Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос студии: стоит ли ходить в пещеру без мази? (На примере клана Бригада:))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вопрос студии: стоит ли ходить в пещеру без мази? (На примере клана Бригада:))

Без_мазы
0
22 Июня 2011 17:11:10
16:34 *** » PinguEl : здраствуйте, меня тут друзья попросили с вашим руководством связотся, есть минутка?
16:35 PinguEl » *** : с вашим руководством - это с каким?
16:36 *** » PinguEl : вашего клана
16:36 *** » PinguEl : тут такое дело
16:37 *** » PinguEl : они в пешере шас а ваш соклан с ними без мази, могут изза него слить http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=74952110&finish=0
16:38 *** » PinguEl : у вас разрешено вообще без мази в пешеры ходить?
16:39 PinguEl » *** : вижу там еще у него нет медали подземки )
16:40 PinguEl » *** : вижу помимо нашего соклана людей вообще без-каких либо благ в принципе
16:41 PinguEl » *** : поэтому претензии, что наш соклан - во вред тиме - считаю надуманными (на текущее положение дел в пещере)
16:41 *** » PinguEl : значит это нормально для вашего клана ходить без мази в пешеру, я правильно понял? можно я вас на форуме процитирую?
16:44 *** » PinguEl : вы молчите это значит можно, я правильно понял?
16:44 PinguEl » *** : я пишу вам ответ
16:44 PinguEl » *** : помиомо нашего соклана я вижу 5 человек в группе из 9 - безо всяких благ в принципе.
16:45 PinguEl » *** : Ходить без мази у нас не принято, но этот игрок не имеет возможности купить мазь в принципе - у него нет медали подземки.

16:46 PinguEl » *** : если бы Дубрас приносил вред тиме - я бы попросила его покинут инстанс. В данном случае я не вижу, чтобы отсутствие лично у него мази - было для инстанса решающим
16:46 *** » PinguEl : а зачем он туда ходит вообще, если репы нет у него на мазь? пусть сделает репу в храмах и ходит уже с мазью например.
16:47 *** » PinguEl : ненадо все пжлста сводить к данно му случаю, без мази там вообще делать ему нечего и вы это прекрасно знаете
16:49 PinguEl » *** : Уважаемый игрок. Я написала выше несколько раз - наш соклан НЕ вредит тиме в данном инстансе. Посему претензии в данном конкретном случае не принимаются
16:49 *** » PinguEl : я вчера попал в пешеру где другой ваш соклан из вальянтбригада тоже без мази получил ядра, и мы чуть не слили изза него. Ник его Химегг
16:50 *** » PinguEl : это закономерность?
16:51 *** » PinguEl : я тоже руководству писал, казали что разберутся, а вы будьте добры разберитесь с этим товарищем пжлста
16:51 PinguEl » *** : Мы не состоим в настоящее время в альянсе с Бригада-Велиант-Эдельвейсы, поэтому претнзии по поводу игроков Велиантов - адресуйте руководству альянса
16:52 *** » PinguEl : ок я понял))) ладно, выходить его никто не просит, но в след раз я сделаю сразу топ на форуме если попаду с ним в пешеру а он без мази
16:52 PinguEl » *** : Я вам повторяю в десятый раз - отсутствие мази на нашем соклане в данном инстансе не вредит тиме в целом, поскольку в тиме 5 игроков без обкастов вообще
16:52 PinguEl » *** : Делайте хоть сотню топов, до свидания
16:53 *** » PinguEl : а когда повредит, когда ядра ему повесят? странная логика
16:54 PinguEl » ***: Странная логика - это не видеть 5-рых игроков без обкаста в принципе, зато видеть Дубраса без мази и утвержадть, что из-за него сливается инст ))
16:55 *** » PinguEl: мне ваш ответ понятен. Досвидания.

Ну что господа, рубанемся на тему мази? :razz:
0
Повелитель_Дождя [10]  22 Июня 2011 19:26:32 #115
Инкогнито
Паш никогда никого не выгонял с пищеры хотя говорили мы типо стоим в очереди выгоняй у вас там лошков мы зайдем и разрулим укушивался и воевал с теми кто есть )

А ты считаеш что играю в игру я должен интересоваться мнением стороннего мне человека как играть ?
так дойдет что и на бабу я без совета не залезу ))
0
Iguraon [10]  22 Июня 2011 19:28:38 #116
PIT BULL 2000
Мои извинения. прав таки ж :eek: Моя в шоке легком :eek:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
viesulas1 [9]  22 Июня 2011 19:28:40 #117
FACK74
©перто но мне нравится

1. Если Вы собрались в Инст то собирайте группы.
2. Если вы без группы не мешайте игрокам находящимся с вами в одном инсте выполнять ТО, что запланированно у них.
3. Лично Я к ВАМ в ПАТИ не навязывался и в ИНСТ пошел ОДИН.
4. По этому Я имею ПРАВО свободно ,выполнять КВЕСТЫ и я НЕ ОБЯЗАН помогать вам выиграть инст.
5. Надеюсь после этого мини гайда все вопросы ко мне отпадут.
СОБИРАЙТЕ ГРУППЫ В ПЕЩЕРЫ И НЕ БУДЕТ НЕПРИЯТНЫХ ИНЦИНДЕНТОВ.

