|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gothis [12]
|
|
|
|
23 Июля 2011 12:17:23
|
|
|
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
--Fred-- [4]
|
23 Июля 2011 13:24:18
|
|
|
ScarY_WarRioR
Его удалили, не ?
Вечно молодой, не вечно пятый
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
23 Июля 2011 13:25:16
|
|
|
|
Gothis
О... какая страсть... какой накал... нагадил кто то головой... и надо срочно всех послать, а головой подумать...не? Да не... не той что в рюкзаке... иль может запах ощутили от монитора на столе....? ))))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Виннипушка [6]
|
23 Июля 2011 13:25:16
|
|
|
11:34 Gothis » -Машка-,Lastik600,Mak-sim: передайте пожалуйста маше, что я не знаю где она это подцепила, но за нее носить я это не буду
Фраза убила наповал.
Новая дваровская болезнь - головка минотавра, способ передавания ... изучается. Симптомы: после общения с вирусом головки минотавра, люди становятся истеричными и пишут всякие гадости, подозревая проходящих мимо в домагательствах. Осторожно!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
kre4 [13]
|
23 Июля 2011 13:25:20
|
|
|
Весь кипишь из за Головы минотавра?
|
|
|
Трингберг [10]
|
23 Июля 2011 13:25:27
|
|
|
|
CheetMaster
причем тут защита?
Я когда мне не нравится, также и ДГ выговариваю. Дня 4 назад против них выступал и ничего страшного в правде нет. есть 2 большие разницы. Правда унижающая и правда , которую высказали адекватно...
В этом топе я не за ДГ. Я против хамства Готис. Вот и все. был бы другой клан, я бы тоже самое написал. Драться из за головы, а тем более хамить это неадекватно...
кстати уверен на все 100%, ДГ в моих услугах адвоката не нуждаются, у них свои юристы, свой ВВС и свой Флот.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
ScarY_WarRioR [2]
|
23 Июля 2011 13:26:34
|
|
|
--Fred--
|
|
|
Gothis [12]
|
23 Июля 2011 13:27:06
|
|
|
|
Lastik600
да частенько заходят молчком под кем-нибудь всякие, как грицца хотела узнать с кем имела дело
разочарована сильно, казался нормальным, ошиблась
а то что глава - так я своим за выпады вроде ваших - мозги промываю, а если не поддаются - гоню с Альянса
а у тебя в норме за собственные косяки на других нападать и искать того кто слабее и крайнее
вот и вся разница
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
23 Июля 2011 13:28:10
|
|
|
|
Трингберг
А еще у них есть тяжелая кавалерия.... но тс-с-с-с... я тебе этого не говорил )))))
|
|
|
Вестник мира [4]
|
23 Июля 2011 13:28:52
|
|
|
ДГ в моих услугах адвоката не нуждаются, у них свои юристы, свой ВВС и свой Флот.
Та нет у них ни юристов, ни адвокатов)
Иногда даже пИчалькО за них берет(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Lastik600
|
23 Июля 2011 13:29:29
|
|
|
Трингберг
Андрюш))ты мне настроение реально поднял...у тебя слово как выстрел))в десятку..
|
|
|
куколка_мяукалка [8]
|
23 Июля 2011 13:29:50
|
|
|
Gothis
А что плохого в том, что голову подкинули? Мне их каждый день почти запуливают. Выкинула молча и забыла--это же не порча.Разве такой безобидный игровой момент может настолько испортить настроение?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Виннипушка [6]
|
23 Июля 2011 13:29:56
|
|
|
|
Gothis
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Июля 2011 13:30:00
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а): Трингберг
А еще у них есть тяжелая кавалерия.... но тс-с-с-с... я тебе этого не говорил )))))
конная полиция, не?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Lastik600
|
23 Июля 2011 13:31:46
|
|
|
|
Gothis
да не хочу тебе больше ничего говорить))
слабых не ищу...хамов наказываю...
ну уж вот такой я...
|
|
|
Виннипушка [6]
|
23 Июля 2011 13:32:48
|
|
|
Gothis
а то что глава - так я своим за выпады вроде ваших - мозги промываю, а если не поддаются - гоню с Альянса
То есть если член вашего альянса кому голову подкинет - то из клана выгонете? А если носит с собой - то пусть близко не подходит или пусть принесет справку о том, где именно он ее "подцепил"? у тебя в норме за собственные косяки на других нападать и искать того кто слабее и крайнее
О, да. У него 3,50 лишние, не мог найти, куда бы потратить. Купил нападалку.
|
|
|
--Fred-- [4]
|
23 Июля 2011 13:33:12
|
|
|
|
Трингберг
Дядь, вот скажите мне честно: Вы бы обрадовались, если б на Вас палача заказали ? Тоже подумали б: да не забывают меня. Тоже самое и с Готей. Я думаю у всех нервы сдают, когда на них палачей заказывают, не ?
Вечно молодой, не вечно пятый
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
23 Июля 2011 13:34:14
|
|
|
|
|
|
|
Lastik600
|
23 Июля 2011 13:35:02
|
|
|
|
Gothis
печалька с тобой...ничего не поняла...
ну да удачи тебе -самое главное в реале))
за сим откланиваюсь...
|
|
|
stalker121 [9]
|
23 Июля 2011 13:37:18
|
|
|
Виннипушка писал(а): Gothis
То есть если член вашего альянса кому голову подкинет - то из клана выгонете? А если носит с собой - то пусть близко не подходит или пусть принесет справку о том, где именно он ее "подцепил"? у тебя в норме за собственные косяки на других нападать и искать того кто слабее и крайнее
О, да. У него 3,50 лишние, не мог найти, куда бы потратить. Купил нападалку.
а тут вроде суть в том что не 1 раз подкинули голову Готе а не сколько
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|