|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
|
|
|
5 Апреля 2011 21:27:24
|
|
|
Явно не хватает на плато.. ну так 1000 ВБ вечно набирать можно, про тех кто звания качает вообще молчу (
|
|
|
Gothis [12]
|
6 Апреля 2011 13:47:34
|
|
|
|
вот не было магмар на плато, люди ныли что нас мало... взяли и отдали нам своих игроков.. теперь ноют что им травмы ставят.
А раньше, до перехода ДГ, травмы не ставились, что ли??? Ржали, глумились, обвиняли в трусости магмар, сейчас эта масса тяфкает с гп. /не будем обобщать, я о серой массе
Я не злорадствую, я ходила на плато до НГ с 99,9% смертельным исходом каждого боя, лечила травмы. А сейчас хотела бы докачать уже репу ВБ и не ходить вообще на плато, тоска там зеленая.
Были предложения об уравновешивании плато как инстанса, можно было бы перенять опыт других игровых проектов, где есть поля с выравниванием игроков под некий усредненный уровень (все забываем сразу про кладбище кораблей). Но ведь намного проще кричать о том как скучно пинать остатки магмарского населения в ВЛ, чем предлагать и продавливать изменения ПвП-контента, ну да водилам оно и ни к чему.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
6 Апреля 2011 13:52:29
|
|
|
|
to Gothis
Раньше фиолеты на 2+ суток ставили Х магмаров.
Со временем до такого же уровня прокачались ещё Y магмаров.
Потом к ним добавили ещё Z бывших хуманов.
При этом со стороны хуманов стало на Z палачей, ставящих фиолет на 2+ суток меньше.
Т.е. магмарам ходить стало комфортнее, т.к. меньше шанс умереть от такого палача.
Итого было X против N, а стало (X+Y+Z) против (N-Z+M). Предположим, что M хуманов докачало палача до фиолета на 2+ суток.
Тебе не кажется, что статистика как-то, мягко говоря, не в пользу хуманов?
Одно дело лечить 1-2-3 фиолета 2-дневного за сутки.
Другое дело - лечить 10-15 фиолета 2-дневного за сутки.
Разница очевидна, нет?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Gothis [12]
|
6 Апреля 2011 14:05:47
|
|
|
|
Iskatel Istini
ты мне математику не рассказывай, а то топ уйдет в архив для изучения шифровок
В кратце: подряд получить травму 8 на 2+суток довольно низка после получения первой, а после второй стремится к нулю. И количество Х палачей тут не столь важно, если некий объект Озверин Х входит во все твои бои. Разница очевидна, нет?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
6 Апреля 2011 14:06:01
|
|
|
Gothis Так мы зато не ноем и не выпрашиваем подарки в виде закрытия подвигов у администрации. Пока преимущество было на стороне людей не ходил особо, а сейчас вхожу в бой только если позовут (уровень большой слишком).
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
6 Апреля 2011 14:08:45
|
|
|
|
|
|
|
Шматко1 [12]
|
6 Апреля 2011 14:10:04
|
|
|
Iskatel Istini Вот такая обратная "математическая" прогрессия
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
6 Апреля 2011 14:11:38
|
|
|
Математику мне не рассказывай! (с)
*и рассказывает сама теорию вероятностей*
Не разговаривай со мной!
*и спрашивает чего-нибудь*
|
|
|
Gothis [12]
|
6 Апреля 2011 14:21:47
|
|
|
|
Шматко1
можешь сожрать свои ботинки от зависти: я уже выкладывала, что закрытие подвига мне ни в финансовом ни в доблестном плане никак не улучшило мое состояние, только факт закрытия, так как на тот мемент обладала максимальным званием на уровень и прокачанной репутацией подземки. И это в то время, когда люди "выпрашивали" церров и синие фулы.
Iskatel Istini
вот именно: математику не рассказывай, а точнее простейший ее раздел - арифметика для младших классов
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Апреля 2011 14:23:32
|
|
|
А вы чо, все еще стреляете?! (с)..
