Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!

Death_Masters [10] 
0
30 Марта 2011 11:11:43
почему не введен квест по добыче квествого ресурса Прах Костяного дракона
количество народа на сервере согласно данным администрации 2000 000 человек а прах можно добыть только 1 раз в день и то при сильном попутном ветре))) :rolleyes:
0
Еня [7]  30 Марта 2011 22:44:45 #191
Гонец 4-ка есть. в принципе в теории не плохая..но эта 4-ка не убьет дракона. ну не убьет она прахового ну никак вы в четвером не убьете моба с 54 000 хп отравой, и запетом на пуск мороков фактически - ибо реснутся...церрадоов у вас нет, для снижения хп, вариант с мороками гургулий не рассматриваем в виду раритетности морока.
Глубина, глубина... я не твой!
0
_MeLLow_ [13]  30 Марта 2011 22:45:03 #192
Гонец
Ну что мешает вам "договорится" если все так просто?)
Так что в этом плане вы ни чем от него не отличаетесь...

:eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Гонец [13]  30 Марта 2011 22:48:33 #193
Еня
Убьем и легко. Элементарно схожу и куплю джахарала...
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 22:49:09 #194
kirillica писал(а):
Cokaine
ну, почему же? тут правильно заметили, что вы выражаете свое мнение перед публикой, пытаясь сформировать мнение той самой общественности, которая, в свою очередь, составляет мнение о вас, нытик )

Аргументируй своё мнение по определению НЫТИКА в мой адресс!!!Или я определю тебя так же перед всё той же публикой кто ты!)))
0
kirillica [9]  30 Марта 2011 22:50:06 #195
Cokaine
определяйте - ваше право. своим я уже воспользовался, господин нытик. и даже пояснил, почему вы нытик и любитель халявы )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 22:50:18 #196
Еня писал(а):
Cokaine
а как по ВАшему должна вмешаться администрация? конкретно, по пунктам, что надо сделать?

Не мне решать,что делать администрации!))
0
Гонец [13]  30 Марта 2011 22:50:29 #197
_MeLLow_
То есть вы готовы гарантировать, что альянс Дарков поддержит мою позицию на переговорах по дракону?
0
_MeLLow_ [13]  30 Марта 2011 22:52:37 #198
Гонец
То есть вы готовы гарантировать, что альянс Дарков поддержит мою позицию на переговорах по дракону?

Вы сначала озвучте эту самую позицию. Хотябы корявенько как нибудь, а не пытайтесь доказать 7 левлу что вы в состоянии убить дракона. Это во первых. Внесите то уже конструктива наконец в эту фиерию пустословия.

Во вторых я лично могу только гарантировать, что поддержу любой форумный трындежь на любую тему)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 22:54:33 #199
kirillica писал(а):
Cokaine
определяйте - ваше право. своим я уже воспользовался, господин нытик. и даже пояснил, почему вы нытик и любитель халявы )

Где это интересно вы мне пояснили? )))Я вам задал вопрос,на который не получил ответ!Теперь по сути мне ясно кем вы являетесь в жизни))Но выносить это на форум не буду..это ниже меня)))да и людям вдруг глаза открою кто вы по сути)))
0
Еня [7]  30 Марта 2011 22:54:54 #200
Гонец
ну раз вы так уверены, остается только дождатся переезда дракона в инст. :) Исключительно для тех же топ кланов, вашей 4-ки ну и может еще 10-ка персонажей..да..в топ кланах кстати с прахом станет похуже :)
Глубина, глубина... я не твой!
0
Ржунимагу [12]  30 Марта 2011 22:55:10 #201
_MeLLow_
ответь на 3 вопроса:
что ты делал для убийства прахового дракона?(кроме трындежа на форуме)
почём ты покупал прах?
сколько прахов лежит в банке клана/альянса и почему вы его непродаёте?
0
_MeLLow_ [13]  30 Марта 2011 22:55:19 #202
Еня
Никто не говорит и даже не предлагает что нужно делать) Все про пиво с рыбой трут) Как я на экзаменах лет 5 назад))))
0
kirillica [9]  30 Марта 2011 22:56:06 #203
Cokaine
так вы еще и вруша? или со зрением плохо? уж извините, сам себя я цитировать не буду
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
__тигр__ [10]  30 Марта 2011 22:56:11 #204
как топы то всполошились, вдруг заработок отнимут) а говорите что это копейки и так волнуетесь....что-то не сходится))
0
_MeLLow_ [13]  30 Марта 2011 22:57:41 #205
Ржунимагу
что ты делал для убийства прахового дракона?

Морально поддерживал ребят в чате криками гоу гоу и дави его давии! Напиррай!
почём ты покупал прах?

Я долго ныл на форуме и он мне упал как мана небесная. 2 раза.
сколько прахов лежит в банке клана/альянса и почему вы его непродаёте?

Откуда я знаю меня туда не пускают.
0
Гонец [13]  30 Марта 2011 22:58:23 #206
_MeLLow_
Почему пустословия-если я говорю что убьем, значит убьем. В нынешнем виде совсем легко убьется. Если перенести в инст то тоже 5 ку соберу и убьем-это реально.
А то касается предложений, то оно озвучивалось сразу после окончания войны-вопрос собствено был будет ли 5 вне топовый дракон-ответ на тот время был что нет, надо компенсировать издержки военные.
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 23:00:22 #207
kirillica писал(а):
Cokaine
так вы еще и вруша? или со зрением плохо? уж извините, сам себя я цитировать не буду

Опять не обоснованное определение в мою сторону? )) ну всё..сомнений у меня не осталось)))
0
Ржунимагу [12]  30 Марта 2011 23:00:37 #208
Гонец писал(а):
_MeLLow_
Почему пустословия-если я говорю что убьем, значит убьем. В нынешнем виде совсем легко убьется. Если перенести в инст то тоже 5 ку соберу и убьем-это реально.
А то касается предложений, то оно озвучивалось сразу после окончания войны-вопрос собствено был будет ли 5 вне топовый дракон-ответ на тот время был что нет, надо компенсировать издержки военные.

все видели ссылку как двое 10+11 убивали квестововго дракона с ездовым за хаос....думаю для любого клана средней руки реально договориться с кем-то с ездовым хаосным и тупо затравить драка)))
0
_MeLLow_ [13]  30 Марта 2011 23:00:52 #209
Гонец

Еслибы да кабы. Дракон счас не в инстансе. И не будет в нем в ближайшее время. Когда научетесь разговаривать реалиями может тогда толк и будет. А так можете еще 10 страниц разных тактик написать как вы будете его убивать и с кем. Почитаю с кайфом. Только станет ли от этого у вас больше прахов?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.