Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не понимаю

-Змеючка- [6] 
0
28 Июля 2011 18:27:36
почему, когда я перебиваю у человека дроп, он начинает говорить что у меня все плохо, меня все обидели в реале, и что в реале я очень-очень плохая. А они все святые и хорошие

Может кто объяснит, эту внеземную, сверхлогичную, высокоинтелектуальную теорию? ) (с)

Типа, просто взять и похулиганить перебивая дроп не могут?)
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
_Divers_
28 Июля 2011 21:06:56 #96
Трингберг
:smile:

Ваши возможности ограничены только вашим намерением
0
Трингберг [10]  28 Июля 2011 21:08:12 #97
_Divers_
а разве не так? Человек может все. Главное захотеть и начать действовать... мир даст вам то, что вам требуется. Научитесь принимать это и всего достигните.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
_Divers_
28 Июля 2011 21:10:16 #98
Трингберг
А я говорил что-то против?)

А конкретно шапки топа... На мой взгляд, в игре без такого момента, как пдуны, не обойтись))
Какая это игра, когда всё достается просто так)) (хотя 195 з с потолка тож не падают)
0
Robbo [9]  28 Июля 2011 21:10:31 #99
Трингберг сам был поклонником нокии очень долгое время, до сих пор где-то в шкафу лежит Nokia 2110 купленная в 1998 году когда только появился первый "кривой" тариф МТС+ и Nokia 720 NMT-450 от МСС с тарифом Разговорный. :) 10 лет был верен Нокии. Но постепенно пришел к пониманию что срок жизни батареи в современных условиях - самое важное качество телефона ибо покрытие практически 100% у любого GSM-оператора и качество приемника телефона уже не так важно. А вот самые долгоиграющие телефоны как выяснилось делает Самсунг при весьма достойном качестве собственно GSM-части. Так что перешел на Самсунг и очень доволен, жизнь без зарядки увеличилась раза в 2.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Трингберг [10]  28 Июля 2011 21:13:36 #100
Robbo
иногда страдаю из за зарядки. Но если у тебя постоянно врублен блютуз и вай фай, то никаких аккумуляторов не хватит. Дома телефон зарядить не проблема. В авто зашел на зарядку сунул и вспоминаешь когда выходишь.. Хватает. А когда телефон выркубается, значит это для чего то нужно:-) Иногда полезно быть без связи..

у меня на даче самсунги и лыжи не везде принимают. Аномальная зона блин. в 6 км от Москвы. поэтому только нокиа.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Robbo [9]  28 Июля 2011 21:15:33 #101
-Змеючка- по теме твоего вопроса - в игре он тебе навредить никак не может и поэтому пытается тебя достать там где может - на психологическом фронте. Обругав тебя, он сам себя убеждает что ты в реале ВЦ, и тем самым вылечивает свою психологическую травму упущенного дропа - типа ну и пофиг что она дроп увела, зато я вон какой красавец, а она в реале ВЦ. :) Типичный метод решения проблем способом самоубеждения. То есть когда человек не может решить проблему физически - он ее виртуально решает у себя в голове и самоуспокаивается.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Скейвен [10]  28 Июля 2011 21:26:06 #102
-Змеючка- писал(а):
почему, когда я перебиваю у человека дроп, он начинает говорить что у меня все плохо, меня все обидели в реале, и что в реале я очень-очень плохая. А они все святые и хорошие

