Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > устранение "иных" кланов на Хаире
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

устранение "иных" кланов на Хаире

Gothis [12] 
0
23 Июля 2011 12:17:23
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Леди ДА
23 Июля 2011 13:38:23 #134
А как всё таки выяснилось,что именно Машка подкинула головёшку? Там же не сообщается,это же не мышь...или уже сообщают? Ой-ой-ой...надо срочно в офф..я их столько раскидала :redface: никаких палов на меня не хватит.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Lastik600
23 Июля 2011 13:40:52 #135
Gothis
и кстати Димке скажу чтоб с тобой поосторожней...не дай бог спалишь в запаре то....
0
Трингберг [10]  23 Июля 2011 13:40:58 #136
--Fred--
вчера мне тоже уважаемый человек 13 уровня предлагал наказать меня. За то , что я вмешался в его бой и снял 2 призыва с 13 крофлдора. Минут 15 мне говорил, что я его на бабло опустил...
Ну мог сам убить меня, мог палача заказать. Но конфликт был подавлен в зародыше.
Мы все бываем нервные, все устаем, иногда хотим злость сорвать. но это не повод терять человеческое лицо. Иногда просто пошутить, без обид и унижений и конфликт может быть исчерпан.
Но мы не привыкли идти по легкому пути. Проще упрямствовать как ослы и продолжать что то кому то доказывать. Самое смешное, мы думаем, если мы бараны, мы можем пробить любые ворота...
мы видим только одну сторону ворот, а они нарисованы на скале, мы же не видим, что разбить эти ворота, значит разбить скалу в несколько километров... иногда это нереально и мешает нам жить. не проще просто обойти скалу и дальше радоваться жизни?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [10]  23 Июля 2011 13:42:17 #137
stalker121 писал(а):

а тут вроде суть в том что не 1 раз подкинули голову Готе а не сколько

Значит по логике, нексколько раз Готис сама кидала эту головешку кому то... Никто про это не думал? Почему она могла кидать, а ей нет?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
_КСЮшка [12]  23 Июля 2011 13:42:41 #138
Леди ДА
а у нее свой метод узнавания))
0
Вестник мира [4]  23 Июля 2011 13:42:49 #139
--Fred-- [4] 13:33 , 23 Июл 2011

Я думаю,,,,, у всех нервы сдают, когда на них палачей заказывают, не ?

не) Пофиг как-то)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-lelush- [5]  23 Июля 2011 13:43:20 #140
--Fred-- писал(а):
Трингберг

Дядь, вот скажите мне честно: Вы бы обрадовались, если б на Вас палача заказали ? Тоже подумали б: да не забывают меня. Тоже самое и с Готей. Я думаю у всех нервы сдают, когда на них палачей заказывают, не ?

ерунда, с чего из за такой ерунды, должны сдавать нервы?)))
нервы беречь надо значит))
0
Lastik600
23 Июля 2011 13:44:01 #141
Трингберг
рад что ты понял))
0
--Fred-- [4]  23 Июля 2011 13:44:35 #142
Трингберг

Дядь, золотые слова. Я всегда за то, чтобы конфликты улаживались, как ты писал выше в зародыше. Но если подумать логически, не преподнося никому симпатий: палачи - лишнее в этом конфликте. :rolleyes:
Вечно молодой, не вечно пятый
0
Gothis [12]  23 Июля 2011 13:44:43 #143
Виннипушка писал(а):
Gothis
а то что глава - так я своим за выпады вроде ваших - мозги промываю, а если не поддаются - гоню с Альянса

То есть если член вашего альянса кому голову подкинет - то из клана выгонете? А если носит с собой - то пусть близко не подходит или пусть принесет справку о том, где именно он ее "подцепил"?
у тебя в норме за собственные косяки на других нападать и искать того кто слабее и крайнее

О, да. У него 3,50 лишние, не мог найти, куда бы потратить. Купил нападалку.

если член моего альянса начинает травлю кого-либо, он может получить от меня не только наставления на путь истинный, но и вплоть до изгнания, естественно провожу для этого оценку логов, ссылку на бои. Пока жалоб на мой разбор полетов не было ни от Совета, ни от рядовых членов Альянса, по необходимости разбираемся в чате или в клан-сайте. При необходимости извиняюсь за поведение соальянсера. Если соальянсер был прав - могу закрыть глаза ответку, виновнику объясню причины и никогда не дам гонять годами - везде должна быть Мера.

Теперь вопрос: что именно мешало вашей Маше носить эту голову, а не закидывать меня, отвлекая от боев? Или у вас как раз если носит с собой - то пусть близко не подходит или пусть принесет справку о том, где именно он ее "подцепил"
Lastik600
я все прекрасно поняла
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
_КСЮшка [12]  23 Июля 2011 13:45:03 #144
Леди ДА
А Готис всегда то кто то травит, то кто то голову кидает, вообщем постоянно ее и все обижают))
Могу даже топ найти где она это пишет))
0
Виннипушка [6]  23 Июля 2011 13:45:20 #145
stalker121

Суть в том, что голова подкидывается. И сколько раз - не имеет значения. Из-за такого волейбола не стоит людей оскорблять. И явно нарываться на неприятности - тоже не стоит.

Даже если знаешь игрока в реале - это не повод ему хамить.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Вестник мира [4]  23 Июля 2011 13:45:35 #146
кхм... А чем проблема была скинуть голову тому, на ком прокля нищеты?) Или я тут ужасный секрет раскрыл?)
+ чем мешает эта голова?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
stalker121 [9]  23 Июля 2011 13:45:48 #147
Трингберг писал(а):
stalker121 писал(а):

Значит по логике, нексколько раз Готис сама кидала эту головешку кому то... Никто про это не думал? Почему она могла кидать, а ей нет?

Если не ошибаюсь Машка кидала Готе а гоя назад её вот в чём конфликт , если не так пусть поправят
0
Варэн [13]  23 Июля 2011 13:46:07 #148
Трингберг
ну вот... его на бабло а нас на зрелище кинул) :sad:

а по теме глупо разводить срач изза головы минотавра, лучше б холодец сварили) :eek:
0
Ego sum qui sum [5]  23 Июля 2011 13:47:22 #149
--Fred--
палач за хамство....
0
Gothis [12]  23 Июля 2011 13:47:28 #150
Трингберг писал(а):
stalker121 писал(а):

прекрасные слова, так почему же мне можно кидать головешку, а ей нет? ну там... расскажи про конную армию, ВВФ, ВВС, ВМФ, ВКС ну и далее по тексту
0
stalker121 [9]  23 Июля 2011 13:47:36 #151
Виннипушка писал(а):
stalker121

Суть в том, что голова подкидывается. И сколько раз - не имеет значения. Из-за такого волейбола не стоит людей оскорблять. И явно нарываться на неприятности - тоже не стоит.

Даже если знаешь игрока в реале - это не повод ему хамить.

лично я не увидел хамства от Готи, да и когда ебе кидает 1 человек голову не однократно это ачинает надоедать и бесить
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Июля 2011 13:47:39 #152
Gothis
а не закидывать меня, отвлекая от боев?

и сильно отвлекала? :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.