|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд! |
|
|
Death_Masters [10]
|
|
|
30 Марта 2011 11:11:43
|
|
почему не введен квест по добыче квествого ресурса Прах Костяного дракона
количество народа на сервере согласно данным администрации 2000 000 человек а прах можно добыть только 1 раз в день и то при сильном попутном ветре)))
|
|
|
огнесручка [12]
|
30 Марта 2011 20:29:09
|
|
|
лаза
Тут суть(с)
|
|
|
-Реликт- [12]
|
30 Марта 2011 20:35:49
|
|
|
_MeLLow_
Немного не о том..
Количество 11+ увеличивается..
Тут называли это рынком, соответственно цена растет поскольку ресурса ограниченное кол-во
Ситуацию создала Администрация, топ-кланы лишь воспользовались ею.
Как следствие - недостаток ресурса и невозможность качать репу джагеров.
Как было 5 драконов - так и есть сейчас. Прах расходуется весь практически (за исключением заначек), следовательно дефицит будет только расти, ну и цена естественно.
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Uganec [5]
|
30 Марта 2011 20:37:59
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=839778268&stat=1&server_id=0 и зачем тут ударка?
Забрать дракона или просто перебить можно к примеру взять кланы : Бригада Ураган Братство Титана Муравейник Orlandinos Gladiators MIB Кровь Камелота V.I.P. Alians - и взяв их альянсы еще думаю с десяток кланов найдется . там 11+ левелов на несколько сотен будет и прах кому нужен , да и ударку можно собрать легко.
Или ранд оставить прах, заключить формальный договор между кланами если будут нападения то все должны принять меры по устранению проблемы.
Примечание многие думали об этом но не кто не предлагал коммерческого договора, это из-за того все на себя рассчитываю.
|
|
|
Рэн [10]
|
30 Марта 2011 20:38:08
|
|
|
Ну должна же быть хоть какая-то плюха для топ кланов ))
|
|
|
Relikt1 [5]
|
30 Марта 2011 20:39:12
|
|
|
-Реликт-
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
30 Марта 2011 20:47:40
|
|
|
-Реликт-
ааа это обращение к администарции?)))) Ну ну) Ждите)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Skilao [13]
|
30 Марта 2011 20:56:52
|
|
|
Mordovorot, Sharan, уважаю обоих, но считаю вас немного предвзятыми что ли в данном вопросе...
Нисколько не умаляю заслуги ваших кланов в войне и прочее, но объективно говоря, сможете ли вы адекватно поставить на место ну, допустим, тех же Львов при посягательстве их на вашего дракона? Без поддержки БДИМ?
По сути, Торвар был прав, говоря о том, что драка могут не только убить, но и перебить, и удержать единицы.
Я не говорю, что драк отходит топ-кланам не по праву. Я не говорю, что надо отнять и поделить. Я говорю, что топ-кланы по сути являются монополистами. Не знаю, как у вас, у нас до появления ДЗ и начала войны праха вообще не было в свободной продаже. Иногда закрадывалась шальная мысля, что подтухающий ресурс сдавали на ртуть, только бы не опускать ценовую планку и не убирать дефицит.
Пускай прах стоит 100+ золотых, но получение его не зависит от доброй воли игроков.
Замечу, что мнение мое, возможно, поменялось бы, если бы мобы не затачивались под Темное Кольцо Некра на крит.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-Реликт- [12]
|
30 Марта 2011 20:57:15
|
|
|
_MeLLow_
Как правило люди имеют св-во голосовать ногами.
Многие в параллель играют в другие игры. Они не уходят, просто иногда уже заходят поздороваться и все..
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
30 Марта 2011 21:00:12
|
|
|
-Реликт-
Миллион причин по котрым это происходит. К сожалению врятли чтото изменится без смены админ-команды. Прах и его монополизация это всего навсего капля в море. Если уж так глобально рассуждать.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
30 Марта 2011 21:19:01
|
|
|
на ауке 3 праха...
в чем смысл топа?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Death_Masters [10]
|
30 Марта 2011 21:19:03
|
|
|
жаль слушать от топов кланов (и тех кто туда собираеться из гильдии элиты.)..что покупайте мы готовы вам за 200 зол его продать, а может потом и по 400 зол будем продовать всегда есть в наличии..
По чему не ноют насщет красных медалей других реп ? да потому что цена них не меняеться из за прихоти 2-3 х кланов которые имеют монополию на добычу ресурса...
Хорошо ещё люди к магам сгоняли закупились там прахом....и теперь тут продают а то бы люди воще забыли про этот квест ..начну копить на кольцо но не факт что закончу потому что когда накоплю пройет пол года а следовательно оно ещё на 200 зол подорожает ещё пол года копить ...и какой в этом смысл?
|
|
|
Death_Masters [10]
|
30 Марта 2011 21:21:14
|
|
|
MOHAMAX
Смысл в цене вопроса, и в монополизации квестового ресурса... но если вы лекго делаете все красные медали - то вам в этом топе делать нечего
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
30 Марта 2011 21:24:23
|
|
|
Death_Masters
ради интереса и так как продаю эли драка я в курсе как за последний год менялась цена на прахи...
извини, но ты говоришь полный бред т.к. видать даж не интересовался сим вопросом... а все го лишь сейчас приспичило и оперируешь "чьим-то" мнением...
а нафига с зеленой нежити вообще прах? О_о
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
30 Марта 2011 21:37:41
|
|
|
MOHAMAX
_MeLLow_
скажите сколько прахов лежит у вас в банке клана?
|
|
|
kirillica [9]
|
30 Марта 2011 22:01:22
|
|
|
Grey_man
нет. я 9-ый уровень.
Cokaine
вы уж определитесь. то 200з, то его нет вообще. он есть, не надо обманывать публику.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Гонец [13]
|
30 Марта 2011 22:02:16
|
|
|
MOHAMAX
Ммм а при чем тут продажа вами элей драконов и изменение цены на прах?
|
|
|
Белый нос [11]
|
30 Марта 2011 22:03:47
|
|
|
kirillica писал(а): Grey_man
нет. я 9-ый уровень.
Cokaine
вы уж определитесь. то 200з, то его нет вообще. он есть, не надо обманывать публику.
С ценой в 200 з для меня его нет!))
|
|
|
Skilao [13]
|
30 Марта 2011 22:04:08
|
|
|
Гонец, видимо, на ауке вводит "дракон" и волей-неволей видит прах)
Ржунимагу, у них мало пока, недавно на драка начали ходить относительно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_Hunter [12]
|
30 Марта 2011 22:04:29
|
|
|
ну не выгодно админам делать этот инст массовым. и так игра стала менее привлекательна, и если эту плюшку они отнимут у ТОПов, то большая часть притока в игру ДС отойдет.
баста кройте очередной топ.
я лично за 200 не куплю. легче и дешевле сделать юву гномов.
100 цена реально нормальная. щас в нынешней ситуации ну макс 150. (и то из за того что медаль практически готова)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|