Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > монополия!!!!!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

монополия!!!!!!

Otkolypich [10] 
0
24 Июля 2011 12:48:50
да сколько можно????
на плато монополия, на ресурсы монополия, на дракона монополия, топы совсем озверели....
игру похоже контролируют не админы а топы... туда не ходи, здесь не копай, там не дерись ... бред
всех ДГ, бригаду, плохов, избранных и т.д. на квадр пусть развлекаються
0
die11 [9]  25 Июля 2011 22:53:36 #210
Филисти
Да не ты все правильно делаеш конечно. Надо срыть 20 травы, значит надо всех сначало построить отпалачить а потом уже спокойно рыть. Правильный подход.
Маленький вопрос. А предположим что там рвали бы 5 травников : Змей,Казах,Дамаджик, Конн, Морячек . Каковы будут твои действия
а) Ребята надо срыть 20 травинок, срулили все по рыхлому....
б) Ребята я попозже зайду.
в) Ребята вам травки не нарыть?
0
-Obsession-
25 Июля 2011 22:54:05 #211
Фидель Кастро
Правда переломал 2 красных топора, 1 с падарка упал я его хранил :lol:
ну амули и пояса)). Вон по моей биже видно )). Я их покупал с полной прочкой )). За 1-2 лвла не возможно так их портануть об мобов)). А в Пвп только на маг защиту одеваю
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
-Obsession-
25 Июля 2011 22:59:12 #212
Фидель Кастро
я понял , что ты сказать хочешь. но прошу то лично я)) .. и естественно может ты и прав... но меня в свое время просили когда я еще в Джодах был , просили даже горецвет копнуть на медаль реликтов,человек совсем с другова клана)) и мы с Докмом помогали. я не вижу тут не чего сверх-естественного если кого то о чем то просит , к примеру просят в бою помочь, ну помогаю , хотя я ж их не боюсь или тот же горецвет выкапать )). Хотя каждый судит в меру своей испорченности . кто его знает
Жорж Санд
0
Фидель Кастро [6]  25 Июля 2011 23:02:26 #213
Bioshok
теперь бить не будут?)
последний Mariachi
0
-Obsession-
25 Июля 2011 23:04:20 #214
die11 писал(а):
Филисти
Да не ты все правильно делаеш конечно. Надо срыть 20 травы, значит надо всех сначало построить отпалачить а потом уже спокойно рыть. Правильный подход.
Маленький вопрос. А предположим что там рвали бы 5 травников : Змей,Казах,Дамаджик, Конн, Морячек . Каковы будут твои действия
а) Ребята надо срыть 20 травинок, срулили все по рыхлому....
б) Ребята я попозже зайду.
в) Ребята вам травки не нарыть?

а кого я из за травы палачил ? :eek: ты сам то понял что сказал ? 1 человек это отпалачить и построить всех ? )) бууу... расмешил ))...........
Если-б был кто то другой тоже попросил бы , я не застовляю и не выгоняю-ж )) тогда попросят меня еще раз помочь я выставлю на форум что меня запугать хотят :lol: :lol: :lol:
Жорж Санд
0
-Obsession-
25 Июля 2011 23:07:29 #215
Фидель Кастро
18:17 Филисти » Bioshok: ладно )) трогать больше не буду . и в преть сначало спроси перед тем ка кна форум лесть
18:18 Филисти » Bioshok: и людей обвинять ...
19:35 Филисти » Bioshok: 13:36 Филисти » Bioshok: просьба не капать тут временно. 20-ху насобираю и уйду
19:39 Филисти » Bioshok: нафига на форум полез ?
19:39 Филисти » Bioshok: вчера ..

P/s 4 стр.

Еще вопросы есть ?
Жорж Санд
0
Фидель Кастро [6]  25 Июля 2011 23:09:55 #216
Филисти
в меру своей испорченности, это на меня чтоль намёк?)
я никого никогда не додумался бы даже попросить уйти с ресурса по тому что мне это надо) и не по таму что я пока 6 уровень, а просто по тому что игра общая, не успел скосить, значит не твоё)
горецвет тебя просили скосить, наверное не за просто так косил то?) а если и правда помогал безвозмездно, то это твоё право, оно показывает то что ты готов помоч другу, помоч в бою тоже никогда не отказывался и и с реской на плато сколько раз бегал под 15 павликов с палачем за 200), так как это игра травма эта ничего не стоит)
а кого то просить уступить по таму что мне надо это мне кажется не совсем уместно) хотя если для профы и нарыть и потом отдать этот ресурс копателю который уступил место, то не плохо)

а вот пост выше, это мне тоже? я чето не понял, вроде я про это не писал ничего)
последний Mariachi
0
Фидель Кастро [6]  25 Июля 2011 23:13:35 #217
Филисти писал(а):
Фидель Кастро
18:17 Филисти » Bioshok: ладно )) трогать больше не буду . и в преть сначало спроси перед тем ка кна форум лесть
18:18 Филисти » Bioshok: и людей обвинять ...
19:35 Филисти » Bioshok: 13:36 Филисти » Bioshok: просьба не капать тут временно. 20-ху насобираю и уйду
19:39 Филисти » Bioshok: нафига на форум полез ?
19:39 Филисти » Bioshok: вчера ..