Шляпа это все. Я в реале получил ножевое в ногу с перебитой бедренной артерией, за то что за
незнакомую девушку в клубе заступилсо, у которой 3 носорога номер из гардироба отжали
и глумились на ней (никакого бахвальства, отписал раз уж зашел разговор по поводу ВЦ в игре-ВЦ в реале). Все это поведение в игре нужно делить и вычитать.
Подлецу все к лицу!
0
Моя Звезда [5]  28 Июля 2011 21:28:25 #103
-Змеючка-
Ты пользуешься безнаказанностью,перебивая дроп,портя удовольствие от игры... Так почему бы не кинуть зеркало? Ну так... чтобы чуть-чуть похулиганить? ) Ты попробуй профой набрать на зорба... А кто-нибудь...ну так перебивальщиков несколько,и,возможно,подряд пошалят немного... И у тебя интерес к игре вырастет и у них... ))
0
Tier-r-r [9]  28 Июля 2011 21:30:19 #104
-Змеючка-
Во первых - ты не хулиганишь, ты целенаправленно воруешь. ХУлиганство это хулиганство, воровство - это воровство, погугли определения из УК. Нудист напал, выпустил ездового и потратил 7,5 серебра, ты зашла и забрала дроп.
Во вторых - сделать он тебе ничего не может, только бесится и матерится, а когда человек злой (никому не понравится когда у него нагло воруют) и на эмоциях наговорить может всякой ерунды. :smile:
0
лаза [14]  28 Июля 2011 21:30:23 #105
Делай, что хочешь !! ту уже давно беспредел тихий!
0
Моя Звезда [5]  28 Июля 2011 21:34:43 #106
Черная_Рысь писал(а):
Не ну "нудисты VS пдуны" - это просто еще один игровой аспект Все нудисты - любители халявы а все пдуны - мазохисты Это всего лишь роли которые отыгрывают тут игроки Просто не все это понимают

Насчет любителей халявы не соглашусь с Вами.. Многие нудисты именно профой зарабатывали на БЗ... Я на рыбу (профа-рыбак) в реале смотреть не могла... Так что халява... какая-то не халявная получается... )
0
_Divers_
28 Июля 2011 21:36:53 #107
лаза
Давно хотел спросить... Кто такая "я была с лазой"?))
Трингберг
Robbo
Ну, о телефонах... У меня Galaxy Gio - почему такой выбор - гуглфон, масса полезных приложений, всякие графики, подсчеты.. правда зарядки хватает дня на 2, Но я дома каждый день и с этим проблем нет)
0
_Divers_
28 Июля 2011 21:39:15 #108
Моя Звезда
А вы на БЗ профой заработали??

Я прост сейчас хочу себе репликатор прикупить (в общем 105-120 голд) на профе.. Возможно ли это?
0
Хакунин [10]  28 Июля 2011 21:40:26 #109
Tier-r-r писал(а):
-Змеючка-
Во первых - ты не хулиганишь, ты целенаправленно воруешь. ХУлиганство это хулиганство, воровство - это воровство, погугли определения из УК. Нудист напал, выпустил ездового и потратил 7,5 серебра, ты зашла и забрала дроп.
Во вторых - сделать он тебе ничего не может, только бесится и матерится, а когда человек злой (никому не понравится когда у него нагло воруют) и на эмоциях наговорить может всякой ерунды. :smile:

:lol: И зачем писать если сам ничего в этом не смыслишь? Тогда уж грабеж скорее :lol:

0
Сын Стриаргорна [5]  28 Июля 2011 21:40:28 #110
_Divers_
На 3-ем лвле? Посчитай..
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
_Divers_
28 Июля 2011 21:42:52 #111
Сын Стриаргорна
Ну смотри...
скажем, делаю малые гиги..
затраты: 1.95
приход: 4.90
Ну примерно 3 голда за каждую пачку.
Значит сделать таких надо 40 пачек.
На каждую пачку 300 клевера и 300 черта
12000 клевера и черта

Кароч я в шоке -_-

Вся ситуация описывается словом из моих подарков
0
Сын Стриаргорна [5]  28 Июля 2011 21:53:19 #112
_Divers_
Думаю, если не выпендриваться, то можно и на 4-ом начать копить - быстрее будет..
Но, конечно, это неспортивно :mad:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Фидель Кастро [6]  28 Июля 2011 21:53:48 #113
дастали.
В ЛЕСССС самопиарщиков.
ответ получен, закрыто.
:wink:
последний Mariachi
0
лаза [14]  28 Июля 2011 21:59:51 #114
_Divers_
Давно хотел спросить? спроси в приват
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.