Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пару сотен людей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Пару сотен людей

Lexicon Avenue [15] 
0
5 Апреля 2011 21:27:24
Явно не хватает на плато.. ну так 1000 ВБ вечно набирать можно, про тех кто звания качает вообще молчу (
0
Терриад [11]  6 Апреля 2011 00:43:21 #96
А почему нельзя сделать 16 ур 17 18 19 20 и т.д.?
Ну и пусть апается перс сколько влезет....
Докидывать ему статов за уровень + профильную защиту от магии + пет будет расти вот уже какой-никакой стимул. И пусть хоть до 25 народ качается...
Потом юву можно со временем подрисовывать-) :smile:
Убиваю надежды...
0
Andeson [12]  6 Апреля 2011 00:43:28 #97
посты некоторых дарков мягко говоря озадачивают..если не сказать разочаровывают...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Ego sum qui sum [4]  6 Апреля 2011 00:44:23 #98
Iskatel Istini
ты дебил? читай глуп? про газпром я не писал)с тобой и так все понятно, "общаться" нету желания, "умник")
0
РеанимациЯ [13]  6 Апреля 2011 00:46:36 #99
Andeson писал(а):
посты некоторых дарков мягко говоря озадачивают..если не сказать разочаровывают...

Угу, печалька...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Iskatel Istini [10]  6 Апреля 2011 01:00:06 #100

Потому что в дваре есть условно узаконенные водилы (а также средства сверхбыстрой прокачки типа эликов опыта 6-тичасовых).
Которые прокачают Казаха и Ко до 16..20 уровня и соответствующего звания.
В результате разрыв ещё больше усилится между "средним классом" и этими переростками.
В результате желания ходить в ПВП на поверхности отпадёт окончательно у всё того же "среднего класса".
Станет ли лучше от этого "среднему классу"? - Не станет.
Если "среднему классу" от этого лучше не станет, то пойдёт ли он охотнее в ПВП? - Не пойдёт, скорее - наоборот.

Хоть какое-то представление о механике игры должно быть, нет?
Особенно, если берёшься свои гениальные предложения писать.

to Andeson
Ситуация напоминает мне часто цитируемого кота из анекдота.
Которому и неудобно, вроде, и лень убрать.
Человеку скучно, но от безделья всё продолжает и продолжает заниматься одним и тем же.
Почему бы человеку не сменить работу? - Это же, по исследованиям, - лучший отдых!
Заодно и магмарскому ОС будет помощь.
А оруженосец - чтобы работой завалили настолько, чтобы желания ныть о своей участи печальной не было времени.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-Виталян- [7]  6 Апреля 2011 01:02:03 #101
Сегодня на плато несколько раз бегал отличные бои начинались мы 6-8 левелы только начинаем рубиться нормально входит кто нибудь из людей 12 левела, непонятно зачем и для чего входит в бой, и тут же магмаров хаев орда появляется каченные палачи.... Сегодня от топора автора помирал=))) Смотрю инфу нет профы палача и думаю Лексикон режь меня скорее=))) :biggrin:
0
Боец 777 [8]  6 Апреля 2011 01:39:54 #102
Lexicon Avenue
А как туда ходить?) Вот я заметил как только у ДГ роза или захват замка то сразу люди магов вырезают но приходят 2 легенды и косят всех под корень))) Всех воинов сильных забрали у людей как воевать :rolleyes:
0
Дункан [15]  6 Апреля 2011 02:39:00 #103
Джуффин Халли писал(а):
Жителей: 111 / 8 (67 / 44) :evil: что за фигня, почему людей на плато больше чем магмар?

Неужели какие то добры молодцы так постарались,
что магмары с плато исчезли? :eek: о как...
0
-Токей Ито- [9]  6 Апреля 2011 04:43:52 #104
поговорите с магмарами, что б не прыгали на людей. с которыx даже доблесть не капает.. если такого добьетесь. нам не будет трудно xодить на плато :)
ато заxодишь в бой. нападаешь. и тут же рисуется мегамагмар в зеленке и просто убивает меня и мой интерес к плато :)
когда почувствуешь что есть шанс и скалпь срубить и отдать свой, то потом будет интересно биться там. а так... :)
да и после последниx изменений, просто забил на плато и доблесть :)
приятной Вам игры.
0
Мышка-Маришка [4]  6 Апреля 2011 07:20:45 #105
ключевое отличие Двара изначально было отсутствие абсолютного руля в виде артефактов под любым соусом.
тоесть каждый мог убить каждого.
+ рэндомные стуны.

сейчас данная основополагающщая константа нарушена.
можно КУПИТЬ руль. за весьма умеренные деньги, по ценам конкурирующщих проектов.
фиолетовые шмотки, краснаяфиолетовая бижутерия, красное животное, колоды, воплотители :)
это все артефакты под каким бы соусом их не подавали.

Следующий шаг это открытие подземки с неуязами и мастерами, тьфу, суперпупер эликсиром дракона.
Называется этот супепупер малышковский замок, грят уже скоро введут :)

Потом открываем хронологию и смотрим.

Через годик полтора посадят топов всех за потерю контроля, заберут артефакты, потому что они нажиты нечестным путем :) А мы подождем светлого часа :)) :confused:
0
Рэн [10]  6 Апреля 2011 08:09:06 #106
Нытьйоо!! :)
0
Терриад [11]  6 Апреля 2011 08:20:44 #107
Iskatel Istini писал(а):

Потому что в дваре есть условно узаконенные водилы (а также средства сверхбыстрой прокачки типа эликов опыта 6-тичасовых).
Которые прокачают Казаха и Ко до 16..20 уровня и соответствующего звания.
В результате разрыв ещё больше усилится между "средним классом" и этими переростками.
В результате желания ходить в ПВП на поверхности отпадёт окончательно у всё того же "среднего класса".
Станет ли лучше от этого "среднему классу"? - Не станет.
Если "среднему классу" от этого лучше не станет, то пойдёт ли он охотнее в ПВП? - Не пойдёт, скорее - наоборот.

