|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Otkolypich [10]
|
|
|
|
24 Июля 2011 12:48:50
|
|
|
да сколько можно????
на плато монополия, на ресурсы монополия, на дракона монополия, топы совсем озверели....
игру похоже контролируют не админы а топы... туда не ходи, здесь не копай, там не дерись ... бред
всех ДГ, бригаду, плохов, избранных и т.д. на квадр пусть развлекаються
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
24 Июля 2011 13:22:29
|
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Июля 2011 13:22:32
|
|
|
PHOBOS
 ключевое слово, не?))
50 золота штрафа дороговато для повейки..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
24 Июля 2011 13:23:05
|
|
|
Странно, но когда Джоды закрывали локации для фарма ресурсов, ни одна живая душа голоса не подавала...а это было меньше года назад
Магмары, видимо, надеятся, что как ДГ пришли на материк, так и уйдут)))
А Джоды были у вас изначально)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
24 Июля 2011 13:23:20
|
|
|
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Otkolypich
о.занозу засадили. Джоды закрывали локации для фарма ресурсов, ни одна живая душа голоса не подавала..
да ладно. они утверждали ,что все тока рады этому и всё это наговоры завистников...и видео с улыбающимися негритятами демонстрировали с трибуны ООН )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
24 Июля 2011 13:23:37
|
|
|
PHOBOS писал(а): Буквально позавчера ночью надо было сделать сокланше пару сборов повея, пришёл в поднебесье, а там реально никто его не собирает. Самая большая испытанная мной агрессия исходила от скорпионов, которые со всех сторон сползались на каждый появившийся цветочек 
ну на стражей ДГ пока не кидается вроде, хотя на тоже омф давление оказывается, судя по форуму))
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
24 Июля 2011 13:24:10
|
|
|
|
Ну у нас с таким не встречался,даже при тех же ДГ,просили накосить,за деньгу конечно,но не гоняли,у магмаров аура такая просто)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Седьмая [8]
|
24 Июля 2011 13:24:19
|
|
|
Кстати отдельный сервер для топ-кланов неплохая мысль
|
|
|
_Murderer_
|
24 Июля 2011 13:24:45
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Шмяпок
Я не про то что отдай гамбир, у нас реально такого нет... но врятли топы будут у нас довольны если так сказать они чего то лишаться)))
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
24 Июля 2011 13:25:49
|
|
|
Dark кланы какието) нет Джодов значек есть и то вопрос времини походу) их не победеи а пороботили)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Июля 2011 13:27:13
|
|
|
|
_Murderer_
да лан, уборг свободен(вопрос в том перебьшь ли ты), дракон..ну тут просто прецендентов не было на моей памяти...уверен что тоже свободен.
плато...ну там итак людей не хватает...отдельный вопрос открытие и зкрытие ВБ.
о ресурсах вообще не говорю))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
24 Июля 2011 13:28:03
|
|
|
PHOBOS
 убил, вам еще надо флуду изменить чтоб люди шли квам
типа Вступите в стражи и крафтите спокойна вот народ потянится
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
24 Июля 2011 13:31:01
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): _Murderer_
да лан, уборг свободен(вопрос в том перебьшь ли ты), дракон..ну тут просто прецендентов не было на моей памяти...уверен что тоже свободен.
плато...ну там итак людей не хватает...отдельный вопрос открытие и зкрытие ВБ.
о ресурсах вообще не говорю))
ну убогр свобдный перебей и получи шапку)
С демонологом тоже забавно Магмары ищут подкупаю чтоб человек зашел
|
|
|
PHOBOS [12]
|
24 Июля 2011 13:31:04
|
|
|
От 10го уровня на плато нет абсолютно никакой пользы, если обратишь внимание, то у ненавистных тебе ДГ 10ки там также не появляются, а если и появляются то не лезут в бои 11+
Факты в студию, нет такого.
Всю жизнь была, с появлением ДГ ничего не изменилось.
топы совсем озверели....
игру похоже контролируют не админы а топы... туда не ходи, здесь не копай, там не дерись ... бред
всех ДГ, бригаду, плохов, избранных и т.д. на квадр пусть развлекаються
Игроки сами контролируют свои отношения друг с другом, здесь не детский садик, Админы не воспитатели.
Недавний пример: игрок пришёл жаловаться, что его "низачто обижают", кидают мышей, порчи, ядра, итд. Когда попросил скинуть логи беседы, с которых всё началось оказалось, что товарищ категорически не умеет общаться не оскорбляя оппонента, но считает, что раз он так общается в реале и до сих пор живой, то можно так общаться и в игре и ему это тоже должно сходить с рук ))
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
24 Июля 2011 13:32:22
|
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Июля 2011 13:34:11
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
С демонологом тоже забавно Магмары ищут подкупаю чтоб человек зашел
зачем искать и подкупать?)))
(с) Отравка
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
24 Июля 2011 13:35:47
|
|
|
PIT BULL 2000
ну там на сколько помню чтоб бой состоялся нужно чтоб 11+ зашел против не помню точно
чесно мне пофигу просто забавно видеть все))) меня интересует больше програма на 5тилетие чем все замуты эти)
|
|
|
Леди ДА
|
24 Июля 2011 13:37:49
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Июля 2011 13:38:04
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а): PIT BULL 2000
ну там на сколько помню чтоб бой состоялся нужно чтоб 11+ зашел против не помню точно
чесно мне пофигу просто забавно видеть все))) меня интересует больше програма на 5тилетие чем все замуты эти)
есть и такой, всё уже распределено)))
Леди ДА
людей не вижу, вижу одного людя.
да и комменты сами за себя говорят)
(с) Отравка
|
|
|
Astrex [12]
|
24 Июля 2011 13:39:19
|
|
|
|
PHOBOS, тебя с плато не выгоняют те же ДГ только из-за значка около ника.. других просто пинают.. так было когда я был в магмарии, сомневаюсь что изменилось что-то. аналогичная ситуация может случиться и с ресурсами и т.д. удобно рассуждать с точки зрения неприкасаемого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|