|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Змеючка- [6]
|
|
|
|
28 Июля 2011 18:27:36
|
|
|
почему, когда я перебиваю у человека дроп, он начинает говорить что у меня все плохо, меня все обидели в реале, и что в реале я очень-очень плохая. А они все святые и хорошие
Может кто объяснит, эту внеземную, сверхлогичную, высокоинтелектуальную теорию? ) (с)
Типа, просто взять и похулиганить перебивая дроп не могут?)
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
28 Июля 2011 18:57:43
|
|
|
|
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. И "развлекаясь" тем, что перебиваете дроп у других игроков, Вы по сути не даёте им самим отдыхать в игре. Поэтому они и злятся.
Не говоря уж о том (а точнее повторяясь), что многи копили на БЗ с большим трудом, рассчитывая, банально хоть как-то его окупить.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
28 Июля 2011 18:57:47
|
|
|
|
-Змеючка-
Не ну "нудисты VS пдуны" - это просто еще один игровой аспект Все нудисты - любители халявы а все пдуны - мазохисты Это всего лишь роли которые отыгрывают тут игроки Просто не все это понимают
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 19:00:45
|
|
|
|
Черная_Рысь да все понимают ,просто делают вид что ..
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
28 Июля 2011 19:05:32
|
|
|
|
просто нужно к игровым товарищам уважение иметь)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-Пуфыстая_ [5]
|
28 Июля 2011 19:06:37
|
|
|
Нудисты опускаются до оскорблений потому-что, как Вы сказали таким способом перебивая - Вы отдыхайте в игре, а нудисты отдыхают в игре оправдывая своё название, а Вы перебивая не даете им нудить т.е. отдыхать, вот и все.
Белая & Пуфыстая :)))
|
|
|
_Divers_
|
28 Июля 2011 19:09:03
|
|
|
|
Хм....
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими
|
|
|
-Змеючка- [6]
|
28 Июля 2011 19:09:41
|
|
|
Трингберг писал(а): -Змеючка- писал(а): -Анальгин-
а какой смысл в Сини и Медальках?
Ну нравится мне такая игра, ну не нравятся мне медальки.
я не юзаю неведимки (хиххи, очень злая идея).
Я не против порч, зеркал, палачей... я просто против ругани и негативного отношения.
Ну и вам и мне ж интересно перехватить этот дроп. И когда у меня что-то не получаеются - ух нудисты радости пишут мне. Правильно, добились чегото. Не рутина же, и сумели достать дроп, даже если им кто мешает в этом )
Вы просто не можете себе этого позволить. Потому вам и нравится это...
Когда человек зарабатывает и у него есть в кармане деньги, он не опустится до того, чтоб у школьников отбирать по 20 копеек.
вроде бы взрослый человек, а ересь пишите
откуда утверждение про финансовые возможности человека, о происхождении которого, вы себе даже малейшего представления не имете.
Да есть у меня они, и в реале у меня все хорошо..Разве что иногда скучно
Ну куплю я себе так же как и вы все..Ну какой в этом смысл для меня?
Для вас да, вам нужно рекламу проводить, вы от этого живете. Мне смысла тратить деньги сюда нету.
Я их лучше по старинке, лучше в благотворительность вложу)
А школьник, 20 копеек...сами же платежи ихние принимаете...эх) Сколько не сижу, не перестаю людям удивляться...Вы хоть верите что мы в виртуале общаемся щас ?
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 19:10:01
|
|
|
|
смое интересное что с одной темы сьехали на другую :(
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
28 Июля 2011 19:10:59
|
|
|
|
-Змеючка-
Не нужно переводить стрелки ;))
My dick is big
|
|
|
куколка_мяукалка [8]
|
28 Июля 2011 19:11:23
|
|
|
|
-Змеючка-
Человек, которому не нравится брань и грубость в свою сторону, не станет её провоцировать...а будет адекватно относиться к людям и ситуациям, во избежания таких слов)). Вы намеренно перебиваете, зная, что вызовете этим негодование)), стало быть Вам это нравится. К чему топ?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
28 Июля 2011 19:12:05
|
|
|
hal ve maen
Многие заигрываются... На самом деле. Иногда даже личность их игрового персонажа становится гораздо многограннее и богаче, чем личность игрока. Встречаю такое повсеместно и становится очень грустно:
Я бы мог постичь Вселенную,
Что мне звезды и кометы?
Я же випив пиво пенное
Тупо гамаю в легенду
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
28 Июля 2011 19:12:26
|
|
|
|
куколка_мяукалка
пЕар пдунов
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
_Divers_
|
28 Июля 2011 19:12:50
|
|
|
|
-Змеючка-
Кстати, а если вас вежливо попросить, вы внемлете моим словам?)
|
|
|
Элларинель [9]
|
28 Июля 2011 19:13:47
|
|
|
Ну, во-первых, они на это надеются) Что у тебя таки всё плохо) Это хоть как-то компенсирует их обиду)
А во-вторых - да, хулиганят либо те, кто чем-то обижен на людей (ну, хоть какая-то компенсация)), либо просто в силу незрелого эгоизма (этакое детское хулиганство - а-ха-ха, как смешно он ругается!))
Когда человек уже несколько социально развивается, то появляется такое чувство, как сопереживание), и не хочется уже никого расстраивать ради собственной забавы, даже в шутку)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
_Divers_
|
28 Июля 2011 19:15:38
|
|
|
Черная_Рысь
Поэтов дело трудное,
Хотя нудистов - нудное,
Не перестанем мы писать,
И правдой страшной ужасать
|
|
|
-Змеючка- [6]
|
28 Июля 2011 19:16:24
|
|
|
куколка_мяукалка
топ немножко о другом.
я просто похулиганить хочу, *не нарушая правил игры.
так же я хочу, что бы перестали ругаться и обижаться * тоесть опять же, перестали нарушать правила игры
|
|
|
добронравый [4]
|
28 Июля 2011 19:18:29
|
|
|
из инфы автора моров на неё потратили на сумму в 38336золотых
|
|
|
-Змеючка- [6]
|
28 Июля 2011 19:18:59
|
|
|
|
добронравый
подсчитал ? дай пять. У меня никак руки не доходили)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
28 Июля 2011 19:19:14
|
|
|
-Змеючка- писал(а): куколка_мяукалка
топ немножко о другом.
я просто похулиганить хочу, *не нарушая правил игры.
так же я хочу, что бы перестали ругаться и обижаться * тоесть опять же, перестали нарушать правила игры 
Есть хороший вариант - перебивать дроп и высылать его обратно на почту
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|