|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Змеючка- [6]
|
|
|
|
28 Июля 2011 18:27:36
|
|
|
почему, когда я перебиваю у человека дроп, он начинает говорить что у меня все плохо, меня все обидели в реале, и что в реале я очень-очень плохая. А они все святые и хорошие
Может кто объяснит, эту внеземную, сверхлогичную, высокоинтелектуальную теорию? ) (с)
Типа, просто взять и похулиганить перебивая дроп не могут?)
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
Дамка [6]
|
28 Июля 2011 19:37:29
|
|
|
|
hal ve maen
А кто сказал, что я сравниваю? Из-за того, что написала "человек", а не "персонаж" и не "магмар"? )
Хорошо, если по-другому написать отвлечённо - кто испытывает позитивные эмоции после того как ему сделали пакость (может и самую мелкую, но всё же вредную)? Мазохист? В стиле "он попросил сделать ему больно.. сделала.. завтра иду по повестке.."?
Если так рассуждать, то выход найден - Автору топа надо найти персонажа - мазохиста. Она будет его перебивать, а он её благодарить и просить повторить содеянное и хеппи энд обеспечен.
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июля 2011 19:37:29
|
|
|
-Змеючка- писал(а): вроде бы взрослый человек, а ересь пишите
Это не ересь:-) это мое мировозрение.
давайте все по полочкам разложим?
1. От рекламы я не зарабатываю. Услуги давно никому не предлагаю. пусть отпишется тот, кому я предлагаю свои услуги. Мне будет интересно. Рекламу в чате снял уже месяц как. Да я помогаю многим, кому я нужен, да подсказываю куда обратиться в игре, если у кого то проблемы. Но не навязываю себя давно:)) Это первое. Так сказать предисловие..
-Змеючка- писал(а):
откуда утверждение про финансовые возможности человека, о происхождении которого, вы себе даже малейшего представления не имете.
Да есть у меня они, и в реале у меня все хорошо..Разве что иногда скучно
меня мало интересует ваша реальная жизнь. Вы можете быть хоть олигархом. Я сужу по игре. В игре вы этого не можете себе позволить. На это может быть ряд причин: нет денег, жалко вкладывать, лень идти до банкомата, не считаете нужным и тд и тп. Это никак не затрагивает вас как человека, это просто говорит о стиле вашей игры...
-Змеючка- писал(а):
Ну куплю я себе так же как и вы все..Ну какой в этом смысл для меня?
Когда купите себе что то вип класса, тогда и поймете какой смысл в покупке дома, острова, Бентли, Ролс Ройса, самолета или вертолета ( вариантов много), а пока вы не можете себе этого позволить, вы всегда будете отмазываться, что часы за 100 долларов лучше швейцарских, а здоровая еда это развод на бабки, Макдональдс помогает утолять голод за 5 копеек...
-Змеючка- писал(а):
Для вас да, вам нужно рекламу проводить, вы от этого живете. Мне смысла тратить деньги сюда нету.
Раньше читайте...
-Змеючка- писал(а):
Я их лучше по старинке, лучше в благотворительность вложу)
Гораздо лучше, жму лапу, если вы делом , что то доказываете, а не только словами...
-Змеючка- писал(а):
А школьник, 20 копеек...сами же платежи ихние принимаете...эх) Сколько не сижу, не перестаю людям удивляться...Вы хоть верите что мы в виртуале общаемся щас ?
А где? вы про виртуал. Все в этом мире на самом деле виртуально:-)) и тело нашей душе дано на время. кому на 10 лет, кому на 50, а кому то на пару тысяч.... И не нам искать причины этой аренды...
Хотя, это очень интересно...
