И что получается?
1. До массового перехода хуманов к магамарам все-таки был хоть какой-то баланс в силе топовых кланов, сейчас возник перекос в пользу магмаров. Особенно учитывая, что по словам моих знакомых, в одном небезизвестном клане у компов сидят водилы и персы чуть-ли не по 24 часа в сутки играют. За слова овтетить не могу, ибо сам не остлеживаю, мне пофиг.
2. За бабло можно получить слишком большое игровое преимущество и соответственно количество желающих биться головой об стенку стремительно сокращается.
3. Ну а что касается массовости, то и ее не будет. Думаю большинству надоело, что в бои более или менее равных персонажей вмешиваются персы гораздо старше по уровню. Подчеркну это делают и хуманы и магмары.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=845019265&stat=1&server_id=0
Так что все останется как есть.
И все-таки, думаю кое-что можно сделать, смотрю со своей колокольни:)) 1. Программно запретить вмешательство перса старше более чем на два уровня в бой. Пусть постепенно влезают. 2. При вмешательстве в бой мага к персонажам 1-10 левел, обнулять его магические способности - пусть на физике дерется.