|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Relikt1 [5]
|
|
|
|
15 Апреля 2011 11:48:29
|
|
|
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
-ХиЩниЧеГГ- [4]
|
15 Апреля 2011 17:46:08
|
|
|
SnowPriest
Fahrenge1T
когда прокли повесят, поблагодарите
Генератор новых идей...0_ o
|
|
|
-Т_Ь_М_А- [3]
|
15 Апреля 2011 17:46:39
|
|
|
-ХиЩниЧеГГ-
Я знаю пароль, я вижу ананас... я знаю, что еноты идут спасать нас... (с)
У нытья большая сила. Раз поныл - живешь красиво... (с)
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
15 Апреля 2011 17:47:37
|
|
|
esgreckmf писал(а): --Кирия--
Читал весь топик. Каждый играет как хочет.
Читая ваши высказывания не вижу разницы между вами и рабыней
Разница в том, что я не ходила на слив ни разу. Да и вообще почти не проигрывала инсты.
НО! Каждый играет как он хочет. А вот с вашими больше не пойду, и с собой не возьму.
|
|
|
esgreckmf
|
15 Апреля 2011 17:49:26
|
|
|
--Кирия--
Т.е. вам интересно играть на 3-4 и кидаться арсами, а на 5ый не хочется, т.к. чтобы рулить там надо много денег, а слезать с трона так не хочется....
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
15 Апреля 2011 17:50:39
|
|
|
|
Уважаемая администрация, мы надеемся, вы не закроете глаза на данный топ и нужным образом прореагируете на приведённые ссылки статистик.Ждём от вас действий).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
15 Апреля 2011 17:54:51
|
|
|
esgreckmf писал(а): --Кирия--
Т.е. вам интересно играть на 3-4 и кидаться арсами, а на 5ый не хочется, т.к. чтобы рулить там надо много денег, а слезать с трона так не хочется.... 
Это к тому, что мне пока интересно играть на 4ом, как надоест апнусь.
По поводу арсов. Чойто вы тоже не в рукопашку в пещерах дерётесь, големы, ядра... Да там список, кто чем пуляется, раз в 20 больше нашего...
По поводу денег. А почему я должна переплачивать. Есть возможность использую. А вы можете делать , что вам угодно, это ваше дело)
|
|
|
SnowPriest [4]
|
15 Апреля 2011 17:55:50
|
|
|
|
esgreckmf
Чтобы рулить на 5+ много денег не надо... с тем же успехом идешь в 2 группах, не хавая обкаст, а имея его в инвентаре... лично я знаю людей, которые спокойно по 3-4 инста без обкаста делают О,О тратя копейки... вывод, все люди на 7-8 сливщики?)
|
|
|
SnowPriest [4]
|
15 Апреля 2011 18:00:35
|
|
|
|
Relikt1
Кстати, мне вот почему-то кажется, что идти в сером шмоте со званием боец - это слив, даже если вы там в 5-ром идете) я про ваш клан:) в котором дай бог 20-30% в шмоте, остальные как попало одеты) Вывод, чья бы муму мычала, а ваша бы лучше помалкивала)
Хм... где же ваши в сером шмоте, которые там по инсту разгуливали?) я точно помню, что видел таких))
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
15 Апреля 2011 18:06:20
|
|
|
SnowPriest писал(а): esgreckmf
Чтобы рулить на 5+ много денег не надо...
Конечно не надо))) и пояса и животное 6 лев и репа на камней--это всё совершенно не нужное).Про обкасты я молчу)).
Апайся на 5-тый и рули)
|
|
|
SnowPriest [4]
|
15 Апреля 2011 18:12:00
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Еще раз прочитайте что я написал:) пояса? пояса не ломаются, животное не юзалось... это 7-8 лвл, танк убивал крита... без кастов, без моров, судя по вашим сообщениям, критовик этот - явно сливщик?) я вон тоже в инстах дерусь... только меня убивают почему-то О.о наверное, потому что танк на 3-4 лвле ничего не может сделать? А затраты на 7-8 в 1з на элики я не считаю затратами на инсты 7-8 лвлов)))
Отвечаю, смысл мне апаться на 5-ый? хочу сделать все, что мне надо на 4-ом
|
|
|
esgreckmf
|
15 Апреля 2011 18:12:02
|
|
|
SnowPriest
Угу, зачем шмот на 4ом, нужны только сумки побольше
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Т_Ь_М_А- [3]
|
15 Апреля 2011 18:15:45
|
|
|
esgreckmf
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
15 Апреля 2011 18:18:34
|
|
|
|
|
|
|
ВолА [6]
|
15 Апреля 2011 18:20:50
|
|
|
|
Посмеялся.
"Знаю правила и юрист" и такой бред нести в комментариях с выдуманными правилами и трактовками.
А по сабжу - ну репутацию человек себе уже сделал. И ее не изменить, эту репутацию
|
|
|
-Feans- [3]
|
15 Апреля 2011 18:25:17
|
|
|
Сливщики - они умные
Стоят на базе ничего не делая, опыт лишний не получают... Проиграли - Получили доблу  Выйграли - получили немного опыта и норм доблы
21:15 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось призвать в бой не одного Эндарга, а сразу два!
|
|
|
alex094 [8]
|
15 Апреля 2011 18:28:06
|
|
|
|
разберемся.
Не злите меня! ;))
|
|
|
-Т_Ь_М_А- [3]
|
15 Апреля 2011 18:31:43
|
|
|
|
|
|
|
SnowPriest [4]
|
15 Апреля 2011 18:33:56
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Кстати, не помню, как тебя там зовут... но четко помню, было время, когда ты с нами на руки вроде ходила) Когда это еще не было запрещено, вывод, "я не сливщица, я просто инстом ошиблась"?) Каждый, прежде чем кого-то судить, пусть подумает о себе) когда я начинал играть, я апнулся на 4-ый лвл за сутки, и только потом узнал о доблести) а когда понял основную часть игры, было впадлу забивать) Получу проклу? Не беда, начну нового перса и не буду повторять своих ошибок, качнусь как рабыня по фасту и буду жить вечно)
|
|
|
ВолА [6]
|
15 Апреля 2011 18:42:07
|
|
|
|
alex094
Привет. А не в чем разбираться... Правилами прямо не запрещено заходить и стоять на базе. А вот как выше написал Питбуль... это уже правила морали и вопросы совести.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|