Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!

Death_Masters [10] 
0
30 Марта 2011 11:11:43
почему не введен квест по добыче квествого ресурса Прах Костяного дракона
количество народа на сервере согласно данным администрации 2000 000 человек а прах можно добыть только 1 раз в день и то при сильном попутном ветре))) :rolleyes:
0
_LCF_ [11]  31 Марта 2011 18:12:34 #400
Ингтар
Мну еще рановато, так что пока дибатировать даже неочем, я пока медаль возьму может что и измениться в лучшую сторону.
0
Каренина [13]  31 Марта 2011 18:30:44 #401
Спирус [15] 11:59 , 17 Мар 2010

Каренина писал(а):

Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?

Да. Такое изменение есть в планах.

:rolleyes: ...прошел год....
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 18:41:18 #402
Ну и Спирус как-бы тоже прошёл
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ScrappY [11]  31 Марта 2011 19:00:08 #403
было много праха ) по 200з ) теперь стало мало по 300)

ваше право ) дальше сидеть и ныть, ) а другие просто берут и покупают ))) ;)
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
_BRATAN_ [14]  31 Марта 2011 19:08:14 #404
ну что уж мелочится 300з выставите уже за 1000з
0
-Unknown- [10]  31 Марта 2011 19:28:32 #405
Каренина
позже ответили что не будут этого делать.
0
__тигр__ [10]  31 Марта 2011 19:32:39 #406
Iskatel Istini
как интересно наблюдать как люди меняются от значка))

все твои аналогии с реалом неуместны и однобоки...

А мне не нравятся попрошайки.
Поэтому я позволяю себе общаться с ними, как с попрошайками.

можешь гордиться:lol:

Потом догонят и ещё раз перебьют.

ты то догонять будешь?!
0
Анискин [11]  31 Марта 2011 19:33:26 #407
kirillica писал(а):
ответ дарклана на 19 странице.

кстати, у Мерков тоже нет лишнего праха ) на сторону продается только посочный прах, если чо

Iskatel Istini писал(а):

В ДАРККЛАНЕ НЕТ ЛИШНЕГО ПРАХА. СОВСЕМ НЕТ.

Что же вы кричите о попрошайках ? Дело то в том , что даже Вашим кланам не хватает ( или по минимуму хватает ) прахов ... И ситуация только ухудшается , людей 11+ становится всё больше , а кол-во праха остаётся прежним .

Никто не просит дарить прах !Есть просьба сделать квест/инст хоть разовый , чтобы получить 1 раз прах ( раз дают кольцо и шард за красную медаль )

Всё остальное просто флуд не имеющий отношения к конкретной теме.
0
_Hunter [12]  31 Марта 2011 19:37:47 #408
:biggrin:
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 19:58:38 #409
__тигр__

Можно поподробнее с этого места ?
Чем лично Вас не устраивает значок нашего Клана ? У Вас фобия ? Вы испытываете приступы немотивированной агрессии ?

Вы хотите поговорить об этом ?
0
__тигр__ [10]  31 Марта 2011 20:36:14 #410
Sharan

не пойму, что в этой фразе вызвало столько придуманных вопросов?
довольно милый значок)) а где агрессию вы увидели?)и простите фобия чего, картинки?может для вас все эти плюшки и жизненно необходимы,что некоторые "выше" других себя ставят...

наверно выразился не правильно, как меняется позиция альянса/клана в зависимости от растановки сил.
0
__тигр__ [10]  31 Марта 2011 20:37:31 #411
Sharan
а то что люди меняются, так это видно... все вокруг тут "нищие и просящие" или как там говорилось.
0
Skilao [13]  31 Марта 2011 22:34:09 #412
Про попрошаек ну совсем уже перебор. Неприятно удивлена. Ну и топик тоже... удивительный, но полезный.

_MeLLow_, оставим тему драка, мне он у людей не пригодится. Лучше к другой теме перейдем. Знаю, что человек вы активный и "потрындеть на форуме" любите, по собственному выражению. Не могли бы вы "потрындеть" на тему заключения договора о Верхних локах до того, как там что-нибудь случится? Может, ваш альянс захочет развить эту тему? :redface: Ибо есть большие сомнения, что вопрос начнет решаться с магмарской стороны.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 23:21:09 #413
__тигр__

По вопросу ёмкости формулировок - разъяснительная работа проведена. Всё в порядке.