я согласен с тем что недолжно ипать никого куда ,зачем,как и с кем ты ходишь :cool:
Welcome „EuroBasket 2011, Lithuania“ )))
0
viesulas1 [9]  22 Июня 2011 19:29:48 #118
FACK74 писал(а):
viesulas1
скинь где был ?

http://w3.dwar.mail.ru//user_info.php?nick=%D5%C4%F3%ED%EA%E0%ED%D5 :wink: :cool: :razz:

передавай привет Дункану :wink:
0
Повелитель_Дождя [10]  22 Июня 2011 19:32:28 #119
viesulas1
это не доблесник ) синий шмот и 4 уровень не показатель
0
viesulas1 [9]  22 Июня 2011 19:33:57 #120
FACK74 писал(а):
viesulas1
это не доблесник ) синий шмот и 4 уровень не показатель

:eek: неужели ты недогадался чей там перс :eek: :lol: вот скажу ему что ты его недоблесником обозвал...обидется :cool: :wink:
0
Повелитель_Дождя [10]  22 Июня 2011 19:40:26 #121
viesulas1
и что скажи ты думаеш я тут чегото боюсь ))
0
viesulas1 [9]  22 Июня 2011 19:44:34 #122
FACK74 писал(а):
viesulas1
и что скажи ты думаеш я тут чегото боюсь ))

ты на самого ПапкО сказал что он недоблестник :rolleyes: а у ПапкО разговор короткий бинты и всё!!! других вариантов непредвидется ) :wink: :cool:
0
viesulas1 [9]  22 Июня 2011 19:49:07 #123
а по теме ! то раз аффтор топа Форумный мульт. ОМФ предлагаю закрыть топ :exclaim: :cool:
0
Повелитель_Дождя [10]  22 Июня 2011 19:49:37 #124
viesulas1
ага пугай меня дальше на сходке с ним посмеемся вместе )
0
viesulas1 [9]  22 Июня 2011 19:52:28 #125
FACK74 писал(а):
viesulas1
ага пугай меня дальше на сходке с ним посмеемся вместе )

я непугаю :eek: :rolleyes: просто информирую что http://w3.dwar.mail.ru//user_info.php?nick=%D5%C4%F3%ED%EA%E0%ED%D5 и ПапкО один и тот же человек :wink:
0
viesulas1 [9]  22 Июня 2011 19:55:06 #126
FACK74
чего то мы отклонились от основной темы форума :rolleyes: предпологаю что самое время опрокинуть по бокалу пивка и разбежатся :wink: :cool:
0
Pavel5952 [9]  22 Июня 2011 19:59:54 #127
Надо просто увеличить число игроков в группе чтобы можна набирать по 9 человек для пещер))
Тогда мазь не мазь пошли все в лес) :biggrin:
0
Повелитель_Дождя [10]  22 Июня 2011 20:06:22 #128
Pavel5952
мы это предлагали еще года 2 назад но воз и ныне там )
0
income [12]  22 Июня 2011 20:17:34 #129
Под звездочками ник Сквейна, почему не от своего имени писал - непонятно, видно дело привычки, заводить мультов, перебороло.

Обращались ко мне с вопросом прокомментировать, что делать с данным "вопросом" и как быть - посмотрел на соклана, увидел три блага на нем... посмотрел счет, посмотрел кто в "его" команде, а кто в противоположной.

Лично моя позиция была следующая - он БУДЕТ в такой пещере и мне все равно на провокации скретов... НО, если он будет МЕШАТЬ тиме, на нем будет негативный обкаст (да и дело тут не только в мази) - можно получить порчу, ядра, получить травмы (много элитных сливали пещеры из-за тех же самолеч), то он ВЫЙДЕТ из пещеры (опять же, если будет надежда на победу).

Дайте человеку познакомится с пещерами :)

Если у кого-то проблемы с нашим значком, нашим уставом - можете постучаться ко мне в скайп, поговорим. Научите меня уму разуму :)

ЗЫ Поздравляю победителей ;)
0
Айю [5]  23 Июня 2011 05:04:24 #130
Скайвен - FFFUUUUUUUU~~~~~
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
e b o l a
23 Июня 2011 05:46:28 #131
_51Rus_ писал(а):
Раз автор пишет с мульта значит понимает, что несет по большей части чушь. Поражает, что некоторые форумные флудеры пытаются поддержать, тыкают в устав. Вы, балаболки, так же активно бы топы строчили про бои где они и им подобные пытаются магмар с лок выгнать, чтобы и вы в том числе с ЦП вообще выйти могли. А то ппц, нонсенс и преступление века - увидели человека без мази.

Привет, Борь) Твой пост по меньшей мере можно странным назвать) Тебе не пришло в голову, что написали с мульта по причине форумки у основного перса? Но это не важно) То, что ты по теме написал, разочаровало)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
_51Rus_
23 Июня 2011 06:42:14 #132
e b o l a
Привет. Написание с мульта в обход форумки - запрещено правилами игры. Мы же все тут соблюдаем правила, верно? Значит он сделал это по другим причинам. А то что тебе показалось странным я тебе уже разъяснил.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
-Кэнджи- [5]  23 Июня 2011 06:56:06 #133
Бредовый топ. Чел пошел один, притензии сразу откидываются. На дно чел тиму не тянул, а старался как вижу, по мере своих возможностей. Мазь взять он, ну никак не смог бы, но не беда, в тиме был взломщик. Вполне нормально. тем более с победой вышли. Поздравляю.

з.ы. автор топа нудный, в приват такую ересь писать и убивать мозг, это просто жесть. Пинги респект за выдержку :)
Я в этом мире гость. Хоть и частый :)
Знаю Спируса :sarcastic: А он меня нет :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.