейвен [10]  19 Августа 2011 14:00:41 #71
Варэн писал(а):
-Пылинка-

Я уже писал же: наша цель очистить наши земли от скверны нудизма.
Мотивы раскрывать небуду, но они есть. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
Улыбка Волка [7]  19 Августа 2011 14:01:22 #72
Черт. Мечта умерла. Я то хотел вырасти-прокачаться и предложить руку и сердце Нюше. А теперь?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_LCF_ [12]  19 Августа 2011 14:01:48 #73
PIT BULL 2000
Он у тебя что то украл))) Скейв ровный пасажир просто свою игру играет, про остальных в его клане кроме Нюськи ничего хорошего сказать немогу ибо незнаком, Они знают на что пошли выбрав свою позицию))) А Хакуня самый ВЦ моё личное мнение он мне игру портил своей игрой.
0
--Твоя любимая-- [7]  19 Августа 2011 14:02:10 #74
Сливай воду
:eek: ты че в этой норе делаешь???
0
Фидель Кастро [6]  19 Августа 2011 14:02:13 #75
Скейвен писал(а):
Варэн писал(а):
-Пылинка-

Я уже писал же: наша цель очистить наши земли от скверны нудизма.
Мотивы раскрывать небуду, но они есть. :wink:

раскрой пожалуйста)
может нудить все перестанут если поймут какое зло они совершают)
в чем скверна то?)
последний Mariachi
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Августа 2011 14:04:13 #76
_LCF_
у меня, кроме времени которое я трачу на идиотскую писанину в его топах - ничего)
узко мыслишь, дружище, я вобщем смотрю на деятельность клана)
а раз уж под одним значком, значит единое целое и не стоит отделять одного от другого)
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.