Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!

Death_Masters [10] 
0
30 Марта 2011 11:11:43
почему не введен квест по добыче квествого ресурса Прах Костяного дракона
количество народа на сервере согласно данным администрации 2000 000 человек а прах можно добыть только 1 раз в день и то при сильном попутном ветре))) :rolleyes:
0
Пушыстый слон [8]  31 Марта 2011 15:35:10 #362
Iskatel Istini
Под "плюшками" я имел в виду все, что можно поиметь, находясь в составе сильнейшего альянса...
Видимо, как следствие, изменение поведения и отношения к людям с обретением этого...

И как то я не заметил в топе просьб, чтоб дали прах. Было скорее желание получить возможность брать этот прах самим, которое вы пытаетесь пресечь хамством и оскорблениями. И это вас не красит...
0
_MeLLow_ [13]  31 Марта 2011 15:37:04 #363
Ржунимагу
Поверь мне БДИМу апсалютно пофигу будет ли драк в истансе или так как сейчас) Прах для кланов обычно просят сделать в посольстве. А тут чиссто потрындеть, вспомнить старые обиды, напомнить о себе, да и просто поупражнятся в словестности) Вообщем все то за что мы любим двар и форум в частности)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Jayson Kay [13]  31 Марта 2011 15:38:34 #364
Мда.
Кольцо гномов, которое аналогично по параметрам кольцу некра с прочкой 20/20 на 11 уровень стоит минимум 800з чисто ресурсов.
А некоторым за такое же с прочкой 40/40 200з отдать жаль?)
Смешно.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Max Lindr [11]  31 Марта 2011 15:38:46 #365
Хенир
Понимаете... дело то как раз в том, что мы не объявляем этого)))) Но согласитесь.. Конкуренции на драконе Бдиму боятся не следует.... чего проще с такими бойцами, как у Бдима брать дракона в честном конкурентном бою... Но ведь нет... Вы так не поступаете... а не поступаете потому, хотите качать своих бойцов и это логично. при этом Вы говорите... Наши бойцы должны качаться, потому что без нас Хумляндию захватят Маги... (и пример этому Вы уже показывали, когда вводили мораторий на нападения магов на нашей территории) Уже захватывают. И толку расе от ваших прокаченных бойцов. Нет, я согласен, вы сильнее, дракон Ваш. Но зачем прикрываться благородными идеями))) вызывает тока смех)
Монополия на истину к истине не приводит...
0
Хенир [10]  31 Марта 2011 15:45:16 #366
Max Lindr

При драке в свободной конкуренции, стоймость праха возрастёт. Ну вот как можно не понимать таких элементарных вещей ? Невидимки потому что в себес войдут и все дела. А также затраты на обкаст. Игрокам от этого станет легче ?
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 15:45:18 #367
Max Lindr

Уже захватывают

Где ?
За последний месяц было несколько прогулок ДаМаджика и Ко до Кургана и Переправы. Это чтоли захват ?

Ну прогулялись, ну реснули кого-то на ЦП, меня например всего 3 раза, 2 из которых - я сам входил в бои на хил/манохил. 1 раз реснулся на ЦП с бинтом. Вылечил, пошёл заниматься дальше своими делами.

Покажите мне людскую локацию, реально захваченную и самое главное - удержанную магмарами хотя бы в течении часа. Опубликуйте прибыли магмарской расы и убытки людской расы от того захвата.

Не было такого ? Ну и к чему попусту языком то чесать ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
_MeLLow_ [13]  31 Марта 2011 15:48:03 #368
Хенир
Ну шо ты как маленький в самом деле :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Max Lindr [11]  31 Марта 2011 15:51:43 #369
Хенир
Ну подождите... хорошо я даже готов с Вами согласится) Но.. БДИМ неоднократно заявлял что одного дракона он оставит в свободной конкуренции... топик искать не буду... это и так всем известно. расскажите почему этого не происходит сейчас?
0
Max Lindr [11]  31 Марта 2011 15:53:23 #370
Sharan
Ну что же Вы все обвиняете меня во лжи... Все видят и Чиппа и Казаха свободно гуляющих на нашей территории... куча топов от нытиков в таверне...
0
_MeLLow_ [13]  31 Марта 2011 15:53:37 #371
Но.. БДИМ неоднократно заявлял что одного дракона он оставит в свободной конкуренции... топик искать не буду... это и так всем известно. расскажите почему этого не происходит сейчас?

