Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос бригаде
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

вопрос бригаде

Кровища [10] 
0
20 Июля 2011 13:19:46
вот этот вырезано чего хочет :)? или у вас так принято:)?

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Жу Жу
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Трингберг [10]  21 Июля 2011 00:14:18 #153
Шматко1
может вы там с литра всего грамм 300 употребите? Если что дам адрес, куда остальные 700 грамм отправить...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Chester Dark [12]  21 Июля 2011 00:15:04 #154
Улыбка Волка
в какой групперовке был? :cool:
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
0
Фидель Кастро [6]  21 Июля 2011 00:15:10 #155
Шматко1 писал(а):
Фидель Кастро Кровища не авторизовал до сих пор..))

мудрый человек)
коль пошел такой момент я бы тоже на дно залёг) :cool:
последний Mariachi
0
Шматко1 [12]  21 Июля 2011 00:15:44 #156
Трингберг Андрей, я мирный гражданин. :wink:
0
Ales [9]  21 Июля 2011 00:17:17 #157
Шматко1
Ты можешь свой скайп дать, блин? :)

Фидель Кастро
А тебе не пофиг, вот честно? Фиделю было бы откровенно плевать, равно как и Че ;)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Трингберг [10]  21 Июля 2011 00:17:31 #158
Chester Dark писал(а):
Трингберг
буду акуратней теперь разговаривать, от греха подальше :biggrin:

смех смехом, я прикатил в Москву в 2001 году и тоже на форуме посрался с одной козой в пух и прах:-))
Позвонили "уважаемые люди" с "правильной" диаспоры и предложили встретиться и чиста пагаварыт...
Поговорили. 2 косяка улетели с головы за 5 минут разговора. нашли точки соприкосновения на другом конце нашей родины... разрулили все... Меня просто попросили больше не разговаривать с той девушкой, потому как она не особо права, но она жена уважаемого ими человека вдругой стране:-)))

А я когда на встречу шел, думал, выйду живым с авто или нет:-)) счас смешно конечно вспоминать, но всякое в жизни бывает. Иногда проще промолчать, даже если ты прав:-))
0
Шматко1 [12]  21 Июля 2011 00:18:08 #159
Фидель Кастро
Привет! Пожалуйста, добавь меня в твой список контактов.
Привет! Пожалуйста, добавь меня в твой список контактов.

Не добавляет чего-то)
0
Улыбка Волка [7]  21 Июля 2011 00:18:32 #160
Chester Dark
Не был. Не состоял. А главное - не привлекался. Просто Ностальгия. Именно с большой буквы.
Кто помнит, почем был малиновый пинджак из модного "голландского" магазина "Вавилон"....
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Шматко1 [12]  21 Июля 2011 00:19:45 #161
Ales Так тебе уже скайп нужен или ему?) Вы разберитесь уже между собой, понимаю - друзья и однополчане)
0
Трингберг [10]  21 Июля 2011 00:20:02 #162
Улыбка Волка
чтоб кровь не было видно:-))
А желтые брюки зачем? знаешь?
0
Ales [9]  21 Июля 2011 00:20:48 #163
Шматко1
Ему :) Мне то зачем? Ты же с ним собрался фейсы об тейбл крушить :)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Шматко1 [12]  21 Июля 2011 00:20:57 #164
Трингберг
Ales
У Маркела можете поинтересоваться, общались по скайпу)
0
Фидель Кастро [6]  21 Июля 2011 00:21:21 #165
о че нашел :eek: :eek:

Слоно?вская организо?ванная престу?пная группиро?вка (известна также как «Слоны») — крупнейшая ОПГ Рязанской области и одна из мощнейших преступных группировок в Российской Федерации 1990-х годов, существовала до 1996 года
Организованные преступные группировки стали появляться в России во времена социально-экономических потрясений конца 1980-х — начала 1990-х годов. Реформы этого периода привели к обнищанию одной части населения, и, наоборот, обогащению другой, то есть, к увеличению социального неравенства. Не обошли эти процессы и Рязань[1].

