Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!

Death_Masters [10] 
0
30 Марта 2011 11:11:43
почему не введен квест по добыче квествого ресурса Прах Костяного дракона
количество народа на сервере согласно данным администрации 2000 000 человек а прах можно добыть только 1 раз в день и то при сильном попутном ветре))) :rolleyes:
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 23:23:43 #229
finiok писал(а):
Cokaine писал(а):
kirillica писал(а):
Cokaine
ну, почему же? тут правильно заметили, что вы выражаете свое мнение перед публикой, пытаясь сформировать мнение той самой общественности, которая, в свою очередь, составляет мнение о вас, нытик )

Аргументируй своё мнение по определению НЫТИКА в мой адресс!!!Или я определю тебя так же перед всё той же публикой кто ты!)))

Ты и есть такой) вечно мне подарки с оскорблениями шлёш) когда отпалачу) так что всё верно подмечено

Вечно шлю тебе подарки?))Их было два всего!))С уверенным утверждением кто ты!))))
0
kirillica [9]  30 Марта 2011 23:29:15 #230
а кокаин-то у нас буйный к тому же ) небось, с примесями ) "не было такого! не я! сам такой!" интересный эффект, однако )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 23:36:05 #231
kirillica писал(а):
а кокаин-то у нас буйный к тому же ) небось, с примесями ) "не было такого! не я! сам такой!" интересный эффект, однако )

Ой буййййный,когда личку задевают)) и чё-то потянуло вас не в ту сторону опять))Травите Кирилл!)))
0
finiok [13]  30 Марта 2011 23:36:49 #232
Cokaine
Ты непристойный человек.. какой-то ущербный
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Sharan [12]  30 Марта 2011 23:37:37 #233
Skilao

...но объективно говоря, сможете ли вы...

Солнец, подобные вопросы не обсуждаются в сослагательном наклонении. Тем более на форуме :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 23:39:28 #234
finiok писал(а):
Cokaine
Ты непристойный человек.. какой-то ущербный

)))не смеши меня своими глупыми высказываниями!)
0
finiok [13]  30 Марта 2011 23:40:01 #235
Cokaine
китайская народная мудрость:
Высоту банши узнают по длине её тени..а достижения человека по количеству завистников...так вот это не про вас)
0
finiok [13]  30 Марта 2011 23:40:39 #236
Cokaine
Глуп здесь только ты, опускаешся до оскорблений с незнакомым тебе человеком
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 23:43:47 #237
finiok писал(а):
Cokaine
Глуп здесь только ты, опускаешся до оскорблений с незнакомым тебе человеком

Мудрость китайская))) Человека судят по его поступкам!Моё мнение ты услышал по отношению к тебе за твои поступки!И я не пойму мы настолько с тобой знакомы,что бы ты меня глупым называл?Тогда ты не менее меня опускаешься оскорбляя меня!)
0
finiok [13]  30 Марта 2011 23:46:22 #238
Cokaine
не неси бред, ты смешной и глупый)
ну напал я на игрового противника,доставил ему немприятности чо дальше? хорош ссать кипятком уже, развёл тут слюней и оскорблений у меня в инфе
0
Белый нос [11]  30 Марта 2011 23:48:58 #239
finiok писал(а):
Cokaine
не неси бред, ты смешной и глупый)

А ты не достоин больше моего времени,что бы тебе объяснять твою тупую сущность)
0
Анахоретокрыс
30 Марта 2011 23:53:52 #240
и встретились 2осла на переправе)) :lol:
0
kirillica [9]  30 Марта 2011 23:54:20 #241
finiok
радуся, кокаин сказал, что ты его не достоин ) здоровее будешь )
0
Белый нос [11]  31 Марта 2011 00:02:27 #242
kirillica писал(а):
finiok
радуся, кокаин сказал, что ты его не достоин ) здоровее будешь )

опять ты про наркотики?))
0
kirillica [9]  31 Марта 2011 00:05:52 #243
Cokaine
я про кокаина-нытика )
0
Skilao [13]  31 Марта 2011 00:14:15 #244
Sharan, я в вас не сомневалась, собсно. Обижаться ни к чему) Ваш клан достоин драка, не спорю, но и другие кланы неплохи.
Почему планы из этого топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=255394&f=12 не были осуществлены, тоже большой вопрос. Возможно, глядя на более цивилизованные отношения на соседнем материке, магмары б тоже подобное бы сотворили (правда, есть большие сомнения :) ).
Почему-то не покидает меня мысль, что если бы не война, твое мнение по данному вопросу было бы немного иным. Развей, пожалуйста, если можно.
Другие способы заработка у топ-кланов имеются, тот же Уборг, которому есть альтернатива для нетопклановцев. С репой Джаггеров тоже смирились похоже. А вот прах...

Правда, есть некоторые подозрения, что в скором времени проблема будет решена нетривиальным способом) Это не инсайд, это интуиция, но подробнее не буду.

И кстати, грамотная группа из пятерых 13х вынесет драка без ездовых)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 00:15:14 #245
-Реликт-

А ведь была война под флагом "против приватизации"

И ?
Что монополизировано кроме двух Замков и двух Сверхсуществ, которых ну ни при каких обстоятельствах на всех всё равно не хватит ?
Гиабир/эльдорилл/хабус ? Нет.
Огневики/горецветы ? Нет.
Минотавр событийный ? Нет.
Какие-то иные редкие или денежные ресурсы/боты/инсты ? Нет.

А ведь всё это было возможно. И скоро будет, но уже в Магмарии.

Между прочим. Просчитай ну вот просто на досуге ... во что обойдётся Альянсу например монополизация Лютых или ... Чертогов и Крепости ? И какие прибыли из этого можно извлечь ? :))))
Между прочим, ничего нереального - монополизируется всё достаточно спокойно, было бы желание. Вот только нет того желания и к счастью не предвидится.

Max Lindr

Я высказал своё личное мнение. Возможно неверное, возможно обидное.
В принципе готов заменить на "отстоялись в стороне". Сути не меняет
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 00:21:25 #246
Skilao

Почему планы из этого топика

Какие планы не осуществлены ?
Стабильность на материке достигнута. Вига уволок дестабилизаторов за океан, за что ему громадое человеческое спасибо.

Противостояние с магмарами ? Его не было и нет. И не будет. Как воевал Альянс с ДГ, так и воюет, разве что нападения подешевели. Остальная магмария как играла в Весёлого Фермера, так и играет. Кому противостоять то ?
0
Skilao [13]  31 Марта 2011 00:26:17 #247
Sharan, ты мне оч сильно Редуктио напоминаешь иногда) Спецом вставлю цитату:

Diamond писал(а):

Принимая во внимание навязанную альянсом DarkGlow "гражданскую войну" на Огрии "Союз 4-х" временно берет под свой контроль основные стратегические ресурсы, именно:
Замок Грандфорт;
Костяной Дракон;
Уборг.

По завершению боевых действий и объявлению со стороны Альянса DarkGlow полной и безоговорочной капитуляции, а также принесения извинений перед расой людей за время, на протяжение которого тьма накрыла Огрий, часть этих ресурсов планируется предоставить в свободную конкуренцию кланам и альянсам расы Людей с гарантией невмешательства кланов "Союза 4-х".

Я про эти планы. Возобновлена ли традиция "пятого дракона"?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.