|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
|
|
|
5 Апреля 2011 21:27:24
|
|
|
Явно не хватает на плато.. ну так 1000 ВБ вечно набирать можно, про тех кто звания качает вообще молчу (
|
|
|
roifier [7]
|
5 Апреля 2011 22:35:36
|
|
|
Гонец
и не только в ВБ
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
5 Апреля 2011 22:37:30
|
|
|
|
ща как с магическими мобами :))) будут балансировать до полного перебаланса :)))
либо как вариант забъют как с межсерверкой и пофик на сбои - играйте как хотите...
|
|
|
Sharan [12]
|
5 Апреля 2011 22:38:47
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Вот при всём уважении.
Когда вы наконец осознаете, что для вас окончательно и бесповортно наступил гамовер, когда вы наконец найдёте смелость признать, что пара-тройка нефтяных вышек была продана и вложена сюда по факту зря, когда поймёте, что в детскую песочницу играть в танчики не приходят со связкой боевых гранат, когда наконец вы здрысните (простите за прямоту) в другой проект - вот тогда на Плато всех и всегда будет хватать.
Честно.
Ок ?
ПыСы.
Вы уже настолько круче всех, что по факту стали лишними. Совсем. на любом материке.
Вы играете в игрушку, в которую не хочет играть никто кроме вас.
Вас это устраивает ? Ждите противников дальше. Удачи в начинаниях.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
5 Апреля 2011 22:40:55
|
|
|
Било в кинотеатр на сеанс и то стоит в Москве дешевле чем вылечить травму..
Это надо в афоризмы ))) даже не в афоризмы а в суровые правды жизни ))
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
5 Апреля 2011 22:40:58
|
|
|
|
Sharan
Гамовер? Наоборот интереснее стало ) А на плато, когда мы все были хуманами, было еще хуже ) Мне просто 1000 побед надо, вот и активничаю на плато )
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
5 Апреля 2011 22:42:13
|
|
|
Когда вы наконец осознаете, что для вас окончательно и бесповортно наступил гамовер
 кстати, я слышал что будут продолжать линейку уровней
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
5 Апреля 2011 22:45:17
|
|
|
|
Джуффин Халли
А это зря, тут на этих то сыро, куда новые то )
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Апреля 2011 22:46:59
|
|
|
|
Джуффин Халли
Имхо, счас бредятина. Чтобы продолжать линейку уровней, необходимо полностью пересматривать игровой контент. Вносить кучу всего нового и интересного.
Этим просто напросто некому сейчас заниматься. Та команда админов, которая есть тут сейчас(если это можно назвать командой), не в состоянии да и, по правде говоря, не в компетенции это все проделать. Чей проэкт? Какой нить хозяин есть вообще? Вот только если он привлечет новых людей с новыми мозгами, то тогда еще чтото можно думать и ждать... А сейчас... Сейчас это перересовка, фикс мобов, да и простенькие квесты... Вот пожалуй и все.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Sharan [12]
|
5 Апреля 2011 22:48:42
|
|
|
Джуффин Халли
кстати, я слышал что будут продолжать линейку уровней
Я не вижу разницы, честно.
Сейчас 458 11-х уровней не могут положит 15-го Казаха, после продолжения Линейки Уровней 458 11-х уровней не смогут положить 125-го Казаха.
....
Почитали ? Отлично
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
_sk8r_ [8]
|
5 Апреля 2011 22:50:28
|
|
|
Нытье нытье))
Если рассуждать в смысле рассуждения, то это ни что иное, как вообще, но тем не менее, однако, это именно вот!
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
5 Апреля 2011 22:51:23
|
|
|
Сейчас 458 11-х уровней не могут положит 15-го Казаха
да ну?) я один Казаха валил, с мороками и обкастом, а уж 448 стравят его и не заметят)
А сейчас... Сейчас это перересовка, фикс мобов, да и простенькие квесты...
по моему межсерверные поля битв куда сложнее чем все что было до этого, так что ты зря.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Апреля 2011 22:52:37
|
|
|
|
Sharan
не думаю что об этом стоит постоянно кричать на форуме
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
pendaflex
|
5 Апреля 2011 22:52:56
|
|
|
|
Хм, по-настоящему интересный топ. Зачитываюсь.)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Апреля 2011 22:54:10
|
|
|
|
Джуффин Халли
Межсерверные поля битв это чисто программерская работа. Техническая. Ничего нового там не придумано. Поля битв были, их обьеденили. А я говорю об игровом контенте. О геймплее. О сюжете. О линейках квестов. Может быть репутаций и инстансов.
Нарисовать 16 уровень несложно. Вот только чем его игра будет принципиально отличаться от 15.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
5 Апреля 2011 22:55:27
|
|
|
|
Sharan
Кстате, на пару тройку нефтяных вышек можно создать еще одну отдельную расу казахов )) Думаю сюда залита одна сотая от прибыли вышек. И это.. от вышки я бы тоже не отказался )))
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
5 Апреля 2011 22:57:03
|
|
|
|
_MeLLow_
Угу.. а когда-то демик ака столько идей писал, и про то, как интересно наручи будут добыватся, десантом на чужой материк, вот заруба была бы
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Апреля 2011 22:58:28
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Я чото очень жалею, на самом деле, что ни осталось ни одного человека из старой команды.
При всем уважении к Мише, ну тяжело ему тянуть это все. Это заметно.
|
|
|
Каена [13]
|
5 Апреля 2011 22:59:02
|
|
|
Sharan писал(а): Lexicon Avenue
Вот при всём уважении.
Когда вы наконец осознаете, что для вас окончательно и бесповортно наступил гамовер, когда вы наконец найдёте смелость признать, что пара-тройка нефтяных вышек была продана и вложена сюда по факту зря, когда поймёте, что в детскую песочницу играть в танчики не приходят со связкой боевых гранат, когда наконец вы здрысните (простите за прямоту) в другой проект - вот тогда на Плато всех и всегда будет хватать.
Честно.
Ок ?
ПыСы.
Вы уже настолько круче всех, что по факту стали лишними. Совсем. на любом материке.
Вы играете в игрушку, в которую не хочет играть никто кроме вас.
Вас это устраивает ? Ждите противников дальше. Удачи в начинаниях.
чувственно, я даже расплакалась ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [13]
|
5 Апреля 2011 23:00:06
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Джуффин Халли
Межсерверные поля битв это чисто программерская работа. Техническая. Ничего нового там не придумано. Поля битв были, их обьеденили. А я говорю об игровом контенте. О геймплее. О сюжете. О линейках квестов. Может быть репутаций и инстансов.
Нарисовать 16 уровень несложно. Вот только чем его игра будет принципиально отличаться от 15.
нне смотря на всё это, в неё играют и будут играть)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|