|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Змеючка- [6]
|
|
|
|
28 Июля 2011 18:27:36
|
|
|
почему, когда я перебиваю у человека дроп, он начинает говорить что у меня все плохо, меня все обидели в реале, и что в реале я очень-очень плохая. А они все святые и хорошие
Может кто объяснит, эту внеземную, сверхлогичную, высокоинтелектуальную теорию? ) (с)
Типа, просто взять и похулиганить перебивая дроп не могут?)
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
shaman I [13]
|
28 Июля 2011 18:45:58
|
|
|
|
-Анальгин-
а смысл игры в чем?))
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:46:21
|
|
|
|
-Анальгин- а какой смысл оскорблять близких чужих людей за перебив :) вроде автор про это начинал писать
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
28 Июля 2011 18:47:32
|
|
|
Zorkiy_WAR
В противостоянии людей и могмаров
hal ve maen
Ну оскорбляют те, для кого это метод заработка. Не более  Да и ведь за дело оскорбляют...
My dick is big
|
|
|
killer magmarow [6]
|
28 Июля 2011 18:48:05
|
|
|
-Змеючка-
продолжай) остальных не слушай)) они тебя плохому научат
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
shaman I [13]
|
28 Июля 2011 18:48:48
|
|
|
|
-Анальгин-
если бы). На данном этапе это тамогочи за реальные деньги/время)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
28 Июля 2011 18:49:03
|
|
|
hal ve maen
Она спросила - почему люди ей говорят, что у нее все плохо на основании того, что она перебивает дроп  Потому что мотивация сделать кому-то плохо идет от собственной ущербности Счастливые и довольные жизнью люди - добрые по своей природе
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
28 Июля 2011 18:50:04
|
|
|
Zorkiy_WAR
Ну так какой смысл пдунить? Убить время? Кроме негатива ничего существенного
My dick is big
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:50:14
|
|
|
|
-Анальгин- за "дело" оскорбить мать чужого человека ?
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
28 Июля 2011 18:51:41
|
|
|
hal ve maen
Это всего лишь слова, смотри проще
My dick is big
|
|
|
-Змеючка- [6]
|
28 Июля 2011 18:51:50
|
|
|
|
-Анальгин-
а какой смысл в Сини и Медальках?
Ну нравится мне такая игра, ну не нравятся мне медальки.
Я ж не скрываюсь, я не нападают из под тишка, я не юзаю неведимки (хиххи, очень злая идея).
Я пытаюсь играть в ту игру которая мне нравится. И не хочу что бы кто-то *такой же игрок как и я*, указывал как мне играть.
Я не против порч, зеркал, палачей... я просто против ругани и негативного отношения.
Ну и вам и мне ж интересно перехватить этот дроп. И когда у меня что-то не получаеются - ух нудисты радости пишут мне. Правильно, добились чегото. Не рутина же, и сумели достать дроп, даже если им кто мешает в этом )
Черная_Рысь
Никогда не ставила себе выше кого-то. И не считаю что перебивание дропа - можно с этим сравнивать. Нудист когда меня обкастовывает, тоже ж не ставит себя выше. Игра у нас такая с ними - "кто-кого" называется)
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
28 Июля 2011 18:52:59
|
|
|
-Змеючка-
Вы делаете плохие вещи. Ругань - это бонус. Привыкайте
My dick is big
|
|
|
DartAlex [4]
|
28 Июля 2011 18:53:28
|
|
|
|
-Змеючка-
Че тебя на форум то понесло? Воруешь? - Воруй, но молча.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:53:54
|
|
|
|
Черная_Рысь согласен ,но почему то здесь все стараются казаться плохими :) к чему тогда кач пала ,нападения без причины :)) а в жизни эти люди очень даже спокойные и добрые :)
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июля 2011 18:55:00
|
|
|
-Анальгин- писал(а): Zorkiy_WAR
В противостоянии людей и могмаров
за одно словл мОгмары тебя все маги в ЧС должны внести:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
28 Июля 2011 18:55:27
|
|
|
Трингберг
 Да ладно...я же шутю
My dick is big
|
|
|
_Divers_
|
28 Июля 2011 18:55:32
|
|
|
|
-Змеючка-
Есть 1 вещь, которая спасет тебя от ругани - F7)))
|
|
|
-Змеючка- [6]
|
28 Июля 2011 18:55:57
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): hal ve maen
Она спросила - почему люди ей говорят, что у нее все плохо на основании того, что она перебивает дроп  Потому что мотивация сделать кому-то плохо идет от собственной ущербности Счастливые и довольные жизнью люди - добрые по своей природе 
Рысь, ну почему у меня не может быть все хорошо, и в то же время, я не могу отвлечся и похулиганить? Хотя бы здесь? Мы же все здесь по своему хулиганим.
Один кидается порчами, другой палачами, третий зекрало кинет..) Это ж игра, добиться чего то через трудности намного ж приятнее. Но людьми то мы должны оставаться)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:56:15
|
|
|
|
-Анальгин- слова могут быть разными ,не зря же говорят что словом можно обидеть сильнее чем обычной дракой .к примеру
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июля 2011 18:56:47
|
|
|
-Змеючка- писал(а): -Анальгин-
а какой смысл в Сини и Медальках?
Ну нравится мне такая игра, ну не нравятся мне медальки.
я не юзаю неведимки (хиххи, очень злая идея).
Я не против порч, зеркал, палачей... я просто против ругани и негативного отношения.
Ну и вам и мне ж интересно перехватить этот дроп. И когда у меня что-то не получаеются - ух нудисты радости пишут мне. Правильно, добились чегото. Не рутина же, и сумели достать дроп, даже если им кто мешает в этом )
Вы просто не можете себе этого позволить. Потому вам и нравится это...
Когда человек зарабатывает и у него есть в кармане деньги, он не опустится до того, чтоб у школьников отбирать по 20 копеек.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|