Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > монополия!!!!!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

монополия!!!!!!

Otkolypich [10] 
0
24 Июля 2011 12:48:50
да сколько можно????
на плато монополия, на ресурсы монополия, на дракона монополия, топы совсем озверели....
игру похоже контролируют не админы а топы... туда не ходи, здесь не копай, там не дерись ... бред
всех ДГ, бригаду, плохов, избранных и т.д. на квадр пусть развлекаються
0
shaman I [13]  25 Июля 2011 17:08:50 #153
мозговыбиватель
считанное количество случаев было, когда на плато что-то делили. Связанно было с тем, что хуманы брали подряд вб за счет более качественного среднего состава, а наши прыгали на них, подкармливая доблой.
0
hal ve maen [4]  25 Июля 2011 17:08:56 #154
PIT BULL 2000 да тоже что и вы ,пытаться кого то убить :) ,но им тупо не дадут даже перебить ,это же вечный чс или клан поддерживает свободную башню
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-Obsession-
25 Июля 2011 17:10:13 #155
-lelush-
не о дорогих ))... а о том что их мало , так как они дорогие я все скупил с аука, там больше нет :cry:
а Чс это не только нападения, ядра и т.д есть же палы нормлаьные) четы на мну смотришь пал 43)).
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Июля 2011 17:10:16 #156
hal ve maen
зачем предположения ни на чем не основанные делать?
или ты троллишь попусту меня?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
hal ve maen [4]  25 Июля 2011 17:12:16 #157
PIT BULL 2000 нет я просто увидел от тебя интересную фразу ,про башню ,как раз спросил интересно стало ,а ты начал ребятам нужна она ,они же против магов воюют
:lol:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Элайл [4]  25 Июля 2011 17:12:42 #158
Филисти [12] 17:08 , 25 Июл 2011

Элайл
слышь ты )) ты давай иди делами своими займись, народ смеши, зигами закидывай))... тебя сюда не звали, ото я ща свой список Чс тебе кое куда засуну по самое не хочу )))

Я ж говорю смешной какой засунет он ........ рукой своей подмахни в туалете со списком и легче станет наверное
0
-lelush- [5]  25 Июля 2011 17:12:51 #159
PIT BULL 2000
ответь мне на один только вопрос)
зачем лично тебе нужна башня?
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Июля 2011 17:13:08 #160
hal ve maen
ну вот)всё правильно)
наконец-то)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-Obsession-
25 Июля 2011 17:14:40 #161
Скейвен
а не кто и на задуху присидать и застовлял . я тоже уважаю ледей которые идут до конца . Но надо думтаь головой ж , ото оторвут )). нельзя лесть наражен порой лучше выслушать и сделать выводы а не корчить из себя героя ото отстрелят .
Лучше быть в шоке от услышанного,чем в жопе от происходящего...
Жорж Санд
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Июля 2011 17:14:54 #162
-lelush- писал(а):
PIT BULL 2000
ответь мне на один, только вопрос)
зачем лично тебе нужна башня?

для меня она что есть, что нет.
удобней конечно, но ты наверное забыл. что башня не моя, а клановая где ещё 59 человек кроме меня.
(с) Отравка
0
Элайл [4]  25 Июля 2011 17:14:55 #163
Скейвен [10] 17:08 , 25 Июл 2011

Bioshok
Зигредами мочи их хаев, это очень эффективно... невздумай назад толко сдать, тут вся наша фракция ПДУНов за тебя болеет, гы. Ваще люблю людей, которые не умеют включать задний ход, чисто по человечески уважаю.

Начнеш валить их всех я присоединюсь,а то опять скучно стало
0
hal ve maen [4]  25 Июля 2011 17:15:03 #164
PIT BULL 2000 правильно то что она вам не так уж и нужна :) согласись и мы закончим
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Июля 2011 17:15:38 #165
hal ve maen
закончили считай) авторитеный человек))
(с) Отравка
0
-Obsession-
25 Июля 2011 17:16:15 #166
Элайл
иди броди))... не адекват) )
Жорж Санд
0
hal ve maen [4]  25 Июля 2011 17:17:32 #167
PIT BULL 2000 причем тут авторитет пит .просто ты не рассказывай про войны вашего клана и магов :) уже не смешно ,удачи .
:wink:
0
Элайл [4]  25 Июля 2011 17:18:34 #168
Филисти [12] 17:14 , 25 Июл 2011

Скейвен
а не кто и на задуху присидать и застовлял . я тоже уважаю ледей которые идут до конца . Но надо думтаь головой ж , ото оторвут )). нельзя лесть наражен порой лучше выслушать и сделать выводы а не корчить из себя героя ото отстрелят .
Лучше быть в шоке от услышанного,чем в жопе от происходящего...

Иди до конца давай
0
Нещастячко
25 Июля 2011 17:19:36 #169
Скейвен писал(а):
Bioshok
Зигредами мочи их хаев, это очень эффективно... невздумай назад толко сдать, тут вся наша фракция ПДУНов за тебя болеет, гы. Ваще люблю людей, которые не умеют включать задний ход, чисто по человечески уважаю. :wink:

ты когда последний раз зигреда кидал-то?)
Админы сделали невозможным кидать арсов под дланью, ога)
Слажал ты, боец)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Элайл [4]  25 Июля 2011 17:27:08 #170
Я вижу недождусь этого палача а как же список непруха опять и так всегда сними
0
Скейвен [10]  25 Июля 2011 17:32:31 #171
Нещастячко писал(а):
Скейвен писал(а):
Bioshok
Зигредами мочи их хаев, это очень эффективно... невздумай назад толко сдать, тут вся наша фракция ПДУНов за тебя болеет, гы. Ваще люблю людей, которые не умеют включать задний ход, чисто по человечески уважаю. :wink:

ты когда последний раз зигреда кидал-то?)
Админы сделали невозможным кидать арсов под дланью, ога)
Слажал ты, боец)

Да недавно толко кириллицу и грозного мастера из мерков на площади привалил, это из последних. То что я счет в инфе заваленным вражинам не веду как комрад Хакунин, не значит, что я что-то прощаю своим обидчикам. Длань я кстати уже непомню когда и брал в последний раз, так что слажал таки ты.:razz:

Элайл писал(а):
Скейвен [10] 17:08 , 25 Июл 2011

Bioshok
Зигредами мочи их хаев, это очень эффективно... невздумай назад толко сдать, тут вся наша фракция ПДУНов за тебя болеет, гы. Ваще люблю людей, которые не умеют включать задний ход, чисто по человечески уважаю.

Начнеш валить их всех я присоединюсь,а то опять скучно стало

Bioshok
Элайл
О, вот уже и двое и исчо наверняка недовльные есть политикой этих товарисчей.
Вот договариваетесь и портите им нервы массово все вместе, а не поодиночке, они потом ваще от компа будут боятсо отойти. :razz:

З.Ы. В заключении напомню один эпизод из австралийской истории. Белые поселенцы на острове Тасмания не нашли общего языка с коренным населением, которое, в частности, нападало на белых людей и не брезговало людоедством (ну чем не ДГ?) гы.. В какой-то момент поселенцам это надоело. Однажды они договорились между собой, собрались вместе и прошли весь остров с ружьями наперевес. С тех пор тасманийских аборигенов не существует.
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.