Скажу вам одно. Если вас кто то оскорбляет в игре или в другом месте, то вы сами себя оскорбляете. Словом, действием, жестом, поступком... В другом человеке вы видите свое собственное зеркало:-)) Вы сами создаете свою жизнь и ругань на вас, это ваше решение. Вам для чего то нужна эта ругань. Вам скучно. а так на форуме можно посраться и показаться кому то интересной. Найти смысл своей жизни тут, а не в другом месте, где вы могли бы заняться благотворительностью или быть кому то полезной. Каждый свою жизнь по своему просирает:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
куколка_мяукалка [8]
|
28 Июля 2011 19:39:32
|
|
|
|
-Змеючка-
А кто сказал, что поступки лучше слов?) По-моему Вы одинаковы))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Элларинель [9]
|
28 Июля 2011 19:41:33
|
|
|
|
добронравый
Ядра:
Заключённого - 30с
Каторжника --- 40с
Раба -------------- 60с
Смертника ------ 1з
Порчельники:
Чахлый ----- 3 ока + 5 черепов
Болотный - 4 ока + 5 черепов
Геенный ---- 5 ок + 5 черепов
Так что - в зависимости от аука)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
28 Июля 2011 20:08:42
|
|
|
А вообще у пдунов в игре своя миссия - они создают БАЛАНС
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
_Divers_
|
28 Июля 2011 20:18:06
|
|
|
-Змеючка-
Спасибо за ответ
Удачи в игре
|
|
|
Crazy Alter
|
28 Июля 2011 20:19:23
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): А вообще у пдунов в игре своя миссия - они создают БАЛАНС 
Как ДГ в Могмарии?)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
БадбескО [4]
|
28 Июля 2011 20:21:20
|
|
|
Crazy Alter
дг создали баланс, а пдуны только создают
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
нетрогайте [8]
|
28 Июля 2011 20:34:23
|
|
|
|
-Змеючка-
представь что есть у тебя машина
и у неё слили бензин. Ты видишь кто слил. И твоя реакция будет положительной ? Сомневаюсь
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
Robbo [9]
|
28 Июля 2011 20:35:10
|
|
|
Трингберг писал(а): Когда купите себе что то вип класса, тогда и поймете какой смысл в покупке дома, острова, Бентли, Ролс Ройса, самолета или вертолета ( вариантов много), а пока вы не можете себе этого позволить, вы всегда будете отмазываться, что часы за 100 долларов лучше швейцарских, а здоровая еда это развод на бабки, Макдональдс помогает утолять голод за 5 копеек...
А я вот не согласен, в очень многих вещах так называемого VIP класса смысла не вижу. :) Ролс-ройса у меня не было правда, тут судить не могу, но вот Бентли Континенталь - дерьмо! Обзорность никакая, зеркала на скорости шумят, звукоизоляция плохая, качество вообще никакое - на 10 ткм (!) сдохла коробка (жесть!), короче вообще не понимаю что платить. Аналогично и всякие крутые механические наручные часы - мне они и даром не нужны, вот еще каждый день заводить их, любые самые дешевые электронные в 100 раз лучше, а еще лучше часы в мобильнике - это удобно! Самолета личного нет, но есть у приятеля - как он с ним мучается, такой гемморой его обслуживать, постоянно какие-то техпроверки, регламентные операции, плюс чтобы полетать столько всяких инстанций пройти надо и разрешений получить и все это отнимает кучу времени. Единственное что мне нравится это гелендваген, тут я вижу за что плачу, удивительная машина, хороша везде. И в городе удобно, и загородом и места много, всякое барахло влезает. У меня их уже 3 было разных - лучше машины нет и она стоит своих денег. Острова нету, судить не могу. Загородный дом на берегу - скукота и опять-таки проблемы! В выходные фиг до него доберешься ибо все ломятся на водохранилище и пробищи на Осташковском по 3 часа, пока до Бухты Радости доедешь - уже все на свете проклянешь. И все это ради того чтобы "отдохнуть на свежем воздухе". Может когда будет 70+ лет и интересно будет, а сейчас скукота. А потом еще в пробке обратно тащиться 3 часа. Всякая крутая фирменная одежда в большинстве своем вообще ацтой. Понадобилась мне в Париже удобная теплая куртка, 2 дня бродил по Лафайету и нифига не нашел, всякое пальцатое и неудобное дерьмо за xxxx евро. В итоге идеальная куртка, прямо то что надо было нашлась у араба около Gar de l'Est за 20 евро. :) А еще хотел мягкие легкие летние открытые туфли. Опять-таки ничего, сплошной ацтой. Только в Лакостовском магазине нашлись более менее неплохие за 450 евро, но все равно не совсем то, хотя и более менее. В итоге нашел то что надо на вокзале в Мытищах в каком-то скромном магазинчике за 900 рублей. :) Так что мало что из понтового реально хорошее и нужное, в большинстве своем это ненужный ацтой. Вот. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июля 2011 20:39:03
|
|
|
|
Robbo
ты не понял о чем я написал...
Когда у тебя есть бентли, ты можешь сказать о том, что он гавно... Говорить о том, чего у тебя возможно никогда не будет бред:-))
Я могу сказать это о своем инфинити. Мне не особо нравятся некоторые моменты. Возможно в мире не существует вещей, которые могут меня полностью устроить. Но судить надо о том, что есть или было. А то будет как в камеди. Какой у вас автомобиль? бентли континенталь!!! коплю...
