Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос студии: стоит ли ходить в пещеру без мази? (На примере клана Бригада:))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вопрос студии: стоит ли ходить в пещеру без мази? (На примере клана Бригада:))

Без_мазы
0
22 Июня 2011 17:11:10
16:34 *** » PinguEl : здраствуйте, меня тут друзья попросили с вашим руководством связотся, есть минутка?
16:35 PinguEl » *** : с вашим руководством - это с каким?
16:36 *** » PinguEl : вашего клана
16:36 *** » PinguEl : тут такое дело
16:37 *** » PinguEl : они в пешере шас а ваш соклан с ними без мази, могут изза него слить http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=74952110&finish=0
16:38 *** » PinguEl : у вас разрешено вообще без мази в пешеры ходить?
16:39 PinguEl » *** : вижу там еще у него нет медали подземки )
16:40 PinguEl » *** : вижу помимо нашего соклана людей вообще без-каких либо благ в принципе
16:41 PinguEl » *** : поэтому претензии, что наш соклан - во вред тиме - считаю надуманными (на текущее положение дел в пещере)
16:41 *** » PinguEl : значит это нормально для вашего клана ходить без мази в пешеру, я правильно понял? можно я вас на форуме процитирую?
16:44 *** » PinguEl : вы молчите это значит можно, я правильно понял?
16:44 PinguEl » *** : я пишу вам ответ
16:44 PinguEl » *** : помиомо нашего соклана я вижу 5 человек в группе из 9 - безо всяких благ в принципе.
16:45 PinguEl » *** : Ходить без мази у нас не принято, но этот игрок не имеет возможности купить мазь в принципе - у него нет медали подземки.

16:46 PinguEl » *** : если бы Дубрас приносил вред тиме - я бы попросила его покинут инстанс. В данном случае я не вижу, чтобы отсутствие лично у него мази - было для инстанса решающим
16:46 *** » PinguEl : а зачем он туда ходит вообще, если репы нет у него на мазь? пусть сделает репу в храмах и ходит уже с мазью например.
16:47 *** » PinguEl : ненадо все пжлста сводить к данно му случаю, без мази там вообще делать ему нечего и вы это прекрасно знаете
16:49 PinguEl » *** : Уважаемый игрок. Я написала выше несколько раз - наш соклан НЕ вредит тиме в данном инстансе. Посему претензии в данном конкретном случае не принимаются
16:49 *** » PinguEl : я вчера попал в пешеру где другой ваш соклан из вальянтбригада тоже без мази получил ядра, и мы чуть не слили изза него. Ник его Химегг
16:50 *** » PinguEl : это закономерность?
16:51 *** » PinguEl : я тоже руководству писал, казали что разберутся, а вы будьте добры разберитесь с этим товарищем пжлста
16:51 PinguEl » *** : Мы не состоим в настоящее время в альянсе с Бригада-Велиант-Эдельвейсы, поэтому претнзии по поводу игроков Велиантов - адресуйте руководству альянса
16:52 *** » PinguEl : ок я понял))) ладно, выходить его никто не просит, но в след раз я сделаю сразу топ на форуме если попаду с ним в пешеру а он без мази
16:52 PinguEl » *** : Я вам повторяю в десятый раз - отсутствие мази на нашем соклане в данном инстансе не вредит тиме в целом, поскольку в тиме 5 игроков без обкастов вообще
16:52 PinguEl » *** : Делайте хоть сотню топов, до свидания
16:53 *** » PinguEl : а когда повредит, когда ядра ему повесят? странная логика
16:54 PinguEl » ***: Странная логика - это не видеть 5-рых игроков без обкаста в принципе, зато видеть Дубраса без мази и утвержадть, что из-за него сливается инст ))
16:55 *** » PinguEl: мне ваш ответ понятен. Досвидания.

Ну что господа, рубанемся на тему мази? :razz:
0
Unspoken
23 Июня 2011 09:03:11 #134
A у хумов нет гурральдиевой мази, или квеста с собиранием пыльцы? :eek:

P.S. Автор походу герой с минора. :eek:
0
Кислый Червячок [3]  23 Июня 2011 09:08:38 #135
Amidala
мазь держится 3 дня вроде)
0
Unspoken
23 Июня 2011 09:18:33 #136
Кислый Червячок

У меня уже месяц держится. :razz:
0
Tier-r-r [9]  23 Июня 2011 09:50:04 #137
ТС, ты когда регался, ошибся на 1 букву в нике :lol:
По теме - в пещерах без мази делать нечего.
0
Черная_Рысь [7]  23 Июня 2011 09:58:01 #138
У вазззз мазззззь еззззь? (с) :lol:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
income [12]  23 Июня 2011 10:22:09 #139
На вопрос топикстартера я ответил.

