Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!

Death_Masters [10] 
0
30 Марта 2011 11:11:43
почему не введен квест по добыче квествого ресурса Прах Костяного дракона
количество народа на сервере согласно данным администрации 2000 000 человек а прах можно добыть только 1 раз в день и то при сильном попутном ветре))) :rolleyes:
0
Galante [10]  1 Апреля 2011 00:16:42 #419
Sharan
Т.е. один раз вы использовали отсутствующую сейчас фичу и второй раз перебили стражей на свободном драконе - оба раза без риска негативных последствий. На БДИМовских драков вы не ходили даже тогда.
Теперь у вас есть собственный дракон, фичи нет, свободного дракона нет, кто хочет прах - попрошайки. Прекрасно, просто прекрасно)) А я еще помню дарков другими, но не об этом речь)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Sharan [12]  1 Апреля 2011 08:07:14 #420
Galante

Теперь у вас есть собственный дракон

Мне вот непонятно. Что значит "тепеть у нас есть собственный дракон" ?

Он сам к нам прибежал, радостный такой, отдышался и сказал "хозяяяяяявааааа я вааааш, вот прах, забирайте" и протянул его трясущейся лапкой ?

Или ещё чего было ?

кто хочет прах - попрошайки

Кто хочет - нет. Вполне нормальные обчные игроки. Иметь фиолетовую юву - это вполне нормальное, понятное желание.
Кто лезет на форум и требует чтобы им нахаляву эту юву раздали - ... а как их ещё назвать ?

Я лично не видел ни одного конкретного толкового описания того самого "кланового инста" или "кланового квеста", по которому у Клана может оказаться тот самый "Собственный Дракон". Одно "дайте", да "сделайте нам надо".

В данный момент такой кланквест только один - войти в число топ.кланов материка. Дорого ? Сложно ? Хотите иных вариантов ? Ну так предложите, может Админам понравится и они сделают.

Я например - предложил на предыдущей странице, хотя мне оно в данный момент особо и не надо.

А остальные ? "Дайте" ?

Смешно право слово.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Skilao [13]  1 Апреля 2011 08:50:03 #421
Sharan, здесь не видела, чтобы просили нахаляву.
Сама лично писала в посольстве много букф на клановые темы, благополучно утонули. Никому не нужно это. Игроки по сути не должны думать за админов, они играть должны. И хочется играть с комфортом. А называть других попрошайками только потому, что они не имеют возможности и хотят её получить... ну не знаю.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Sharan [12]  1 Апреля 2011 10:48:43 #422
Skilao

Хорошая логика, да ? Правильная. Обращать внимание только на то, что НЕ нравится.

Но я ещё раз спрошу. ГДЕ в ЭТОМ топике хоть одно конкретное предложение от Кланов, не имеющих доступа к Дракону по реорганизации добычи праха ?

Я видел только одно: "Админы, дайте нам клановый инст". Это как должно выглядет то ? Как некое Логово мясника, в конце которого вместо Паука сидит Дракон чтоли ? Надоело эльдивов пинать, пошли, грохнули, получили по красному кольцу ?

Так чтоли ? И всё ?

Мне просто это реально непонятно. Зелёная юва стоит до 40з за кольцо, синяя - до 150, гномья фиолетовая обходится в среднем по 400, а красная должна быть бесплатной ? Да не просто бесплатной, а с немалой прибылью, получаемой за время кача Краски Нежити ?

Где логика, покажите ? Может я не понимаю чего ?

Или кто-то действительно что-то предложил ?

Нет, я не страдаю снобизмом. Я им наслаждаюсь.
Очень любопытно, что Дарки вдруг оказались виноваты.

В этом топике Дарк дублирует своё предложение по реорганизации Замка чтобы всем, кому по силам, был доступен порт в Верхние Локи.
В другом топике
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=284270&f=3&p=1#4125618
Дарк пишет предложение по альтернативному получению фиолетовой ювы.

А оно этому Дарку надо ? У него же есть свой собственный, доставшийся по блату Дракон и он, весь из себя изменившийся с прежних пор, смотрит на всех с нескрываем презрением. Ага.

Здесь же, в этом топе, не один и не два Дарка говорят о том, что поддержат любое дельное предложение по реорганизации проблемных инстов.