Слоновская ОПГ появилась в Рязани в 1991 году[2]. Первоначальное её название было «Презентовская» ОПГ (по месту собрания штаба в рязанском ресторане «Презент»)[3]. Её лидерами являлись бывшие водитель заместителя рязанского городского прокурора Николай Иванович Максимов по прозвищу «Макс»[4] и таксист Вячеслав Евгеньевич Ермолов по прозвищу «Слон»[5]. В честь последнего группировка впоследствии и получила своё окончательное название. Первоначально группа Слона и Макса взялась за находившуюся тогда в зените популярности игру в «напёрстки»[1]. Получив опыт вымогательства, новая ОПГ стала заниматься более серьёзными делами. Когда в России начался так называемый период «автомобильного бума», бандиты стали заниматься мошенничеством в отношении покупателей и продавцов машин, в результате чего те оставались без денег и без машин[6]. Однако вскоре группа была арестована. Максимов взял вину за мошенничество на себя и был осуждён условно, а в действиях Ермолова суд не нашёл состава преступления[1].
В начале 1990-х годов основными объектами деятельности для бандитов стали кооператоры, бизнесмены, «челноки», у которых они вымогали деньги. Данный вид криминального заработка получил название «рэкет». Руководство большинства рязанских фирм тех лет систематически нарушало экономическое законодательство России, поэтому предприниматели предпочитали платить бандитам, а не навлекать на себя проверки, обращаясь в милицию[1].

«Слоновские» одними из первых стали заниматься рэкетом в Рязани. При этом они вымогали деньги даже с некоммерческих и, более того, убыточных предприятий. Каждый новый член ОПГ в качестве испытания на профпригодность должен был отыскать новую точку, которую можно было бы рэкетировать[1].

Наконец, доход, получаемый с мелких предпринимателей, уже не был достаточен для бандитов. Их стала больше интересовать производственная сфера[1]. Делались первые попытки взять под криминальный контроль крупные предприятия. Для этого умело использовались средства, полученные от рэкета, грабежей и махинаций[1].
Борьба с другими ОПГ
Виктор Айрапетов

Кроме Слоновской ОПГ в начале 90-х в Рязани действовали ещё три крупных ОПГ — Архиповская, Кочетковская и Айрапетовская. Все они получили названия от фамилий своих лидеров[1].

Поначалу все спорные вопросы между разными группировками удавалось решать мирным путём, для чего регулярно созывались встречи, называемые «стрелками». Однако противоречия всё более обострялись, поскольку добровольно свои позиции никакая из рязанских ОПГ сдавать не желала. Война между группировками была неизбежна[1].

Атмосфера стабильного сосуществования группировок была нарушена в марте 1993 года, когда на «стрелке» Слоновской и Айрапетовской ОПГ произошла драка между их лидерами — Ермоловым и Виктором Айрапетовым[7]. Спортсмен-разрядник Айрапетов по кличке «Витя Рязанский» жестоко избил Слона[7]. Максимов и Ермолов решили отомстить. Сначала бандиты ворвались в баню на улице Чапаева, где отдыхали «айрапетовцы», и избили их. Самого Вити Рязанского там не оказалось, поэтому Слон не считал вопрос завершённым
После гибели лидера, ОПГ, как правило, распадаются, но Вячеслав Ермолов сумел удержать за собой лидирующие позиции и наладить железную дисциплину[1]. Первоочерёдной задачей Слоновской ОПГ стало убийство Айрапетова. 3 июля 1994 года бандиты убили брата Айрапетова Сергея, который не имел никакого отношения к криминалу, только для того, чтобы выманить на его похороны Витю Рязанского[7]. Тот не приехал, но дал команду членам своей ОПГ отомстить. Когда по убитому брату Айрапетова устраивали на девятый день поминки, 12 июля 1994 года, в офисе фирмы «Деловой мир» был застрелен главный помощник Ермолова Александр Милидин по кличке «Кока»[11]. Затем была предпринята попытка взорвать ресторан в Рязанском речном порту, где собирались «слоны», но она провалилась[1].
... и т. д.
примерно так же)
последний Mariachi
0
Улыбка Волка [7]  21 Июля 2011 00:22:02 #166
Трингберг
"Гусары молчать!" (С). Ну в том смысле, что это тоже очень маскирующий цвет. Очень. Потом оружия в стране стало больше и пришлось брать штаны уже темнее.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Шматко1 [12]  21 Июля 2011 00:23:37 #167
Ales Для лиц неосведомленных поясняю, после двух + литров коньяка редко кто не падает фэйсом об тэйбл, бить его никто не собирается)
0
Фидель Кастро [6]  21 Июля 2011 00:23:37 #168
Ales
если честно, то пофиг)
просто это не та затея, и ты не сабантуй организовать можешь)
последний Mariachi
0
Chester Dark [12]  21 Июля 2011 00:24:15 #169
Трингберг
щас наговоришь, я специально матюкаться начну, чтобы в кляпах ходить и с людьми не разговаривать :biggrin:

а еще скоро 12-ый левел возьму и буду бегать либо Steyr AUG или Police Rifle :biggrin:
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
0
Шматко1 [12]  21 Июля 2011 00:26:45 #170
Ales Аську подскажите тогда и напишу туда контактный номер телефона... Павлу бояться нечего - просто поговорим.
0
PIT BULL 2000 [14]  21 Июля 2011 00:27:19 #171
;о))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.