Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!

Death_Masters [10] 
0
30 Марта 2011 11:11:43
почему не введен квест по добыче квествого ресурса Прах Костяного дракона
количество народа на сервере согласно данным администрации 2000 000 человек а прах можно добыть только 1 раз в день и то при сильном попутном ветре))) :rolleyes:
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 22:07:16 #153
kirillica писал(а):
Grey_man
нет. я 9-ый уровень.

Cokaine
вы уж определитесь. то 200з, то его нет вообще. он есть, не надо обманывать публику.

И помоему я не писал о том,что его НЕТ!Я писал,что его очень мало!
0
_MeLLow_ [13]  30 Марта 2011 22:08:24 #154
Death_Masters
и в монополизации квестового ресурса.

Есть такое понятие как "естественная монполия". Никто и не отрицает, что ресурс монополизирован.
Но этому есть обьективные причины.
И без вмешательства администрации ничего не изменится. А она врятли вмешается в ближайшее время.

Был 5 й дракон. Было легче? Праха стало больше страждущим? Нет, его также монополизировала тима стражей и продавала. И это скорее естественный процесс, пока драк будет бродить в обще доступной локе по респу в определенное время. Уж не топеры это придумали...

Ржунимагу
скажите сколько прахов лежит у вас в банке клана?

Что изменит мой ответ на этот вопрос? Точнее с какой целью интересуетесь?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
kirillica [9]  30 Марта 2011 22:09:21 #155
Cokaine
у вас халявная (ХАЛЯВНАЯ!) красная медаль. и прах за 200з. вы - натуральный нытик.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
e b o l a
30 Марта 2011 22:10:05 #156
Чего вам расстраиваться?=) хорошо что он вообще есть=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
_Hunter [12]  30 Марта 2011 22:13:36 #157
Cokaine
Виталик хватит. все равно ничего не докажешь...
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 22:13:39 #158
kirillica писал(а):
Cokaine
у вас халявная (ХАЛЯВНАЯ!) красная медаль. и прах за 200з. вы - натуральный нытик.

Где вы увидели моё нытьё?Просьба подчеркнуть это!!!
0
Еня [7]  30 Марта 2011 22:15:14 #159
Cokaine
а почему вы путаете прах и квест? квест на красную медаль нежити доступен ВСЕМ без исключения. никто вас не удерживает, и про случаи "запалачивания" при выполнении квеста на краску что то слышно не бьло.
А вот если вы хотите одно из САМЫХ мыщных колец в игре, то будьте добры оплатить его стоимость. имхо вполне логично.

А то путаете квест с непосредственным получением плюшки за соответсвующую медаль. Это вещи все же разные.

Ну и предположим..администрация пойдет вам на встречу..сделает инст с костяным драком покажите мне ту 5-ку в которой вы пойдете и сможете его убить. мне безумно это любопытно. А прах, в данном случае, будет 100% непередаваемым.

Бойтесь исполнения своих желаний...а то желания по мобам 10+ уже исполнились :twisted:
Глубина, глубина... я не твой!
0
kirillica [9]  30 Марта 2011 22:16:03 #160
Cokaine
весь пост, его инициирование, все эти обсуждение - это откровенное нытье, организованное и поддерживаемое любитлями халявы.

я согласился бы с тем, что прах надо дать всем. при условии, что красную медаль уравняют по получению с остальными красными медалями. и тогда хоть в магазин его пихать.
0
_MeLLow_ [13]  30 Марта 2011 22:16:04 #161
Бойтесь исполнения своих желаний

Воистину....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_Hunter [12]  30 Марта 2011 22:17:15 #162
Еня
а почему ты уверен что мы не сможем убить? пройдись у нас по 12 уровням ( у большинства 13 почти). что благи кто то отменял использовать?
0
_MeLLow_ [13]  30 Марта 2011 22:20:15 #163
литлмен писал(а):
Cokaine

А чего вы хотите и от кого? Вот чотко конкретно, я просто немного не понимаю кого и в чем вы пытаетесь обвинить и кому что доказать.
0
Еня [7]  30 Марта 2011 22:20:50 #164
литлмен
Еще раз повторюсь. состав 5-ки которая по вашему завалит ПРАХОВОГО дракона. в студию. собирите дрим тим. укажите какой обкаст будете использовать. почитаем...

и..мм..я девушка :lol:
Глубина, глубина... я не твой!
0
The Groove [11]  30 Марта 2011 22:20:52 #165
что благи кто то отменял использовать?

благо воина и радугу :eek:
0
Arthes [10]  30 Марта 2011 22:21:11 #166
канешно мож и нада поныть ) но нада покупай за 200, но по моему лучше перетерпеть ) вот уже на 13 лвл там нада думать и то заменить синим с крепости будет попроще ) прочка канешно харошая но ботобою нафиг не нада сколько ) чисто для себя имея 200з проще собрать кольцо гномов чем давать дяде у которого и так куча денег ещо ) они ему что нада ) для них это вообще как развлекуха делает их типа главными :)
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 22:25:18 #167
kirillica писал(а):
Cokaine
весь пост, его инициирование, все эти обсуждение - это откровенное нытье, организованное и поддерживаемое любитлями халявы.

я согласился бы с тем, что прах надо дать всем. при условии, что красную медаль уравняют по получению с остальными красными медалями. и тогда хоть в магазин его пихать.

В этом топе,в моей писанине я не вижу абсолютно никакого нытья!Ноют детки в детском саде!Не путайте вещи!И я никогда не приветствовал халяву,а цену каждой вещи делил на адекватную и не адекватную.И да,вы меня часто наблюдаете на форуме?тем более с нытьём? Поэтому в мой адрес говорить необоснованно,что я халявщик и нытик не нужно.
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 22:26:44 #168
_MeLLow_ писал(а):
литлмен писал(а):
Cokaine

А чего вы хотите и от кого? Вот чотко конкретно, я просто немного не понимаю кого и в чем вы пытаетесь обвинить и кому что доказать.

А где вы видите обвинения? ))) помоему форум для того,что бы здесь обсуждать возникшие вопросы,что я собственно и делаю!
0
Гонец [13]  30 Марта 2011 22:27:39 #169
Еня
Собрать не сложно :)
Да и поддержку этой пятерке найти тоже не сложно...
0
kirillica [9]  30 Марта 2011 22:28:05 #170
Cokaine
не нужно, но приходится, ибо других отсылок вы не оставляете.

нытье халявщика. :cry:
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 22:29:53 #171
Еня писал(а):
Cokaine

Бойтесь исполнения своих желаний...

Вы боитесь исполнения своих желаний???)))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.