Поэтому, большая просьба к стражам закрыть топик, сделаный в обход закона... У топика полезной нагрузки нуль, только флудит народ :wink:
0
F A C [12]  23 Июня 2011 10:29:42 #140
income
нет они будут ждать пока без мази не даст добро*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Xter [10]  23 Июня 2011 11:45:12 #141
квест на мазь, на сколько я понимаю, если закрываешь, то больше халявной мази нет. медали нет, следовательно не халявной мази тоже нет. подземку качать аренами и храмами не доблестникам не сладко. а прокачать до серой медали имея меньше ста репутации это еще уйма времени и сил, потому едиственный быстрый способ это пещерные квесты и подвиги. тем более если нет посвящения - о каких храмах и аренах вообще речь может идти.. а по сему - идём без тимы - идём на удачу. есть возможность - кастуемся.
с другой стороны - кастуешься по максимуму - ловишь ядра с высокой вероятностью. не кастуешься - больше шансов потаскать крисы.
я прошёл не мало пещер за последние дни и просто тошнит от того, что люди со званием просто сливают пещеры даже не пытаясь сопротивляться. в то же время голося - а какого, мол, хрена, ты без мази...
нам надо качаться - мы пытаемся. "проявите терпение, за рулём - ученик."
Тишина - золото!
0
Morticia [14]  23 Июня 2011 12:01:44 #142
Мазь должна быть. Если она доступна.
Если недоступна, и игрок вообще вошел 35/35 сделать или тележку найти - то пойдет без мази, хоть ты тресни.
И ХОРОШО, что игрок - из нормального клана. И в случае необходимости (угрозы слива) выйдет с инста по просьбе своего руководства.

Что тереть-то не пойму? Если РУКОВОДСТВО клана сказало: будет угроза слива - выйдет.

тупо флудотоп.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_-_-FG-_-_ [10]  23 Июня 2011 12:12:40 #143
Если нету мази то как можно её юзать?Аффтор нуб
....
0
Доброе Утро [11]  23 Июня 2011 12:17:42 #144
Morticia писал(а):
Мазь должна быть. Если она доступна.
Если недоступна, и игрок вообще вошел 35/35 сделать или тележку найти - то пойдет без мази, хоть ты тресни.
И ХОРОШО, что игрок - из нормального клана. И в случае необходимости (угрозы слива) выйдет с инста по просьбе своего руководства.

Что тереть-то не пойму? Если РУКОВОДСТВО клана сказало: будет угроза слива - выйдет.

тупо флудотоп.

+1 афторнупиапазорился, собстно он это знал заранее поэтому написал с мульта) :biggrin:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Доброе Утро [11]  23 Июня 2011 12:19:30 #145
Xter писал(а):
я прошёл не мало пещер за последние дни

на 9-10 ожили пещеры? :eek:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Химегг [9]  23 Июня 2011 13:22:45 #146
Без_мазы
А зачем это писать с мульта?) Написал бы мне в приват СО СВОЕГО персонажа или страшно О_о
Так я нуб...) И, если получил в пещере ядро, порчу, травму и прочее я ВСЕГДА покидаю инстанс. Так что не флуди..)
Я рок звезда, идите на...©
0
scaffold [10]  23 Июня 2011 13:34:41 #147
Инкогнито писал(а):
FACK74
Валер, такое заявление подходит для всех, кроме кланов позиционирующих себя доблестниками.
У таких кланов на уровне устава и внутренних правил должно быть закреплено, идешь в инсты - вешаешь хотя бы минимальную защиту. Разве это не правильно?

значит данному персонажу вход в инст закрыт по причине НЕВОЗМОЖНОСТИ взять эту минимальную защиту? вот он играл в свою игру,потом каким-то макаром попал в данный клан и решил быть мало мальски походим на соклан,но отсутствует подземка и на уголь нужно накрафитить/нафармить да еще выждать время сдачи угля.. короч попадет игрок в инст эдак через несколько недель (в лучшем случае):lol: а по вашим речам ему дорога к мобам,иначе мультоводы(по просьбе друзей :lol: ) загнобят на форуме. Так?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.