|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Relikt1 [5]
|
|
|
|
15 Апреля 2011 11:48:29
|
|
|
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
15 Апреля 2011 18:46:23
|
|
|
SnowPriest писал(а): куколка_мяукалка
Еще раз прочитайте что я написал:) пояса? пояса не ломаются, животное не юзалось... это 7-8 лвл, танк убивал крита... без кастов, без моров, судя по вашим сообщениям, критовик этот - явно сливщик?) я вон тоже в инстах дерусь... только меня убивают почему-то О.о наверное, потому что танк на 3-4 лвле ничего не может сделать? А затраты на 7-8 в 1з на элики я не считаю затратами на инсты 7-8 лвлов)))
Отвечаю, смысл мне апаться на 5-ый? хочу сделать все, что мне надо на 4-ом
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
alex094 [8]
|
15 Апреля 2011 18:46:52
|
|
|
|
ВолА
есть правило, запрещающее создавать группу на слив.
Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота
- Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы на Поля битв
Не злите меня! ;))
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
15 Апреля 2011 18:47:42
|
|
|
SnowPriest писал(а): куколка_мяукалка
Кстати, не помню, как тебя там зовут... но четко помню, было время, когда ты с нами на руки вроде ходила) Когда это еще не было запрещено, вывод, "я не сливщица, я просто инстом ошиблась"?) Каждый, прежде чем кого-то судить, пусть подумает о себе) когда я начинал играть, я апнулся на 4-ый лвл за сутки, и только потом узнал о доблести) а когда понял основную часть игры, было впадлу забивать) Получу проклу? Не беда, начну нового перса и не буду повторять своих ошибок, качнусь как рабыня по фасту и буду жить вечно)
Что ты несёшь? Ходить на руки имея при себе арсов, для своей же защиты и стоять целыми днями на базе в храме сливать--это одно и тоже?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Relikt1 [5]
|
15 Апреля 2011 19:07:29
|
|
|
alex094 писал(а): ВолА
есть правило, запрещающее создавать группу на слив.
Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота
- Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы на Поля битв
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-KaLu4ka-
 это если легко отделаетесь, на 30 дней было если память не изменяет!
|
|
|
Relikt1 [5]
|
15 Апреля 2011 19:10:41
|
|
|
SnowPriest писал(а): Relikt1
Кстати, мне вот почему-то кажется, что идти в сером шмоте со званием боец - это слив, даже если вы там в 5-ром идете) я про ваш клан:) в котором дай бог 20-30% в шмоте, остальные как попало одеты) Вывод, чья бы муму мычала, а ваша бы лучше помалкивала)
Хм... где же ваши в сером шмоте, которые там по инсту разгуливали?) я точно помню, что видел таких))
 ты инфу клана давно открывал, если по обычным локам разгуливают в сером шмоте, то в инстах все одеты, ни одного голого человека нету в клане, а которых ты якобы помнишь, так те уже давно не в клане, над качеством состава работаем)). и скинь если не трудно те 70-80% которые без шмота у нас в клане
|
|
|
Don Guram [4]
|
15 Апреля 2011 19:36:39
|
|
|
alex094
Тоесть человек ходящий постоянно на сливы под определение формата не попадает? Странно, ведь видя героев топа в команде напротив, многие уже знают что всё это чудо будет стоять на базе. Хотя о чём это я http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1053251506
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
|
SnowPriest [4]
|
15 Апреля 2011 19:44:21
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): SnowPriest писал(а): куколка_мяукалка
Кстати, не помню, как тебя там зовут... но четко помню, было время, когда ты с нами на руки вроде ходила) Когда это еще не было запрещено, вывод, "я не сливщица, я просто инстом ошиблась"?) Каждый, прежде чем кого-то судить, пусть подумает о себе) когда я начинал играть, я апнулся на 4-ый лвл за сутки, и только потом узнал о доблести) а когда понял основную часть игры, было впадлу забивать) Получу проклу? Не беда, начну нового перса и не буду повторять своих ошибок, качнусь как рабыня по фасту и буду жить вечно)
Что ты несёшь? Ходить на руки имея при себе арсов, для своей же защиты и стоять целыми днями на базе в храме сливать--это одно и тоже?
Еще раз, арсы на защиту, яд там на защиту или что еще, какая разница, суть оставалась той же) ты шла не на победу  тогда это не запрещалось, ты шла на руки, так что лес там =>
|
|
|
рабыня Дартронга [4]
|
15 Апреля 2011 19:47:16
|
|
|
|
Don Guram
я же не договоряваюсь с противоположной расой, и инст не является заведомопроигрышным. А то что вы тут меня пиарите - не моя вина
|
|
|
Relikt1 [5]
|
15 Апреля 2011 19:53:55
|
|
|
|
SnowPriest
может отпишишь в ответ?
|
|
|
-Spectr- [6]
|
15 Апреля 2011 20:02:41
|
|
|
|
отменяйте доблу за проигрыш
|
|
|
рабыня Дартронга [4]
|
15 Апреля 2011 20:06:02
|
|
|
|
-Spectr-
тогда в инсты ходить намного меньше народу будет
|
|
|
-Т_Ь_М_А- [3]
|
15 Апреля 2011 20:20:43
|
|
|
|
Я знаю пароль, я вижу ананас... я знаю, что еноты идут спасать нас... (с)
У нытья большая сила. Раз поныл - живешь красиво... (с)
|
|
|
рабыня Дартронга [4]
|
15 Апреля 2011 20:38:20
|
|
|
Fahrenge1T [4]
|
15 Апреля 2011 20:52:07
|
|
|
Relikt1 [5]
|
15 Апреля 2011 21:19:44
|
|
|
Fahrenge1T
Нарыл компромат  насчёт Hayaku2 разберёмся, искренне спасибо не замечал, она из штатов часовые пояса отличаются редко совпадает онлайн. А вот Topp принят только сегодня утром, к нему как к представителю нашего клана этот инст не относиться, замечен будет со значком в подобном инсте кнопку сам нажмёт. Что касается меня, временно в завязке - писал об этом выше если обратили внимание, на 6м продолжу, на 5м другие цели есть не касаемые доблы.
|
|
|
Fahrenge1T [4]
|
15 Апреля 2011 21:21:52
|
|
|
Fahrenge1T [4]
|
15 Апреля 2011 21:32:18
|
|
|
Relikt1 [5]
|
15 Апреля 2011 21:49:38
|
|
|
|
Fahrenge1T
CrazyAtackЗвание на испытательном буквально 4 дня в клане, и видимо не прошёл испытательный)
уже веду с ним беседу, а координатор действуем нормально, собирает сильную группу на победу, а то что нет урона значит хватает ему арсов.
|
|
|
Fahrenge1T [4]
|
15 Апреля 2011 21:57:21
|
|
|
|
Relikt1
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем.
Интересно другое, ваше внимание к моей персоне)
А по существу - смотрите внимательнее, кого принимаете в клан, чтоб под вашим значком подобных недоразумений не было.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|