Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не понимаю

-Змеючка- [6] 
0
28 Июля 2011 18:27:36
почему, когда я перебиваю у человека дроп, он начинает говорить что у меня все плохо, меня все обидели в реале, и что в реале я очень-очень плохая. А они все святые и хорошие

Может кто объяснит, эту внеземную, сверхлогичную, высокоинтелектуальную теорию? ) (с)

Типа, просто взять и похулиганить перебивая дроп не могут?)
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
_Divers_
28 Июля 2011 22:03:19 #115
Сын Стриаргорна
Хотелось бы на 3-ем)
0
Кровища [10]  28 Июля 2011 22:04:11 #116
:eek:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Konachan [8]  28 Июля 2011 22:10:21 #117
-Змеючка-
Перебивайте на здоровье, только не нойте, что ругаются.. Вон берите пример с главных кретсов проекта. А если вы взрослый человек, то должны понимать, что ваша комфортная игра может не нравиться окружающим... Ищите компромисы!
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Фидель Кастро [6]  28 Июля 2011 22:18:17 #118
назрел вопрос...
а почему главные кретсы проекта играют за людей?)
последний Mariachi
0
Gotye
28 Июля 2011 22:20:17 #119
у миня кореш пдунит у людей)
грит 500 голда за 3 месяца не напрягаясь налил)
у миня с ботов стокама нет) :cool:
0
Фидель Кастро [6]  28 Июля 2011 22:24:12 #120
суслоид писал(а):
у миня кореш пдунит у людей)
грит 500 голда за 3 месяца не напрягаясь налил)
у миня с ботов стокама нет) :cool:

прикольно звучит)

кореш пдунит :lol:
последний Mariachi
0
ДобраяФейка [8]  29 Июля 2011 04:39:12 #121
Видать автора топика давно не зеркалили и не кастовали, поэтому пришлось на форуме появиться :lol:
Сталкивалась с данной личностью лично, скажу одно, что тут не хулиганство, а прямая борьба с нудистами идет..Она абсолютно без разбора лезет во все бои.. Да и в принципе достаточно открыть инфу данного персонажа и все вопросы отпадут. Предпочитаю не опускаться до оскорблений, но я думаю, что автор топика очень хорошо знает, что о нем думают :cool:
0
левый валенок [4]  29 Июля 2011 06:22:54 #122
-Змеючка-
Ну, судя по всему у Вас, уж простите за прямоту все не менее запущено, чем у тех кто вас ругает.
Потому что большинству нормальных людей тут же придет в голову вопрос а зачем их перебивать то?
Ну нравится людям так играть и пусть им, вам что, больше совсем занятся нечем? Вариантов развлечься больше ноль? Жаль. жаль.
Что касается шуток.
Эксгибиционист, выпрыгивая вам навстречу из кустов и распахивая полы плаща тоже ведь, по его мнению возможно, шутит :biggrin: Насколько мне известно, большинству девушек это почему то не нравится.
Хотя в вашем случае))))))) Раз вы так неравнодушны к раздетым)))))))))

Ну а что касается законов, морали и прочего.
Принесите в ресторан живого молочного поросенка и попросите зажарить его.
И большинство, вплоть до обслуги будут смотреть на вас как на больную психопатку, хотя, возможно у большинства на столе будут именно такие же, зажаренные молочные поросята.
Выводы делайте сами. Лень мне.
GAME OVER
0
Bebemotik [10]  29 Июля 2011 07:38:44 #123
-Змеючка-
А представьте, вы (принципиально пишу с маленькой буквы, потому как не уважаю живущих за чужой счёт, да ещё и разбоем) пришли в клуб оттянуться. А я, такой вот скучающий хулиган, под попку вам налил дешёвенький кетчуп. Дешёвенький потому, что они на красителях и ОЧЕНЬ плохо отстирываются! Очень надеюсь, что обнаружив живописное пятнышко вы обрадуетесь и продолжите отдыхать! А что? Брючки-юбочка целые, а что постирать придётся, так это же небольшие затраты, копейки по сути...
А в следующий раз тебе этот же фокус покажет другой "добрый" хулиган, а потом снова, и снова, пока ты не психанёшь и не начнёшь бросаться с оскорблениями (хорошо бы только) на каждого, кто подходит к тебе с бутылочкой кетчупа! :twisted:
А ты накопи на ездовое своим трудом или своими завтраками, а потом и шуми про халяву! На свои достижения в игре посмотри! Пункт четвёртый красочно показывает то уважение, которое ты заработала, чего ты достойна в маленькой игре. А потому и проходит тут параллель с твоей реальной жизнью!
Идите вы все... к психологу!
0
пингвинчик [7]  29 Июля 2011 12:11:13 #124
мда... обосрали автора:)) так ей и надо:))
0
Bebemotik [10]  29 Июля 2011 18:36:35 #125
пингвинчик писал(а):
мда... обосрали автора:)) так ей и надо:))

Маловато будет... :rolleyes:
Идите вы все... к психологу!
0
Вега [5]  30 Июля 2011 11:28:05 #126
Весь топ напоминает хорошую поговорку: Встретились садист и мазохист.Живут долго и счастливо.Смысл одевать белое платьё и выходить в слякоть в нём на улицу. И автор несколько не прав... Мы не хулиганим, а отдыхаем, общаемся, заводим друзей...И очень обидно. когда кто-то СОЗНАТЕЛЬНО хочет подпортить тебе настроение.
0
hon_gildon
20 Августа 2011 17:20:16 #127
Привет ребятки) змея те тож привет) давай присядем, посчитаем, пепел ест 17с за бой + 30с мор. ну допустим у меня в бою пепел и 2 мора.
как ты думаешь если такая вц влезла и меня перебила я не обижусь?,.... 77 серы на кону ведь)

на 7 -ой то ой как не хотца. уже и бьет по минимуму там то денюжка не та будет)))
ты превращаешься в нудиста опыт бережешь. лол)
Иногда моя Клава пишет не то, что я ей диктую!!!
0
-Анальгин- [5]  20 Августа 2011 17:23:32 #128
hon_gildon
*Пыщь-пыщь ололо...*
My dick is big
0
hon_gildon
20 Августа 2011 17:35:07 #129
после очкердного перебива Афтора топа http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=344473&f=7&p=2#5127220
что же он (а) хочет непонятно О-о
Иногда моя Клава пишет не то, что я ей диктую!!!
0
Филь [4]  20 Августа 2011 17:40:19 #130
-Змеючка-
футакимбытьпдун :arrow:
0
Darth Tyranous [8]  20 Августа 2011 17:44:49 #131
на самом деле в двар играет очень много тяжело больных людей, я без тени улыбки это говорю. то что у автора топа не нормальное поведение всем понятно, поэтому ему можно лишь посочуствовать
0
Дархиал [7]  20 Августа 2011 19:38:23 #132
-Змеючка-
ты что думаешь что ездовые животные с неба нам падают? А ты типа поимела взбесившихся с жиру задротов и потом "не понимаешь"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.