Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Общество добровольных помошников ПДУНам :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Общество добровольных помошников ПДУНам :)

Скейвен [10] 
0
29 Июля 2011 22:15:00
Вот уже и первый член появилсо.:razz:

16:41 *** » Скейвен : Добрый день. Есть предложение.
16:46 Скейвен » *** : излогай
16:47 *** » Скейвен : У вас там где-то есть список нудистов?))
16:47 Скейвен » *** : неа нету, а зачем он нам?
16:47 *** » Скейвен : Ну может специально отлавливать и жизнь портить))
16:48 Скейвен » *** : их и без списков отлавливают
16:49 Скейвен » *** : чего хотел то? я в пешере занят, излогай коротко и ясно, самую суть!
16:49 *** » Скейвен : В общем могу подкинуть одного товарища. Наш соклан у него перебил случайно, вернул ему деньги за корм, а он всё равно ноет и угрожает. В общем если хотите подпортить жизнь кому-то, могу
16:49 *** » Скейвен : подсобить))
16:49 *** » Скейвен : Ник "Рафаэль Ро"
16:50 *** » Скейвен : Чё-то я подумал, это вам будет интересно))
16:50 *** » Скейвен : Вы ж специалисты по этому))
16:50 Скейвен » *** : ок, займемсо этим оголтелым нудистом)))спасибо за сигнал.:wizard:
Подлецу все к лицу!
0
Денетор [10]  9 Августа 2011 22:01:04 #153
карл зельц писал(а):
КатерюнчиК
:lol: :lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1176525968
все налажено ))) как в паспортном столе и в налоговой))

ты это серьезно?

в обоих конторах так все замутят, что разобраться сложнее, чем в истории болезни, левой рукой через плечо, написанной. налажено там только выколачивание денег)) а это как раз у ваших объектов не налажено)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
МЭН [8]  9 Августа 2011 22:07:24 #154
Скейвен писал(а):
Fallen Warlock писал(а):
Скейвен
Позвольте спросить из чистого любопытства: на что Вы живете в игре?
2 комплекта (может больше), звание на уровень, врагов много, профессий нет, реал - сомневаюсь.
Нудисты 4-5 монстров бьют только.
Али за счет пошлин с соклан?!

Вопрос № 2: а если копнуть поглубже, под убеждения, не является ли причиной зависть к тем, кто смог позволить ездовое? Хотя может, просто аллергия на смесь грубости и плаксивости - так это редкие индивиды, смею полагать?

У меня очень скромные запросы тут, поэтому денек мне тут вполне хватает,
да они мне впринципе не так и важны. Беру пример в одного известного исторического
персонажа так сказать:

Адольф Алоизович предпочитал скромную солдатскую форму, хотя командовал генералами и фельдмаршалами. На его столе никогда не было изысканных напитков и блюд. Картошка, морковка, свекла, каши на воде – вот его поседневная еда, а кофе из желудей и ячменя – обычное питье к столу. И всё это не ради какой-нибудь чванливой бравады или бесовского самоутверждения. “Пока в стране есть хоть один бедный человек, руководитель должен терпеть лишения вместе с ним”, – говорил он и никогда НЕ ПОСТУПАЛСО ПРИНЦИПАМИ.

По поводу зависти: я никому не завидую, у меня правило такое. Нудистам в том числе не завидую.
Я вообще не имею привычки завидовать, честно. Тут дело в другом. Лично мне деньги нужны для того чтобы тратить их не только на себя. От траты денег на себя удовольствия мало. В нудистах я этого не вижу, за копейку удавятсо. Поэтому я их особо и не понимаю.

плохой пример берешь, и название города неправильное, куда стражи и админы смотрят?
только за это деструктив и прощай навеки))
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
0
Робен Гут
9 Августа 2011 22:46:16 #155
Ага, мечтай что стражи Скейвена в блок, а еще можешь помечтать, что дроБ включат и шанс выпадения ок повысят :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.