P/s 4 стр.

Еще вопросы есть ?

а я на счет этого и не спрашивал у тебя)
его право залезть на форум, исключительно выложив достоверные факты.
твоё право его бить, за это или за что то другое)
а красиво это или нет другой вопрос)
последний Mariachi
0
Plan4uk [4]  25 Июля 2011 23:14:37 #218
Даешь 100500 страниц срача!!! :exclaim: :lol:
Есть че почитать? О_о
0
-Obsession-
25 Июля 2011 23:14:40 #219
Фидель Кастро
горецывет бесплатно рыл )). причем человек другом мне не был)). просто попросили. Что касается моей просьбы, так дело было в том что мне надо было отнести богу мертвых , для сдачи , по этому и торопился . Ну и естественно попросил , что-бы дали возможность накопать 20 ресурса. Не вижу не чего особого, я часто прошу , если не успеваю по времени , ресы покупаю только на Дракона, а на Проклятых сам собираю, так как впереди Аладея, зло и реликты, не вывизу если все покупать оч уж много получается

P/s и про меру испорченности, не про за кого то лично , а вообще говорю.
Жорж Санд
0
Tantum_auri [14]  25 Июля 2011 23:15:14 #220
Bioshok
Палачнули тебя не за то, что ты это выставил на форум, а за то, что извратил факты, представив всё так, как-будто палачили тебя в тот вечер именно за цветы. Ты нигде не упомянул, что между событиями прошло около суток, что в локе тебя никто не гнал. Ты как резал траву, так и продолжал её собирать. Ты упомянул ник Филисти, косвенно обвинив его в гонении и приватизации, хотя ничего подобного не было. Благодаря "грамотной" подаче материала на альянс было вылито много грязи.
За это тебя и палачнули.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
-Obsession-
25 Июля 2011 23:19:04 #221
Фидель Кастро
если факты достоверные то да. Но тут дело в том что я вчера с локи не кого не гнал :lol:
Он капал, я его не трогал )). докапал 20-ху и ушел с локи , не сказал не кому не чего грубого или еще чего )). А тут утром захожу и мне сыль кидают в приват мул гнобишь травников с локи выгоняешь ? :lol:
На правду и слов быть не может , если человек прав)).... Но если тебя на ровном месте обвиняют в том , чего ты не делал , то как на это отреагировать, сказать СПАСИБО ? )). Естественно на моем месте я думаю каждый так бы и поступил
Жорж Санд
0
Фидель Кастро [6]  25 Июля 2011 23:21:40 #222
Филисти
ну я бы не стал если честно комуто горецвет рыть бесплатно если мне человек не друг)
крепостное право отменили в 1861 году, так что с тех пор люди на дядю могут не работать)

а по поводу не успеваю... никто не отменял аукцион)
:wink:
последний Mariachi
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Июля 2011 23:26:03 #223
Tantum_auri
Привет)
Филисти в начале своего топа про свитки другие причины мне называл
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
CONANofCimmeria [10]  25 Июля 2011 23:28:41 #224
так, господа присяжные заседатели - одна из сторон нас держит за ослов :ктото пялит ослика: ...м.б.д. обе.
...я вызываю омон -_-
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Tantum_auri [14]  25 Июля 2011 23:30:38 #225
PIT BULL 2000 писал(а):
Tantum_auri
Привет)
Филисти в начале своего топа про свитки другие причины мне называл

А какая связь топа про свитки с этим?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Июля 2011 23:31:35 #226
Tantum_auri
ну там разгавор зашёл об этом случае как раз..
лан, никакой
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-Obsession-
25 Июля 2011 23:32:16 #227
Фидель Кастро
Не забывай что эта игра . И тут пару горецветов тебе добыть не особо то и проблематично . В жизни все построено на взаимо-уважении , не уважаешь ты людей "человека" не будут уважать тебя, не поможешь ты не помогут тебе, так что я не чего не вижу в том что-б чисто помочь человеку. И если в данное время попросят и я буду свобонен могу помочь , только зависит конечно с чем . с аука ресы покупаю только для Драка, а Проклятых цель поставил закрыть самому , даже серп купил для этого :lol:
Хотя с такими темпами точно скоро с аука покупать придется.. раньше люди как то больше молчали, а сейчас у них агрессия в сторону топ Кланов , и моего значка, я все это замечаю.... В свое время , когда я был Джодом мы таких проучали и не зря, так как люди разные и агрессия к значку или к всему Али не приветствуется , а люди не поймут словами , слова бесполезны, ы им говоришь одно они отвечают 10 )). Ты им говоришь правду они ее искажают и пытаются вывернуть все не в пользу тебя, так что люди не исправимы и считаю что разговаривать смысла нет , как в Бк в свое время вякнул че нить "не прав вышл" получил в бубен и все были довольны и спокойны :lol:
Жорж Санд
0
-Obsession-
25 Июля 2011 23:33:47 #228
PIT BULL 2000
тебе логи отправить ? с тем же временем когда я отписыал тебе и писал его соклану и ему лично за что Чс ? или я должен перед тобой отчитываться ? ты спросил я не посчитал нужным тебе ответить , так как ты чет много вопросов задаешь и уж больно любопытный :lol:
Жорж Санд
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.