От оночо, Михалыч :lol:
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 15:57:02 #372
Max Lindr

Все видят и Чиппа и Казаха свободно гуляющих на нашей территории... куча топов от нытиков в таверне...

И ?
Я прошу показать факты захата магмарами наших территорий, а не пару гуляющих хаев.

Топы нытиков я оставляю без внимания вообще. Люди просто ошиблись с выбором игры.
0
Max Lindr [11]  31 Марта 2011 15:59:34 #373
Sharan
Ну очевидно же... Нет, я и сам ловил Чипа... меня и самого бил Казах... я не ною... нам защита БДИМа не нужна... Мы как бы сами по себе... Но факт остается фактом. Если БДИМ приватизировал обсуждаемые ресурсы по праву СИЛЬНОГО. У меня вопросов нет. Если Во благо расы) То вопросов у мя множество) и по плато... и по розе.... и по вырезанию магмарами наших лок)
0
-JAGUAR- [13]  31 Марта 2011 16:02:38 #374
Max Lindr
конечно по праву сильного, что за детсад эта благорасы.

развели нытье, нет чтоб пойти и для своего клана взять что им нужно
0
Max Lindr [11]  31 Марта 2011 16:06:39 #375
Ну дык... пришли на форум сильные личности, которые сразу расставили точки над и. Честно, прямо, открыто, а значит уважаемо.
0
Херувим [13]  31 Марта 2011 16:09:00 #376
Sharan
не) пусть так оставит)

меня тешит - я захватываю магмарию на час периодически в этой трактовке)
пусть так будет))))
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 16:12:33 #377
Max Lindr

и по вырезанию магмарами наших лок)

Опять по вырезанию лок ... Ну пройдите сейчас по локациям и посчитайте общее количество игроков и игроков с бинтами 8 уровня. Мы даже допустим, что все эти бинты получены игроками от магмар в наших локациях. Много будет ?
Где вырезанные локи ?
Где сейчас находятся гуляющие Чипп и Казах ?
Они сами ушли или Вы их попросили ?
Или они таки дошли до локации, в которой был кто-то из хаев БДИМа и через некоторое время реснулись на ЦП Дартронга ?

Или Вы считаете, что БДИМ обязан держать по всем локациям круглосуточные патрули в ожидании магрмарского нашествия ?
0
Dixie [9]  31 Марта 2011 16:14:57 #378
Sharan
вот вы умнейший человек, а несете, ей-Богу, ересь полную.
Полагаю, преднамеренно, с целью завести дискуссию не туда =)))

в игре нет функционала ""а-ля царь горы", за исключением Розы и замка.
о каких трупах и захваченных и удержанных локах может идти речь в подобном ракурсе?
Макс лишь указал вам на то, что вы ничего не можете противопоставить магмарам, гуляющим по нашему материку "ВОБЛАГОРАСЫ" (согласен, не самое приятное словцо).

Ягуар-Кровавый пришел и сразу объявил "праву сильного".

А вы, уважаемый, зачем пытаетесь прикрыться какой-то странной легитимностью? :wink:
извините, если кого обидел.
0
ARCANDAR
31 Марта 2011 16:15:17 #379
.
?Собаки лают, караван прет?
0
Max Lindr [11]  31 Марта 2011 16:16:28 #380
Sharan
Мне в жизни хватает обязанности доказывать очевидные вещи) Если вы в игре их не видите... Впрочем я даже понимаю почему Вы их не видите... То я доказывать ни чего не стану) Меня демагогия не интересует...)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.