|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд! |
|
|
Death_Masters [10]
|
|
|
30 Марта 2011 11:11:43
|
|
почему не введен квест по добыче квествого ресурса Прах Костяного дракона
количество народа на сервере согласно данным администрации 2000 000 человек а прах можно добыть только 1 раз в день и то при сильном попутном ветре)))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
30 Марта 2011 22:30:05
|
|
|
Cokaine
Я не услышал ответа на вопрос. Чего вы хотите? Что вы предлагаете? Для чего эти разговоры? Потрындеть, лишний раз когото ткнуть и обвинить в приватизации? Что изменится от вашего обсуждения?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Еня [7]
|
30 Марта 2011 22:31:03
|
|
|
Гонец
неее..не получится с поддержкой. Так то понятно, загнал из всех кланов 11+ хоть 100 человек было бы желание, и дракон затравится. Но вопрос то в дать людям дракона массово! Т.Е. перевезти его в инст, а ля склеп умертвия, или нагорье скорпионов...а теперь еще раз вопрос, уже вам. какая 5-ка(!!!) не из топ кланов способна завалить прахового дракона.
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Белый нос [11]
|
30 Марта 2011 22:34:29
|
|
|
kirillica писал(а): Cokaine
не нужно, но приходится, ибо других отсылок вы не оставляете.
нытье халявщика.
У вас есть право на мнение,так же как и у всех нас,а вот ОПРЕДЕЛЯТЬ меня за мою писанину кем я являюсь...помоему у вас на это нет абсолютно никакого права!!!)))
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
30 Марта 2011 22:35:20
|
|
|
даешь прах по 10 з
|
|
|
Еня [7]
|
30 Марта 2011 22:36:30
|
|
|
Cokaine
ну почему же нет права...выставленное на всеобщее обсуждение, должно быть соответсвенно обсуждено (извините за тавтологию) осмыслено и привести к выводам...вы можете быть с ними согласны или нет, но делать выводы, о том что написано, и кем, написав данный текст, является автор - право читателей.
|
|
|
Белый нос [11]
|
30 Марта 2011 22:37:24
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Cokaine
Я не услышал ответа на вопрос. Чего вы хотите? Что вы предлагаете? Для чего эти разговоры? Потрындеть, лишний раз когото ткнуть и обвинить в приватизации? Что изменится от вашего обсуждения?
Да ничего я не хочу!)))Я разве написал,что я чего то хочу???? )))) я обсуждаю здесь ЦЕНУ на прах!))))Вот и всё!Поверьте мне я не глупый,что бы не понять того,что ничего не измениться с этим чёртовым прахом пока не вмешается администрация!)))
|
|
|
kirillica [9]
|
30 Марта 2011 22:38:25
|
|
|
Cokaine
ну, почему же? тут правильно заметили, что вы выражаете свое мнение перед публикой, пытаясь сформировать мнение той самой общественности, которая, в свою очередь, составляет мнение о вас, нытик )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Еня [7]
|
30 Марта 2011 22:38:54
|
|
|
Cokaine
а как по ВАшему должна вмешаться администрация? конкретно, по пунктам, что надо сделать?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
30 Марта 2011 22:38:55
|
|
|
Cokaine
А ну все тогда)
я обсуждаю здесь ЦЕНУ на прах!))))
На здоровье) Можно еще политику Кадаффи обсудить) Тоже нормуль тема чо)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
30 Марта 2011 22:39:05
|
|
|
Анискин [11]
|
30 Марта 2011 22:39:13
|
|
|
Еня
Не понимаю почему это Вас так задевает ? По квесту на краску нежити надо бить дракона , тоже не легко , но бьют же !
Никто не говорит о постоянном инсте , а просто по квесту на красную медаль дают кольцо + шард , почему бы и не давать прах ? Один раз ! А если хочется 2 - ое кольцо + усиления , то аук в помощь )
|
|
|
Гонец [13]
|
30 Марта 2011 22:39:27
|
|
|
Еня
Соберем-например я, колумбиец с ураганов, нефиртити с серпов, анну с орлов....
По силе мы практически ничем не отличаемся от синих доблестников на эти уровни..
|
|
|
ARCANDAR
|
30 Марта 2011 22:39:45
|
|
|
...вечная тема...прах то ещё можно купить..а вот пркачку репы не купишь никак
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Белый нос [11]
|
30 Марта 2011 22:40:41
|
|
|
Еня писал(а): Cokaine
ну почему же нет права...выставленное на всеобщее обсуждение, должно быть соответсвенно обсуждено (извините за тавтологию) осмыслено и привести к выводам...вы можете быть с ними согласны или нет, но делать выводы, о том что написано, и кем, написав данный текст, является автор - право читателей.
Вы считаете,что обсуждать писанину и ОПРЕДЕЛЯТЬ человека кто он,это не разные вещи?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
30 Марта 2011 22:41:11
|
|
|
ARCANDAR
А вот Лексикон все мог
|
|
|
Еня [7]
|
30 Марта 2011 22:41:33
|
|
|
_MeLLow_
политику низзяя...это форумка
|
|
|
Гонец [13]
|
30 Марта 2011 22:41:39
|
|
|
ARCANDAR
А тут + мулион...
Если прах все же капить можно-вопрос цены, то репы джагернаутов никак не купиш...
|
|
|
Гонец [13]
|
30 Марта 2011 22:43:46
|
|
|
_MeLLow_
Зря Лекса сюда приплетаеш-он мог и умел договариватся, точно так же как вы сейчас договорились с БИМом о замке, прахе и прочем...
Так что в этом плане вы ни чем от него не отличаетесь...
|
|
|
kirillica [9]
|
30 Марта 2011 22:43:47
|
|
|
Лед в глазах
это потому, что у меня велосипеда нет :) прах есть, а велосипеда - нет
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|