Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!

Death_Masters [10] 
0
30 Марта 2011 11:11:43
почему не введен квест по добыче квествого ресурса Прах Костяного дракона
количество народа на сервере согласно данным администрации 2000 000 человек а прах можно добыть только 1 раз в день и то при сильном попутном ветре))) :rolleyes:
0
__тигр__ [10]  30 Марта 2011 23:01:40 #210
_MeLLow_
раньше интересно читать было, а сейчас все больше Вигу напоминаете :rolleyes:
0
kirillica [9]  30 Марта 2011 23:01:56 #211
Cokaine
приятно общаться с понятливым нытиком )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Гонец [13]  30 Марта 2011 23:03:16 #212
_MeLLow_
В свое время еще Демику я целый топ писал о том как дракона надо изменить-топик до сих пор в посольстве можно найти и многие с моим предложением были согласны-суть сводилась к тому что для дракона надо делать клановый инст и вперед (а ограничений по частоте, ступени клана и так далее придумать кучу можно). Тоько не интересно это оказалось админам-знаит их устраивает текущая ситуация.
0
_MeLLow_ [13]  30 Марта 2011 23:05:38 #213
__тигр__
Тем что я предлагаю народу не пиво с рыбой обсуждать, а выработать чоткую конструктивную позицию и выйти с этим предложением к топерам?)

Право дело лучше тупо глумицца над народом.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
MOHAMAX [10]  30 Марта 2011 23:06:22 #214
Гонец писал(а):
_MeLLow_
То есть вы готовы гарантировать, что альянс Дарков поддержит мою позицию на переговорах по дракону?

думаю что глава и (или) её зам вас в любом случае выслушают.

а вот Вам в жизни так же дают деньги и т.п. по предложеннию нифига собеседнику?)) т.е. просто без аргументации и просто так и ниволнует?)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
MOHAMAX [10]  30 Марта 2011 23:07:26 #215
__тигр__ писал(а):
_MeLLow_

:lol:
0
_MeLLow_ [13]  30 Марта 2011 23:07:42 #216
Гонец
В свое время еще Демику я целый топ писал о том как дракона надо изменить-топик до сих пор в посольстве можно найти и многие с моим предложением были согласны-суть сводилась к тому что для дракона надо делать клановый инст и вперед (а ограничений по частоте, ступени клана и так далее придумать кучу можно). Тоько не интересно это оказалось админам-знаит их устраивает текущая ситуация.

Ну е маё... Ты капитальный крассавчик. Я полностью за это предложение. И 100 китайцев за моей спиной тоже воистину рады и приветствуют тебя, белый человек. Но толку то что???????
Нет его в инсте и не будет! мне принести самолично вам этот прах на блюдечке с кайомочкой чтоли?
Вы делать что нибудь будете?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Ржунимагу [12]  30 Марта 2011 23:10:15 #217
_MeLLow_ писал(а):
Гонец

Ну е маё... Ты капитальный крассавчик. Я полностью за это предложение. И 100 китайцев за моей спиной тоже воистину рады и приветствуют тебя, белый человек. Но толку то что???????
Нет его в инсте и не будет! мне принести самолично вам этот прах на блюдечке с кайомочкой чтоли?
Вы делать что нибудь будете?

дык он и делает практически тоже что и ты - "Морально поддерживал ребят в чате криками гоу гоу и дави его давии! Напиррай!" - а он кричит на форуме чтоб дали прах в инст...
кто из вас сделал больше -еще неизвестно :exclaim:
0
_MeLLow_ [13]  30 Марта 2011 23:10:40 #218
MOHAMAX писал(а):
__тигр__ писал(а):
_MeLLow_

,Я в шоке вапще счас.. даже таблетки не помогут
0
finiok [13]  30 Марта 2011 23:11:05 #219
Cokaine писал(а):
kirillica писал(а):
Cokaine
ну, почему же? тут правильно заметили, что вы выражаете свое мнение перед публикой, пытаясь сформировать мнение той самой общественности, которая, в свою очередь, составляет мнение о вас, нытик )

Аргументируй своё мнение по определению НЫТИКА в мой адресс!!!Или я определю тебя так же перед всё той же публикой кто ты!)))

Ты и есть такой) вечно мне подарки с оскорблениями шлёш) когда отпалачу) так что всё верно подмечено
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
_MeLLow_ [13]  30 Марта 2011 23:11:33 #220
Ржунимагу
дык он и делает практически тоже что и ты - "Морально поддерживал ребят в чате криками гоу гоу и дави его давии! Напиррай!" - а он кричит на форуме чтоб дали прах в инст...
кто из вас сделал больше -еще неизвестно

айййй :lol:

Зачем ты так писанину Гонца опустил?)))
0
Гонец [13]  30 Марта 2011 23:12:01 #221
MOHAMAX
Вот видите только что в словоблудии обвиняли бес причинно меня-Я нигде причем не отписался, что мне надо прах или что он для меня дорогой.
Как тут же вы сами начинаете просить аргументацию, каких уступок (откатов)-по факту занимаетесь тем же словоблудием :))

Делите вы прах на 4 клана-да не вопрос делите (меня это как то волнует меньше всего). Считаете что нужна конкуренция на драконе-так и говорите организуем.

Мне интересен сам процесс соревновательный-так как это просто игра, но слишком много политики все пытаются нагородить.
0
MOHAMAX [10]  30 Марта 2011 23:12:09 #222
_MeLLow_ писал(а):
MOHAMAX писал(а):
__тигр__ писал(а):
_MeLLow_

,Я в шоке вапще счас.. даже таблетки не помогут

смотря какие :lol:
0
__тигр__ [10]  30 Марта 2011 23:14:09 #223
Считаете что нужна конкуренция на драконе-так и говорите организуем.

Гонец
ну право как дети, не будет свободной конкуренции сколько бы не говорили :rolleyes:
0
_MeLLow_ [13]  30 Марта 2011 23:14:13 #224
Я такого еще не видел... Чтобы попытка внести конструктив и изменить ситуацию была обозвана "словоблудием", да еще и с Вигой сравнили.... Может я старею... Пойду таблетки жрать. Удачного обсуждения)
0
MOHAMAX [10]  30 Марта 2011 23:15:32 #225
Гонец

:eek:

вслед за Вигой-Меллоу побег за таблетками...
:eek:
0
Гонец [13]  30 Марта 2011 23:19:41 #226
MOHAMAX,_MeLLow_
Не если двое за теблетками побежали-то наверное и мне к вам надо присоединятся...
0
Гонец [13]  30 Марта 2011 23:20:58 #227
__тигр__
Все мы в душе дети-и верим в доброе, светлое, вечное :wink:
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 23:21:35 #228
kirillica писал(а):
Cokaine
приятно общаться с понятливым нытиком )

а меня улыбает общаться с непоняткой!))В нашем случае с Вами!)))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.