Насчет часов не понял. зачем их заводить?
|
|
|
dKoKa [9]
|
28 Июля 2011 20:41:00
|
|
|
пошли понты
robbo писал(а): Единственное что мне нравится это гелендваген... всякое барахло влезает.
Исторически в этой стране на Гелендвагенах ездили исключительно бандиты, большие ментовские начальники (что в сути одно и то же), и охрана во всяких развеселых кортежах. Причина такой любви преступного мира кроется во вместимости машины, в которую легко и играючи могли поместиться четыре-пять бритоголовых жлобов плюс аммо. (c) lurk
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Robbo [9]
|
28 Июля 2011 20:45:28
|
|
|
Трингберг писал(а): Насчет часов не понял. зачем их заводить?
Ну типа чтобы время показывали. :) Сдуру как-то повелся и купил от Roberto Cavalli. Механика. Заводки хватает на сутки. Через неделю надоело. :) Или их надо просто носить, не заводя только чтобы все видели что у тебя крутые часы? :) Ну не бред ли? :)
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июля 2011 20:46:56
|
|
|
|
Robbo
вообще то продаются боксы с позаводкой:-))
dKoKa
так понты первоначально пошли, в создании топа...
Сегодня в песне услышал для вас это понты, а я заработал, мне пофиг...
Хорошая песня... трехлучевая звезда...
|
|
|
SerkoS [6]
|
28 Июля 2011 20:47:09
|
|
|
|
Не извесно, что представляет из себя автор в реале, но в игре автор не представляет из себя ровным счётом ничего. Абсолютный ноль.
Появляясь в игре довольно редко, автор всеми силами пытается привлеч к себе внимание игровой общественности своими "хулиганскими" поступками или подобными топиками. В игре он появляется исключительно для этого. Из чего можно сделать вывод, что внимания автору не хватает.
Добиваться признания и внимания общественности совершая негативные поступки, в игре намного проще. Так как можно безнаказанно "хулиганить" не опасаясь получить по сусалам. Не говоря о том, что и усилий для этого никаких не надо. Из чего можно сделать вывод, что автор ещё и паталолгически ленив.
Вывод: ленивый, трусливый, никчёмный и никому не нужный.
Жалкое зрелище.
|
|
|
Robbo [9]
|
28 Июля 2011 20:57:10
|
|
|
Трингберг писал(а): Robbo
вообще то продаются боксы с позаводкой:-))
А зачем оно надо таскать лишний девайс когда часы есть в мобильнике? Мобильники кстати отдельная песня! Каждый второй ходит с айфоном или его китайским клоном. А вот нафига? У меня вот например Samsung E2120 за 2000р - идеальная вещь! Батареи хватает почти на месяц с активными разговорами, я всегда на связи и не боюсь что вот-вот батарея сядет ибо даже с полностью разряженной батареей он еще фиг знает на чем живет около суток. А все сотрудники в офисе у кого айфоны регулярно каждый день бегают стреляют зарядки друг у друга ибо то в машине забыл то еще что. И нафиг оно такое надо? Телефон должен позволять по нему говорить и как можно дольше держать заряд, остальное все нафиг надо! А когда у тебя в разгаре важных переговоров садится батарейка - это прямые убытки!
Ладно, что-то я разошелся. :) Вообщем, подавляющее большинство дорогих вещей особой практической ценности не имеет и имеются эффективные дешевые аналоги для более качественного решения поставленной задачи.
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июля 2011 21:02:06
|
|
|
|
Robbo
онли нокиа. самсунг, лжи и прочие филипсы красивые игрушки, не более. Телефон нужен только для связи:-)) У Нокии лучшие приемники, и там где самсунг скажет до свидания, нокиа включит вторую:-))
а вообще зачем зарабатывать деньги, если их не тратить?:-))
|
|
|
_Divers_
|
28 Июля 2011 21:04:06
|
|
|
Трингберг писал(а):
Скажу вам одно. Если вас кто то оскорбляет в игре или в другом месте, то вы сами себя оскорбляете. Словом, действием, жестом, поступком... В другом человеке вы видите свое собственное зеркало:-)) Вы сами создаете свою жизнь и ругань на вас, это ваше решение. Вам для чего то нужна эта ругань. Вам скучно. а так на форуме можно посраться и показаться кому то интересной. Найти смысл своей жизни тут, а не в другом месте, где вы могли бы заняться благотворительностью или быть кому то полезной. Каждый свою жизнь по своему просирает:-))
Прям все принципы ТС рассказал)))
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июля 2011 21:06:10
|
|
|
|
_Divers_
так это называется жизнь и взаимоотношения вашего мира с другими мирами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|