Макс, хорош ныть.. Ты постоянно ноешь, но как только тебе об этом скажешь, так сразу куча отмаз и "переводов стрелок". Либо играй и выкручивайся при тех обстоятельствах, в которые ты "залез", либо бросай все это нафих. Что именно - сам определи.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
6 Апреля 2011 14:27:02
|
|
|
арифметика для младших классов
Перейду, пожалуй, на арифметику для старших
|
|
|
Шматко1 [12]
|
6 Апреля 2011 14:52:47
|
|
|
|
Gothis Да я не буду ничего "жрать", нет у меня зависти к тем, кто готов пресмыкаться ради звания, ездового животного или еще чего-либо. Нравится Вам пресмыкаться - пресмыкайтесь. Только потом не лезьте на форум с нытьем, о том что Вам таким "доблестным" не хватает доблести с людей, которые не желают быть грушей и лечить травмы.
|
|
|
Secular Bird
|
6 Апреля 2011 15:22:01
|
|
|
Gothis писал(а): Iskatel Istini
В кратце: подряд получить травму 8 на 2+суток довольно низка после получения первой, а после второй стремится к нулю.
Откуда такие данные? Ерунда это все. При активной своей игре на плато лечу по 5-8 травм 8-х (правда мне не ставят на 2+ суток, максимум на 1,5 выходит)
|
|
|
Gothis [12]
|
6 Апреля 2011 15:25:19
|
|
|
Шматко1
готов пресмыкаться ради звания, ездового животного или еще чего-либо. Нравится Вам пресмыкаться - пресмыкайтесь
три раза повторил глагол "пресмыкаться", видимо это чувство тебя постоянно преследует. Мне тебя искренне тогда жаль. Ни один человек не может похвалиться, что я опускала хотя бы глаза. Работа у меня такая - людям в глаза смотреть, смотреть прямо и оценивающе, видимо наложилось профессиональное поведение на мой характер.
Относительно нытья - ноют ваши бывшие сейчас, которые перешли чтобы бить вас. Я всегда за то, чтобы каждому было место под солнцем, но это в силах продвинуть не мне, а тем лоббистам, которые вьются вокруг администрации, а им лень или не выгодно.
|
|
|
Gothis [12]
|
6 Апреля 2011 15:28:18
|
|
|
|
Secular Bird
мы тут не про доблестников глаголили, а про средне-зелененьких игроков - соль и плоть плато, которые в основном травмы такого рода не лечат. Iskatel Istini меня тут понял правильно.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
6 Апреля 2011 15:29:36
|
|
|
ноют ваши бывшие сейчас, которые перешли чтобы бить вас
Есть мнение, что ноют ваши нынешние, которые по ошибке не за тех зарегились..)))
|
|
|
Gothis [12]
|
6 Апреля 2011 15:32:05
|
|
|
|
Iskatel Istini
не помню в истории Lexicon Avenue, чтобы он был магмаром, но у тебя конечно можно найти самые свежие сплетни.
|
|
|
Secular Bird
|
6 Апреля 2011 15:34:08
|
|
|
|
Gothis
Еща раз обрати внимание на тут цитату, которую я выделил. После первой травмы ты можешь даже в следующем бою получить вторую. Миф об иммунитете критики не выдерживает, и не важно кто ты, серый, голый, зеленый или доблестник.
А, в целом, меня ситуация устраивает, просторней стало как-то.
|
|
|
Gothis [12]
|
6 Апреля 2011 15:42:29
|
|
|
|
Secular Bird
мало того, я думаю что реально можно получить сразу две травмы в одном бою и три от разных игроков да еще и проапгрейдить ее там же... ты уцепился за одну мысль и ее думаешь
меня тоже устраивала ситуация, что я всегда могла попасть в бой до создания ВБ. Готова бы вроде уже порубиться... так уж получилось, что был вынужденный перерыв в каче там... а теперь постою... поковыряю развалины и ухожу. А так у нас на 12ом арены есть и доблести нормально отваливают по сравнению с прошлым, так что вы уж раскачивайте плато, а мне медалька ВБ не к спеху сейчас.
|
|
|
Терриад [11]
|
6 Апреля 2011 15:53:19
|
|
|
|
Iskatel Istini
Я понимаю что ты форумный троль, и ниразу не игрок) Который не имея ничего обсуждает все и вся и по большой части нудный теоретик-)
Про то кто где сидел бы-) Мне это не интересно-) И кто как качался -) Расскажешь другим тролям-)
Ты 11 уровень прокачай для начала потом скажешь как ты быстро элями опыта возьмешь 20
Убиваю надежды...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|