|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gothis [12]
|
|
|
|
23 Июля 2011 12:17:23
|
|
|
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
--Fred-- [4]
|
23 Июля 2011 13:48:55
|
|
|
-lelush-
Вестник мира
Я неоднократно видел, что на Вас заказывали палачей и кидали зеркала. Честно говоря дипломатия работа не легкая. Надо быть нейтралитетом во всех конфликтов и поддерживать какую-то из сторон ТОЛЬКО в личной беседе.
Теперь вопрос к Вам обоим, господа, почему Вам:
на агрессию в Вашу сторону ?
Вечно молодой, не вечно пятый
|
|
|
Леди ДА
|
23 Июля 2011 13:49:04
|
|
|
-Машка-
точно нет способа узнать,кто головы кидает?  я щас прикинула сколько раз меня катануть за них должны...два комплекта дропового СВ ..под ноль сломать и не факт,что на этом всё)))
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
--Fred-- [4]
|
23 Июля 2011 13:50:06
|
|
|
Ego sum qui sum
А где оно собсно ? Вы видели слова нецензурной брани в адрес Машки ?
|
|
|
Вестник мира [4]
|
23 Июля 2011 13:51:43
|
|
|
--Fred-- [4] 13:48 , 23 Июл 2011
Я неоднократно видел, что на Вас заказывали палачей и кидали зеркала.
почему мой водила мне это не сказал?..
Пофиг как-то)
на агрессию в Вашу сторону ?
Да. Даже веселит)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
23 Июля 2011 13:51:46
|
|
|
Gothis
Трингберг писал(а): stalker121 писал(а):
а тут вроде суть в том что не 1 раз подкинули голову Готе а не сколько
Значит по логике, нексколько раз Готис сама кидала эту головешку кому то... Никто про это не думал? Почему она могла кидать, а ей нет?
Во блин.... так и хочется спросить... вы из песочницы давно вылезли? (Андрей, не тебе)
Стоят двое кидают друг другу голову на предмет у кого нервы быстрее сдадут... победила -Машка-...)))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Июля 2011 13:52:50
|
|
|
--Fred-- писал(а): Ego sum qui sum
А где оно собсно ? Вы видели слова нецензурной брани в адрес Машки ? 
дорогой дипломаНт.
нахамить можно и без нецензурщины...да и без слов тоже можно..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Ego sum qui sum [5]
|
23 Июля 2011 13:52:53
|
|
|
--Fred--
11:24 Gothis » -Машка-,Lastik600: выб своим неадекватным красавицам как-то поводки бы укоротили
хамство не обязательно брань)
|
|
|
_КСЮшка [12]
|
23 Июля 2011 13:52:57
|
|
|
|
--Fred--
Ни кто не писал про руганье, писали про хамство, человек который без всяких обоснований начинает
11:24 Gothis » -Машка-,Lastik600: выб своим неадекватным красавицам как-то поводки бы укоротили
Это не хамство?
Я ей слова не написала))
|
|
|
Виннипушка [6]
|
23 Июля 2011 13:53:03
|
|
|
Gothis
При необходимости извиняюсь за поведение соальянсера. Если соальянсер был прав - могу закрыть глаза ответку, виновнику объясню причины и никогда не дам гонять годами - везде должна быть Мера.
Ваш лог Совет разбирать будет? Или вы, как глава, имеете особые полномочия писать гадости о других?
Теперь вопрос: что именно мешало вашей Маше носить эту голову, а не закидывать меня, отвлекая от боев?
Если даже Машка вам кинула голову - это игровой момент. Вы ей кинули, она - вам. Или наоборот. Но вы же хамить начали! А в ответ что ожидали? Что ДГ "умоется"?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
-lelush- [5]
|
23 Июля 2011 13:53:13
|
|
|
|
--Fred--
а мне не пофиг, на агрессию в мою сторону) я на неё стараюсь отвечать, может со временем, но ничего не забываю))
просто, это не стоит моих нервов) вполне спокойно к этому отношусь и не вижу смысла, выносить это на форум)
|
|
|
stalker121 [9]
|
23 Июля 2011 13:54:17
|
|
|
-Машка- писал(а): --Fred--
Ни кто не писал про руганье, писали про хамство, человек который без всяких обоснований начинает
Это не хамство?
Я ей слова не написала))
как бы за тебя написали, или не в щёт? Ластик просто так прочитал мысли и в приват к Готи?
|
|
|
_КСЮшка [12]
|
23 Июля 2011 13:54:23
|
|
|
|
Леди ДА
Можно вычислить на самом деле, если ты ее сама только что кинула и она тебе следом летит в ответку))
|
|
|
Gothis [12]
|
23 Июля 2011 13:54:51
|
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
вообще-то она проиграла, потому что не выдержала и натравила Ластика, я же спокойно прикинула что три часа еще могу покидаться, если ей никак не успокоиться
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Июля 2011 13:55:17
|
|
|
-Машка-
а почему именно Готис полетела голова?)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Ego sum qui sum [5]
|
23 Июля 2011 13:55:53
|
|
|
Можно вычислить на самом деле, если ты ее сама только что кинула и она тебе следом летит в ответку))
-Машка-
вот вас и вычислили как я понял)
|
|
|
_КСЮшка [12]
|
23 Июля 2011 13:55:55
|
|
|
|
Леди ДА
Мадам сама себя сдала с потрохами, а теперь пытается как то выкрутиться
|
|
|
Povagnii [5]
|
23 Июля 2011 13:56:08
|
|
|
|
Gothis
Уметь обострить ситуацию ума много не надо!
-Машка-
уметь разгладить ( погасить) конфликт для многих непостижимо
Хотя конфликт просто натужно выковырян обеими дамами.
|
|
|
--Fred-- [4]
|
23 Июля 2011 13:57:13
|
|
|
Вестник мира
-lelush-
Спасибо, буду пользоваться советами.
Ego sum qui sum
-Машка-
PIT BULL 2000
Я на хамство вообще никак не отвечаю. Умные люди пытаются в подобных случаях ставить других на место
|
|
|
Леди ДА
|
23 Июля 2011 13:57:36
|
|
|
|
-Машка-
а...я поняла! вы башкой мина в волейбол игрались! ну норм,чё)
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|