Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не понимаю

-Змеючка- [6] 
0
28 Июля 2011 18:27:36
почему, когда я перебиваю у человека дроп, он начинает говорить что у меня все плохо, меня все обидели в реале, и что в реале я очень-очень плохая. А они все святые и хорошие

Может кто объяснит, эту внеземную, сверхлогичную, высокоинтелектуальную теорию? ) (с)

Типа, просто взять и похулиганить перебивая дроп не могут?)
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
shaman I [13]  28 Июля 2011 18:45:58 #20
-Анальгин-
а смысл игры в чем?))
0
hal ve maen [4]  28 Июля 2011 18:46:21 #21
-Анальгин- а какой смысл оскорблять близких чужих людей за перебив :) вроде автор про это начинал писать
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-Анальгин- [5]  28 Июля 2011 18:47:32 #22
Zorkiy_WAR
В противостоянии людей и могмаров :lol:
hal ve maen
Ну оскорбляют те, для кого это метод заработка. Не более :rolleyes: Да и ведь за дело оскорбляют...
My dick is big
0
killer magmarow [6]  28 Июля 2011 18:48:05 #23
-Змеючка-
продолжай) остальных не слушай)) они тебя плохому научат :exclaim:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
shaman I [13]  28 Июля 2011 18:48:48 #24
-Анальгин-
если бы). На данном этапе это тамогочи за реальные деньги/время)
0
Черная_Рысь [7]  28 Июля 2011 18:49:03 #25
hal ve maen
Она спросила - почему люди ей говорят, что у нее все плохо на основании того, что она перебивает дроп :confused: Потому что мотивация сделать кому-то плохо идет от собственной ущербности Счастливые и довольные жизнью люди - добрые по своей природе :wink:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
-Анальгин- [5]  28 Июля 2011 18:50:04 #26
Zorkiy_WAR
Ну так какой смысл пдунить? Убить время? Кроме негатива ничего существенного :rolleyes:
My dick is big
0
hal ve maen [4]  28 Июля 2011 18:50:14 #27
-Анальгин- за "дело" оскорбить мать чужого человека ?
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-Анальгин- [5]  28 Июля 2011 18:51:41 #28
hal ve maen
Это всего лишь слова, смотри проще :wink:
My dick is big
0
-Змеючка- [6]  28 Июля 2011 18:51:50 #29
-Анальгин-

а какой смысл в Сини и Медальках?

Ну нравится мне такая игра, ну не нравятся мне медальки.
Я ж не скрываюсь, я не нападают из под тишка, я не юзаю неведимки (хиххи, очень злая идея).
Я пытаюсь играть в ту игру которая мне нравится. И не хочу что бы кто-то *такой же игрок как и я*, указывал как мне играть.
Я не против порч, зеркал, палачей... я просто против ругани и негативного отношения.
Ну и вам и мне ж интересно перехватить этот дроп. И когда у меня что-то не получаеются - ух нудисты радости пишут мне. Правильно, добились чегото. Не рутина же, и сумели достать дроп, даже если им кто мешает в этом )

Черная_Рысь
Никогда не ставила себе выше кого-то. И не считаю что перебивание дропа - можно с этим сравнивать. Нудист когда меня обкастовывает, тоже ж не ставит себя выше. Игра у нас такая с ними - "кто-кого" называется)
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
-Анальгин- [5]  28 Июля 2011 18:52:59 #30
-Змеючка-
Вы делаете плохие вещи. Ругань - это бонус. Привыкайте :smile:
My dick is big
0
DartAlex [4]  28 Июля 2011 18:53:28 #31
-Змеючка-
Че тебя на форум то понесло? Воруешь? - Воруй, но молча.
0
hal ve maen [4]  28 Июля 2011 18:53:54 #32
Черная_Рысь согласен ,но почему то здесь все стараются казаться плохими :) к чему тогда кач пала ,нападения без причины :)) а в жизни эти люди очень даже спокойные и добрые :)
0
Трингберг [10]  28 Июля 2011 18:55:00 #33
-Анальгин- писал(а):
Zorkiy_WAR
В противостоянии людей и могмаров :lol:

за одно словл мОгмары тебя все маги в ЧС должны внести:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
-Анальгин- [5]  28 Июля 2011 18:55:27 #34
Трингберг
:redface: Да ладно...я же шутю
My dick is big
0
_Divers_
28 Июля 2011 18:55:32 #35
-Змеючка-
Есть 1 вещь, которая спасет тебя от ругани - F7)))
0
-Змеючка- [6]  28 Июля 2011 18:55:57 #36
Черная_Рысь писал(а):
hal ve maen
Она спросила - почему люди ей говорят, что у нее все плохо на основании того, что она перебивает дроп :confused: Потому что мотивация сделать кому-то плохо идет от собственной ущербности Счастливые и довольные жизнью люди - добрые по своей природе :wink:

Рысь, ну почему у меня не может быть все хорошо, и в то же время, я не могу отвлечся и похулиганить? Хотя бы здесь? Мы же все здесь по своему хулиганим.
Один кидается порчами, другой палачами, третий зекрало кинет..) Это ж игра, добиться чего то через трудности намного ж приятнее. Но людьми то мы должны оставаться)
0
hal ve maen [4]  28 Июля 2011 18:56:15 #37
-Анальгин- слова могут быть разными ,не зря же говорят что словом можно обидеть сильнее чем обычной дракой .к примеру
0
Трингберг [10]  28 Июля 2011 18:56:47 #38
-Змеючка- писал(а):
-Анальгин-

а какой смысл в Сини и Медальках?

Ну нравится мне такая игра, ну не нравятся мне медальки.
я не юзаю неведимки (хиххи, очень злая идея).
Я не против порч, зеркал, палачей... я просто против ругани и негативного отношения.
Ну и вам и мне ж интересно перехватить этот дроп. И когда у меня что-то не получаеются - ух нудисты радости пишут мне. Правильно, добились чегото. Не рутина же, и сумели достать дроп, даже если им кто мешает в этом )

Вы просто не можете себе этого позволить. Потому вам и нравится это...
Когда человек зарабатывает и у него есть в кармане деньги, он не опустится до того, чтоб у школьников отбирать по 20 копеек.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.