Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пару сотен людей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Пару сотен людей

Lexicon Avenue [15] 
0
5 Апреля 2011 21:27:24
Явно не хватает на плато.. ну так 1000 ВБ вечно набирать можно, про тех кто звания качает вообще молчу (
0
Lexicon Avenue [15]  6 Апреля 2011 16:03:30 #134
PRAID090
А еще я сам решить, что мне делать ) Для кого-то игра это сидение в замке и попытка давать "умные" советы, а для кого-то другая :wink:
0
Iskatel Istini [10]  6 Апреля 2011 16:08:16 #135
но у тебя конечно можно найти самые свежие сплетни

:lol: :lol: :lol:
Кто-то просто читать не умеет)))
А ещё излагать тут пытается с умным видом о своей профессиональной деятельности по оценке народонаселения нашего виртуального мирка)

Валяюсь просто) Цитату за цитатой в дваризмы отправлять можно)))

to Blade Dancer
Я не вижу для себя ничего хорошего в получении 11-го уровня)))
Именно поэтому он до сих пор не взят)

И ещё большой вопрос, кто из нас троллит :smile: :smile: :smile:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Iskatel Istini [10]  6 Апреля 2011 16:10:06 #136
а для кого-то другая

:lol: :lol: :lol:
Поиск местечка потеплей и посытней, ага)))
0
PRAID090 [12]  6 Апреля 2011 16:14:50 #137
Lexicon Avenue
Так я не ною - дайте пару сотен людей, инстов, квестов и т.д. Просто прикалываюсь так, как в этих условиях мне удобно, потому что для меня это игра. А для тебя это уже работа.. Медалька ВБ ему нужна, и типа бегите все тут ко мне.. :lol: И это не "умные" советы, а констатация твоего нытья, если ты сам его не видишь, то мне как-то по барабану.. :lol:
0
Lexicon Avenue [15]  6 Апреля 2011 16:14:59 #138
Iskatel Istini
Ну с такими рассуждениями, всё тогда делается, чтоб было "потеплее" и "посытнее", вступил в дарки, потому что тебе там комфортно? Вот тебе местечко потеплее и посытнее
0
Lexicon Avenue [15]  6 Апреля 2011 16:15:50 #139
PRAID090
Да, беги на плато, гениальный психолог ))
0
Lexicon Avenue [15]  6 Апреля 2011 16:17:41 #140
PRAID090
Ты случайно не оперативник? Тебе с такой сумасшедшей дедукцией только детективом работать ))
0
ВолА [6]  6 Апреля 2011 16:18:06 #141
А как стражи качались? А то я чота не прокачался:((
Макс - научи?:)
0
Sharan [12]  6 Апреля 2011 16:18:24 #142
Lexicon Avenue

На самом деле мы его долго уговаривали :)))
Я не шучу :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Iskatel Istini [10]  6 Апреля 2011 16:18:39 #143
to Lexicon Avenue
Нифига не так)
Ни теплее, ни сытнее мне не стало)))

А вот то, что люди разделяют мою т.з. на большинство ситуаций - это приятно)))
0
Имхотэп [8]  6 Апреля 2011 16:21:20 #144
эх, а я бы хотел за людей перейти :rolleyes:
0
Lexicon Avenue [15]  6 Апреля 2011 16:23:50 #145
Sharan
Неважно, я могу привести тысячи других примеров, вплоть до самых банальных: ты купил себе телевизор Сони, а не LG, потому что он тебе лучше и удобнее, стоял вопрос о том, либо половина клана вообще уйдет от скуки из игры, либо пойдем попробуем что-то новое, и если кто-то там думаем, про какое-то мифическое предателство расы в игре.. ну хз, тут уж кто как себе игрушку алеко в голову забросил ) Когда в футбол с друзьями на команды делитесь, тоже поди на интерес играете против друг друга )
0
Lexicon Avenue [15]  6 Апреля 2011 16:24:16 #146
ВолА
Админы рисовали, забыл чтоли друже? ) Ты просто пропустил тогда (
0
UMO [13]  6 Апреля 2011 18:21:31 #147
Lexicon Avenue
Так-то тяжеловато с вами=) но в целом если не обращать внимания на фиолет пойдет)
0
Шматко1 [12]  6 Апреля 2011 20:13:26 #148
Gothis Да меня эти "наши бывшие" не особо волнуют. Искренне жаль, что перешли несколько хороших людей. А про остальных скажу так: врага лучше бить в лицо, а не ждать удара исподтишка. Еще до войны ДГ с Альянсом было ясно, что большинство товарищей из ДГ руководствуются принципом - нам нужен мир и желательно весь. Их переход за магмар стал приятной неожиданностью, перешли и играют в свою игру. Вам хочу пожелать удачи, сначала извинялись только перед Хозяином чучи, теперь будете держать ответ перед руководством ДГ, за шаги влево-вправо.

P.S. То что не опускаете глаза и считаете, что попрошайничество - нормальное явление, могу посочувствовать. :rolleyes:
0
Byarsark [8]  6 Апреля 2011 20:49:51 #149
Раз тут такие интересные вопросы решают, может, заодно и расскажут, почему с субботы в Храме зеленые магмары-семерки, то есть даже "недо-единороги" вертятся от хрома 8 уровня 5-6 раз подряд с перерывами на 1-2 удара, критуют восьмерку-возмездие на 190 без благословений и эликсиров, а также на постой ставят по 4 стана подряд?
Может, достаточно просто обратиться к тем, кто радует такими бонусами, и заплатить за какой-нибудь новый бонус, например, за возможность самостоятельно сбивать нужную ВБ из любой группы людей на выбор заказчика?

А то ответ на вопрос, поднятый темой, очевиден: слишком тесно от магмаров, и люди не задерживаются, как раньше слишком тесно было от людей.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
Skilao [13]  6 Апреля 2011 21:37:31 #150
PRAID090 писал(а):
Lexicon Avenue
Так я не ною - дайте пару сотен людей, инстов, квестов и т.д. Просто прикалываюсь так, как в этих условиях мне удобно, потому что для меня это игра. А для тебя это уже работа.. Медалька ВБ ему нужна, и типа бегите все тут ко мне.. :lol: И это не "умные" советы, а констатация твоего нытья, если ты сам его не видишь, то мне как-то по барабану.. :lol:

Если дают квест или медаль, пусть дадут возможность её качать, в чем тут проблема или нытье? Заявлен баланс - пускай будет баланс; заявлена краска подземки - пускай будет нормальный квест, а не нынешние посиделки; и т.д.
Игроки не должны предлагать, ппросить и прочее. А если что-то неладно - это повод задуматься, а не наезжать.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Gothis [12]  7 Апреля 2011 00:22:11 #151
Skilao
полностью согласна
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Бородач_А_Р
7 Апреля 2011 01:28:44 #152
Отборное нытье от дарков) Хотят выглядеть умными людьми, размышляют тут о чем то и при этом ляпоют бредни) Один перл про продажу вышек чего стоил.
По факту у магмар сейчас есть пару активных топ игроков как Казах, да мадж. Куда делитесь у людей такие понтовитые и сильные личности как Святой, Дункан, дельта, никурадзе, славута и так далее?
На плато в основном от магмар только Дг и воюет, приорат так редкий гость. У людей резервов гораздо больше, но зачем прилагать усилие и воевать если проще сидеть и сопли пузырями пускать на форуме.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.