почему не введен квест по добыче квествого ресурса Прах Костяного дракона
количество народа на сервере согласно данным администрации 2000 000 человек а прах можно добыть только 1 раз в день и то при сильном попутном ветре)))
-Unknown-
речь о том, что кто-то зарабатывает на остальных около 1000 з фактически из воздуха , а другим в силу объективных причин (разности в уровне и т.д) приходится эти 1000 выкладывать из кармана
Неплохой такой воздух )) Что вам то мешает брать 1000з из воздуха?
Да причём тут перебить ТОП клан или нет ? 5 получат прах , а остальные ? Народу то на 11 всё больше ... Думаю топ кланы тоже не просто так ходят на дракона , не продают - значит нужно !
Кол-во 11+ уровней намного превышает кол-во праха , в этом проблемма
-Unknown-
Если дают за убиство дракона красную медаль , кольцо и шард ... то подразумевается что хоть 1 кольцо будет у любого 11+ уровня . А вот 2 кольца + усиления - вот этого не должно быть у всех .
Где то я уже это слышал Уверен только ради этой фразы был весь спич)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
А 5 дракона чоб не сделать? Чу ныть то... Есть дипломаты, представители и прочие... Пусть стучат к главам альянса обсуждают ситуацию...
Только главное чтоб не так как в тот раз тима стражей на него присела по полной и по сути ничего не изменилось.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...