Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!

Death_Masters [10] 
0
30 Марта 2011 11:11:43
почему не введен квест по добыче квествого ресурса Прах Костяного дракона
количество народа на сервере согласно данным администрации 2000 000 человек а прах можно добыть только 1 раз в день и то при сильном попутном ветре))) :rolleyes:
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 11:44:35 #286
Grey_man

_MeLLow_
Установить более справедливую очередь, такой вариант рассматривается?

1. Всем желающим всё-равно не хватит. Каковы критерии справедливости ?
2. Причём тут Меллов ? Он не Глава ни одного из кланов Альянса, он не уполномочен решать и отвечать на подобные вопросы.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Rigori [9]  31 Марта 2011 11:53:32 #287
да сделать кланого дракона но ток чтоб его лупить раз в полгода можно было....
Плюс обычного оставить для тех кому не терпится и могли купить прах
0
kirillica [9]  31 Марта 2011 11:57:13 #288
Grey_man писал(а):
_MeLLow_
Установить более справедливую очередь, такой вариант рассматривается? :rolleyes:

а, т.е. Сарацины тоже хотят в кружок к злостным приватизаторам? с этого можно было начинать )))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Rigori [9]  31 Марта 2011 12:00:57 #289
на клановом драконе можно квест сделать на сдачу сини из шахмат...тот же вывод шмота из игры будет
0
Grey_man [10]  31 Марта 2011 12:03:04 #290
Sharan
50 прахов в месяц, если не ошибаюсь, это мало?) Плюс возможный драк с Демонолога.
kirillica
Я не глава альянса Сарацинов что бы обсуждать такие вещи)))
0
kirillica [9]  31 Марта 2011 12:04:54 #291
Grey_man
однако страсть к приватизаторству у вас, несомненно, есть. качайтесь и вступайте к узурпаторам ;)
0
Херувим [13]  31 Марта 2011 12:05:09 #292
50 прахов в месяц, если не ошибаюсь, это мало?)

ты видел на ауке прахи до приезда Дункана?) давно?)
ответишь сам на этот вопрос?)

Плюс возможный драк с Демонолога.

тут я просто улыбнусь)
0
Max Lindr [11]  31 Марта 2011 12:07:22 #293
Тяжелая артелерия БДИМа в топе))) Чуж вы так возмушаетесь) спорите) эээ... опускаете отписавшихся... от визга некоторох "техников" вообще уши закладывает. Ну нравится Вам прахами торговать) Торгуйте) Ясно же, что такой кусок ни кто просто так отдавать не хочет) Тем более по возможному решению Админов) Все это очевидно... зачем делать вид - "Мол мы пушистые и за справедливость") Говорите честно - Мы сильнее. Это наше. Даже и если будут те кто против ;) То вам то чу???? Меньше людей придет в кланы Бдима? нет... Общественное мнение? явно нет.. оно тут на столько ручное))) Я наверно так бы и поступал. Сложно сказать...
Монополия на истину к истине не приводит...
0
_MeLLow_ [13]  31 Марта 2011 12:07:53 #294
Grey_man
Что значит по вашему "более справедливая" очередь? Чу мне клещами надо вытаскивать то что в ваших же интересах. Можно дать какое нибудь развернутое предложение?
И действительно это предложения не мне писать нужно. Я всего навсего могу отдать свой голос "за" измения.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Rigori [9]  31 Марта 2011 12:08:27 #295
Max Lindr
+
0
kirillica [9]  31 Марта 2011 12:21:28 #296
Max Lindr
Максим Валерич, ну ты без вранья ну никак не можешь. Тут уже много раз говорили об этом. Что бы тебе совсем понятно было: "Это моя добыча! Моё!" (ц) Лев Алекс, м/ф Мадагаскар.

Наше оно потому, что БДИМ - сильнейшая структура в Хумляндии
Мало праха потому, что его не должно быть много по мнению Администрации, ибо получить медаль нахаляву, да еще и колечко так же зарядить - это ни в какие ворота не лезет
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 12:23:10 #297
Grey_man

50 прахов в месяц, если не ошибаюсь, это мало?)

Безусловно. Колец то два. С апгрейдом на 13 и 15 уровнях. Текущего дропа Праха на ВСЕХ желающих не хватит. В принципе.

Предложения есть ? Или флуд один.

