Skilao
гм, чу не упомянул, что попали туда, использовав баг?)
Не баг, а фичу.
Мы кстати не только у них перебивали. У Стражей например когда они захватили "5-го свободного" критовой хай-ударкой. И без всяких фич - на арсах.
И пошли явно к неготовому к конкуренции сопернику?) А сейчас лог какого-нить вашего дракона можно?)
Айсы доказали, что перебить единичного драка можно у любого топ-клана. Но потом долго и мучительно получать по попе + на драке будет уже совсем другая ударка.
Здесь Ты собственно ответила на
все вопросы. Сама, я не помогал.
Ты тоже разделяешь точку зрения, что все, кто просит прах в общедоступность, попрошайки?
у меня в инфе висит замечательный афоризм. Ёмкий очень. Он выражает не мою точку зрения, а моё видение текущей ситуации.
Свою
личную позицию я уже излагал. Неоднократно. Но повторю если желаешь.
Она в целом проста. Насущные потребности можно решить переделкой Замка. Штурм раз в неделю в 3 этапа.
1 этап. Вход на Площадь Замка - всем Кланам, способным самостоятельно (без помощи Основ, Рекрутов и прочих Альянсов - только Кланом) грохнуть Зомби.
2 этап. Дракон. Также 1 на Клан, без посторонних. Прах в количестве 1 шт - на ударку. Не передаваемый после распределения из рюкзака групы.
3 этап. Башни с Волей - также на скорость. За Драконом - коридор с волнами/заслонами Нежити.
Первые 8 добежавших - с подвалом, остальные с 1 прахом если выбили и портом на площадь Замка на следующую неделю.
Я понимаю, что это врядли сделают, но ... заметь. Единственное хоть сколько нибудь ёмкое осмысленное предложение по переделке системы плюшек в данном топике исходит от члена БДИМа.
От остальных только "дайте". Почему нам не "дают", мы бы с Лагмурами пошли если бы нам"дали". Дайте, дайте, дайте ... Соотвественно кто они ? Попрошайки конечно. Будет конструктив - будут зваться иначе. Будет "дайте" - будет как есть.
Всё, спать пойду, завтра день тяжелый