Хоть какое-то представление о механике игры должно быть, нет?
Особенно, если берёшься свои гениальные предложения писать.

Сначала попробуй вкачать 16ур со всеми своими описанными возможностями...
С учетом что мобов им придется бить максимальных на данный момент - 14х
Потом мы с тобой поговорим-) И почему сразу Казах и Ко?
В чем беда? Возьми найми условных водил, купи элей да прокачай себе 20й ?
Раз все так просто. На форуме обсуждать механизмы каждый мастак-)
Думаешь щас той же пропасти нет? Сравнивая того же Казаха и обычного среднячка 13,14?
Убиваю надежды...
0
ARCANDAR
6 Апреля 2011 08:56:05 #108
Джуффин Халли писал(а):

Жителей: 111 / 8 (67 / 44) что за фигня, почему людей на плато больше чем магмар?

Неужели какие то добры молодцы так постарались,
что магмары с плато исчезли? о как...

На время глянь) это было во время розы))) И мне в приват уже пару раз писали подобное во время Розы: "добиваем быстрей, бой за Розу закончился, надо "сваливать"" Минуту после этого "Не успел убежать, казах!" :))))
?Собаки лают, караван прет?
0
Sharan [12]  6 Апреля 2011 09:49:59 #109
Ego sum qui sum писал(а):
Sharan

А если нет денег - надо идти и зарабатывать, а не протирать штаны о кресло, сидя в игрушке... И чем раньше научишься это делать - тем тебе же будет лучше... Тем более если ты мужчина..

мнение вашего соклана, покупающего НАСТОЯЩУЮ икру)))

И ?
Претензии к мнению - по сути или по форме ?

По форме - да, грубовато.
По сути - для содержания нормального такого, хорошего, но не топового персонажа, вполне достаточно игровых заработков + периодических вложений на уровне 50-200, ну 300 евро в месяц и то для бонуса. Уровень дохода, позволяющий тратить такие деньги на развлечения досупен подавляющему большинству работоспособных людей в России и странах СНГ, на которые рассчитана эта игра. Исключения есть, да, согласен. Я знаю эти исключения можно сказать лично - у меня супруга работает на очень низкооплачиваемой работе, по специальности. Ей нравится работать на интересной работе, ей нравится приносить пользу людям. Она могла бы зарабатывать в разы больше если бы сменила род деятельности, но ... призвание. И я рад за неё. Но она и не играет в онлайн-игры :))))

В топике то речь о другом идёт.
Уровень доходов, позволяющий содержать топовых персонажей, уже доступен далеко не всем. И это нормально. Это жизнь. И если есть люди, которые тратят на развлечения больше, чем я зарабатываю - я только рад за них, значит жизнь наверное удалась. Но играть с ними в их игру я не хочу. Я объективно не тяну этот уровень и не хочу всегда проигрывать.

Ведь в чём суть топика если посмотреть на него отвлечённо ?

Ребяты !!! Мы тут себе GodMod купили, а чего вы с нами играть не хотите ? Ведь это интересно !
Нет. Не интересно.

Да ладно ... можно было бы и сходить на Плато. ВБ на открытом для входа пространстве - интересная стратегическая и тактическая задача. Реально это могло бы стать развлечением, но есть второе "но", также упомянутое в топике.

У меня лично (может просто не везёт) примерно каждый 3й бой заканчивается 8-м бинтом на 2+ суток. Сутки игры на плато - таких травм наберётся десяток, если не больше.

Не в бюджете это. Совсем. Поэтому я не хожу на Плато. И не буду ходить, доблу можно в Залах покачать - они пока ещё бывают.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Хан Хабар [8]  6 Апреля 2011 09:50:27 #110
Магмары настолько круты и суровы со своим пиу-пиу что прыгают без разбору от скуки на всех не смотря на уровень, и как результат при сформировавшимся ВБ по 100 доблы дают всем участникам так как люди были вытравлены и не успели набить урона а магмары были обделены более сильными и скучающими собратьями
Кстати поздравляю всех магмаров с усилением материка! :cool:
0
Улыбка Волка [7]  6 Апреля 2011 09:54:54 #111
агаааааа "Магмары заныли!" (С)
А будете так дерзко разговаривать, мы вообще с ЦП не выйдем!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
killer magmarow [5]  6 Апреля 2011 10:06:24 #112
Lexicon Avenue
вот прикинь: Захожу я на Плато, соотношение магмар и людей 47/6 (в пользу магмар), соответственно не успевая даже нажать на тайник уже нахожусь в бою 1 против 7-8 магов выше меня на 3-4 уровня, соответственно я проигрываю.

P.S. Как ты думаешь, захочется ли мне еще раз пойти на плато чтобы тупо убится ап "стенку" магмаров 7-10 уровней....? :rolleyes:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Iskatel Istini [10]  6 Апреля 2011 10:51:37 #113
to Blade Dancer
В доступном виде:
Без водил и эликов опыта, к примеру, сидели бы сейчас Казах с Дамеджиком на своих 10-11-12 уровнях.. с палачом 150-170. И не высовывались.
И те же Орлы или Сарацины со своими 14-15 уровнями были бы сопоставимы с ними по силе.

Я понимаю, что ты ничего не понимаешь в игровой механике окромя "Будь толще и сильней!".
Но чего спорить-то тогда?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
killer magmarow [5]  6 Апреля 2011 11:09:29 #114
:eek:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.