Max Lindr

Никто не возмущается и не спорит. Прахами торговать Альянсу не нравится. И он ими не торгует.
То, что Дункан со Скрапом сейчас выложили - это контрабанда из Магмарии. Это __им__ нравится, обоим двум :) И Альянс тут не при чём абсолютно.
Никакого куска у Альянса никто не отнимет если вдруг Дракон станет клановым инстом. Более того, лично моё ощуение - большинство игроков Альянса это только поддержит, ибо нам это тоже сильно упростит жизнь. Но Администрация уже заявляла, что этого не будет.
Никто никакого вида не делает и в пушинстости не клянётся. Да, Альянс монополизировал ровно 4 (четыре) дефицитных игровых объекта - Розу, Замок, Драка, Уборга. Да, по праву сильного, ибо __на данный момент__ на людском континенте нет никаких объединений игроков, сравнимых с Альянсом по силам и способных силой отбить указанные дефицитные объекты.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Iskatel Istini [10]  31 Марта 2011 12:38:40 #298
Grey_man писал(а):
Iskatel Istini
Раз такой дефицит праха в самих топ-кланах, почему возникают топики подобные этому http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=317121&f=31?)

Наверное, потому что нужно читать, а не только писать, неправда ли?
Я пишу о том, что "завтра" может понадобиться прах. Много праха (по меркам его добычи в МЕСЯЦ).
Или ты предлагаешь продать 1-2 (5-7, неважно) лишних сейчас прахов, чтобы потом сокланы/альянсеры месяц-два сидели без колец или их АПа?

ARCANDAR писал(а):
запишите себе +10 минут в копилку, Вы же этим и живёте, судя по Вашим топам на форуме)

Записал, конечно)))
Для этого и читаю форум - посмеяться.
Больше-то ничего не получается.
Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней (с)

ARCANDAR писал(а):
Угу...поштучно...2-3 штучки в месяц

Кстати, насчёт кол-ва прахов. Дарки (мы) имеем 7-8 прахов в месяц, если я правильно помню.
Каждому, получившему 11-ый уровень в клане, нужно 2 праха.
Каждому, получившему 13-ый уровень в клане, - ещё 2 праха.
Из-за 1-2 теоретически "лишних" в настоящий момент прахов в МЕСЯЦ устраивать какие-то аукционы бессмысленно. Рынок всё равно насыщеннее не станет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Grey_man [10]  31 Марта 2011 12:47:24 #299
Херувим
На ауке?) Наблюдал периодически, от того же Казаха к примеру)))
А чу улыбаться-то? На демона ходят исключительно представители большой тройки альянсов, и прах с возможного драка в случае победы получают они.
Sharan
Это 50 одиннадцатых уровней, которые скажут вам только спасибо :rolleyes:
0
Iskatel Istini [10]  31 Марта 2011 12:48:49 #300
На ауке?) Наблюдал периодически, от того же Казаха к примеру)))

Есть предложение перевестись в магмарию и покупать прах у Казаха.

А чу улыбаться-то? На демона ходят исключительно представители большой тройки альянсов, и прах с возможного драка в случае победы получают они.

Ты всё ещё не понял, да?)))

Это 50 одиннадцатых уровней, которые скажут вам только спасибо

:lol: :lol: :lol:
25. Это раз.
А на 13-ых и 15-ых, а также 12-ых и 14-ых без колец или Апа наплевать, да?))) Это два.

Не, ну мы поняли уже, да)))
0
Grey_man [10]  31 Марта 2011 12:59:21 #301
Iskatel Istini
50...я про один ап говорю вообще-то :rolleyes:
Могут и посидеть...или у нас о благе расы вспоминают только после неудачной ВБ или слитого демонолога?)
0
Iskatel Istini [10]  31 Марта 2011 13:01:35 #302
to Grey_man
50...я про один ап говорю вообще-то

А почему 1, когда есть светлое и темное кольцо?
И нужны, по-хорошему, оба.
Опять же, на 12-15 уровни болт положить, да?
А прикинь, что они на тебя положат?
Раздавят же.

Могут и посидеть...или у нас о благе расы вспоминают только после неудачной ВБ или слитого демонолога?)

Прикольно.
А давай ты свою зарплату будешь отдавать малоимущим бездельникам и лентяям?
Ты же и так посидеть можешь, а им есть нечего!
0
Grey_man [10]  31 Марта 2011 13:07:58 #303
Iskatel Istini
Я как-то в курсе) Но уверяю, большинство и одному будут рады:rolleyes:
Остальные кланы и безклановые игроки для вас бездельники?)))
0
ARCANDAR
31 Марта 2011 13:11:14 #304
Iskatel Istini

Прикольно.
А давай ты свою зарплату будешь отдавать малоимущим бездельникам и лентяям?

Странное сравнение. Т.е. все игроки вне кланов БДИM-а априори сравнимы c бездельниками и лентяями?

Вам навскидку назвать 10-20 игроков ВНЕ кланов БДИМ-а, из которых каждый сделал больше для совместных побед над магмарами, чем выборочный десяток из почти любого клана БДИМ-а?

Очень неудачно сравнили.
?Собаки лают, караван прет?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.