|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Змеючка- [6]
|
|
|
|
28 Июля 2011 18:27:36
|
|
|
почему, когда я перебиваю у человека дроп, он начинает говорить что у меня все плохо, меня все обидели в реале, и что в реале я очень-очень плохая. А они все святые и хорошие
Может кто объяснит, эту внеземную, сверхлогичную, высокоинтелектуальную теорию? ) (с)
Типа, просто взять и похулиганить перебивая дроп не могут?)
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
Grey_man [10]
|
28 Июля 2011 18:28:31
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:29:00
|
|
|
перебивать плохо ,но не запрещено правилами т.к что все норм ,теории нет есть людская психика иногда ее срывает
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-Змеючка- [6]
|
28 Июля 2011 18:30:39
|
|
|
|
hal ve maen
нет, вот кидать зеркало просто так - это хорошо)
а вот перебивать дроп - плохо.
ни кого ж не ругаю, не злюсь, просто хулиганю...Ну что в этом плохого?))
почему так?
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
Plan4uk [4]
|
28 Июля 2011 18:32:40
|
|
|
А за чем тырить фразы с другого топа?
Есть че почитать? О_о
|
|
|
shaman I [13]
|
28 Июля 2011 18:32:56
|
|
|
|
-Змеючка-
да луанят школьники в основном, накопили с завтраков 200з и вперед( или копали траву очень и очень долго). Им тяжело достался этот заработок. А тебе это за здорово живешь достаётся.
Вот и обиды. Это нормально же.
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
28 Июля 2011 18:33:53
|
|
|
перебивать весело
|
|
|
-Змеючка- [6]
|
28 Июля 2011 18:34:01
|
|
|
Plan4uk
фулюганю я
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
28 Июля 2011 18:34:30
|
|
|
такаяже фигня у зеркальщиков
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:35:06
|
|
|
|
-Змеючка- можно похулиганить ,но не делать из этого постоянной привычки :) посути это просто общепринятые правила тех кто играет :) ну захотелось массе так :) значит так и будет :) кстати не слышала про кодекс чести на пб ?:)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-Змеючка- [6]
|
28 Июля 2011 18:35:22
|
|
|
|
Zorkiy_WAR
да ну, школьника сразу видно. Увижу, отдам денежку.
Я о взрослых тетках и дядьках говорю)
p.s. Школьники таких слов даже не знают
|
|
|
Скейвен [10]
|
28 Июля 2011 18:36:11
|
|
|
Don't stop hooligans.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-Змеючка- [6]
|
28 Июля 2011 18:38:46
|
|
|
|
hal ve maen
ненене..)) масса мне не указ...чегойто!))
Какой кодекс чести ? Дать врагу сделать квест, что бы он потом тебе дал ?
Ну почему я должна придерживаться еще и здесь всяких порядков и правил ))
тут же игра) этим она и интересна всем нам, что может делать то, что запрещено в недоказаном реале)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
28 Июля 2011 18:40:42
|
|
|
-Змеючка-
Потому что когда ты перебиваешь у человека дроп, ты пытаешься поставить себя выше его, типа он лох, а ты офигительно продуманная умница. Униженные и оскорбленные - именно так и самоутверждаются: за чужой счет. И эта формула работает вне зависимости от того как ты такое свое поведение называешь - баловство или самоактуализация
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:42:08
|
|
|
|
-Змеючка- есть такая хорошая фраза " один в поле не воин" понимаешь ,всем хорошо итак ,как сейчас ,если ты будешь действовать так как не действуют другие ,то на тебя просто повесят клеймо вот и все ,принято так здесь
|
|
|
zmeya77 [7]
|
28 Июля 2011 18:43:00
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:43:06
|
|
|
|
Черная_Рысь она немножко про другое говорила :)
|
|
|
_Divers_
|
28 Июля 2011 18:43:26
|
|
|
|
-Змеючка-
Ничего в этом плохого нет)
Каждому в игре есть место, иначе какая это игра?)
|
|
|
shaman I [13]
|
28 Июля 2011 18:43:33
|
|
|
ты пытаешься поставить себя выше его
сложный вопрос - может луанщик низко нагибается просто? Пытаясь обойти правила деньги=опыт, он становится на карачки и ...PROFIT.
По-моему, здоровая версия.
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
28 Июля 2011 18:45:02
|
|
|
|
-Змеючка-
А какой смысл перебивать?Синь?Медальки?
Или ради морального удовлетворения?
My dick is big
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|