По вопросу того, что кого-то как-то изменил значок ... нет, не изменил. Ни разу. Изменил бы - значка бы не не было. Изменилась точка зрения, да. Это бывает.

Skilao

Я в общем и целом уже планировал закончить, но ... отвечу таки на некий ранее заданный вопрос, за цитатой в начало топика не полезу - по контексту понятно.

Мы ещё не были в Альянсе БДИМ, когда добыли свои первые 10 прахов. Вот один из логов.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=669447554&stat=1&server_id=1

Второй удалён из сохраненных, но неважно. Нужно было - пошли и взяли. И никого не просили дать.
0
Skilao [13]  31 Марта 2011 23:24:53 #414
Sharan, гм, чу не упомянул, что попали туда, использовав баг?) И пошли явно к неготовому к конкуренции сопернику?) А сейчас лог какого-нить вашего дракона можно?)
Айсы доказали, что перебить единичного драка можно у любого топ-клана. Но потом долго и мучительно получать по попе + на драке будет уже совсем другая ударка.
Ты тоже разделяешь точку зрения, что все, кто просит прах в общедоступность, попрошайки?
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Sharan [12]  31 Марта 2011 23:39:15 #415
Skilao

гм, чу не упомянул, что попали туда, использовав баг?)

Не баг, а фичу.
Мы кстати не только у них перебивали. У Стражей например когда они захватили "5-го свободного" критовой хай-ударкой. И без всяких фич - на арсах.

И пошли явно к неготовому к конкуренции сопернику?) А сейчас лог какого-нить вашего дракона можно?)
Айсы доказали, что перебить единичного драка можно у любого топ-клана. Но потом долго и мучительно получать по попе + на драке будет уже совсем другая ударка.

Здесь Ты собственно ответила на все вопросы. Сама, я не помогал.

Ты тоже разделяешь точку зрения, что все, кто просит прах в общедоступность, попрошайки?

у меня в инфе висит замечательный афоризм. Ёмкий очень. Он выражает не мою точку зрения, а моё видение текущей ситуации.

Свою личную позицию я уже излагал. Неоднократно. Но повторю если желаешь.
Она в целом проста. Насущные потребности можно решить переделкой Замка. Штурм раз в неделю в 3 этапа.
1 этап. Вход на Площадь Замка - всем Кланам, способным самостоятельно (без помощи Основ, Рекрутов и прочих Альянсов - только Кланом) грохнуть Зомби.
2 этап. Дракон. Также 1 на Клан, без посторонних. Прах в количестве 1 шт - на ударку. Не передаваемый после распределения из рюкзака групы.
3 этап. Башни с Волей - также на скорость. За Драконом - коридор с волнами/заслонами Нежити.
Первые 8 добежавших - с подвалом, остальные с 1 прахом если выбили и портом на площадь Замка на следующую неделю.

Я понимаю, что это врядли сделают, но ... заметь. Единственное хоть сколько нибудь ёмкое осмысленное предложение по переделке системы плюшек в данном топике исходит от члена БДИМа.

От остальных только "дайте". Почему нам не "дают", мы бы с Лагмурами пошли если бы нам"дали". Дайте, дайте, дайте ... Соотвественно кто они ? Попрошайки конечно. Будет конструктив - будут зваться иначе. Будет "дайте" - будет как есть.

Всё, спать пойду, завтра день тяжелый
0
kirillica [9]  31 Марта 2011 23:46:42 #416
Skilao
да ладно бага ) это не бага, это такая фича, которую админы долго не хотели закрывать: когда теже маги ходили на нашего драка, админы говорили, что, де, ничего криминального. только, как я понял, потом прикрыли )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Skilao [13]  31 Марта 2011 23:51:33 #417
Sharan, афоризм про Драконов?)) Которых ты спасаешь от Принцесс-попрошаек?))
Никогда не была в топ-кланах и не била дракона. Все 4 праха покупала за деньги. Хочу, чтобы прах был общедоступен, а не только для избранных. Я попрошайка?
‡)

0
AMAVR [12]  1 Апреля 2011 00:08:57 #418
Офигеть уже по 300 прах выставили.. вовремя я купил)) , но репа джагеров неуклонно приблежается к 2900 что потом???
Живу долго видел много....
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.