Но нет, зачем выдвигать предложения ? Зачем что-то делать, напрягаться, пытаться достучаться со своими предложениями ?
Проще сесть на форум и начать пускать сопли о своей нелёгкой жизни и ныть "дайте нам нахаляву, сами придумайте как". И между делом рассказывать какие оказывается Дарки мерзкие оборотни с собственным блатным Драконом.

Да идите вы в баню ровным строем если честно.
Нойте дальше.

Да, афоризм тот не девизе, а в инфе.
0
Galante [10]  1 Апреля 2011 10:55:23 #423
Sharan
Честно говоря, не видел тут ни одного поста, в котором просили бы дать прах просто так. На сегодня объективная реальность такова - есть ограниченное количество праха, который монополизирован самым сильным альянсом материка. Это естественно и правильно, поскольку судя по постам членов этого самого альянса, праха хватает впритык им самим, а игра у нас, как уже неоднократно замечалось, не "Веселый фермер".
Но драконы, уборг и прах вводились когда количество потенциальных потребителей было в разы меньше, репутации джаггернаутов не было. Сейчас же есть огромное количество людей, которые не могут сделать даже одно кольцо некроманта по причине редкого появления праха в свободной продаже, даже не принимая во внимание явно завышенную цену. И эти люди просят не у топов "подарите нам прах", а у администрации - "дайте нам возможность добыть прах и докачать репутацию. Пусть дорого, пусть тяжело, но дайте". И вот лично мне кажется, что называть таких людей "попрошайками" неправильно.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Galante [10]  1 Апреля 2011 11:02:16 #424
Sharan
у Вас тут несколько сдвинута причинно-следственная связь. Все посты "дайте нам клановый инст" основаны на том, что администрация сказала, что кланового инста не будет. Т.е. сначала нужно донести до администрации саму необходимость его существования, а потом уже прорабатывать технические детали. Никогда не принесет результата разговор типа:
- Нужен клановый инст.
- Кланового инста не будет.
- А давайте сделаем этот клановый инст квадратным, а сверху красивый ромбик нарисуем.
0
Sharan [12]  1 Апреля 2011 11:15:07 #425
Galante

Но драконы, уборг и прах вводились когда количество потенциальных потребителей было в разы меньше, репутации джаггернаутов не было. Сейчас же есть огромное количество людей, которые не могут сделать даже одно кольцо некроманта по причине его редкого появления в свободной продаже, даже не принимая во внимание явно завышенную цену.

Да согласен я со всеми этими доводоми. И все согласны, никто не спорит. Мне просто не понятна позиция. Я кстати задал вопрос, на который Вы не ответили.
Переформулируем.
Да, кланы Альянса БДИМ в данный момент имеют доступ к Дракону и Уборгу со всем вытекающими (или вернее, выпадающими) по цене боя. Согласен, это дёшево.
Но. Кланы Альянса БДИМ стали такими по Админской разнарядке ? Вот так вот вдруг, ни чего для этого не сделав ? Нет наверное ? И по всей видимости это "нет наверное" было не совсем уж бесплатным, то есть и нынешшняя дешевизна производства - это следствие первоначальных крупных вложении ? Не приходило в голову ?

И эти люди просят не у топов "подарите нам прах", а у администрации - "дайте нам возможность добыть прах и докачать репутацию. Пусть дорого, пусть тяжело, но дайте". И вот лично мне кажется, что называть таких людей "попрошайками" неправильно.

Суть этих просьб сводится реально к двум:

1. БДИМ, раздвиньтесь дайте нам одного Драка на всех.

Это глупо. Просто потому что вызовет непрерывную войну между миддл-кланами. Одного единственного Пятого Дракона не хватит чтобы даже за несколько лет накормить всех желающих Прахами. Было плохо - станет ещё хуже.

2. Админы, дайте квест.

И тишина.
Ну займитесь, соберитесь в Макдональдьсе в каком, подумайте. Родите наконец идею этого инста/квеста. Но не так, чтобы пробежать 3 локи, грохнуть десяток умок и 1 Драка и разжиться Красной лялькой. Цена (или трудозатраты, или время на получение) всё-равно должна остаться достаточно высокой просто для того, чтобы не обесценить остальную ювелирку.

Я выдвинул 2 предложения - реорганизация Замка и апгрейд мясной ювы до маг.уровней.
Нравися ? Поддержите
Не нравится ? Критикуйте и предлагайте своё.

Никто же не предлагает. Все просят. А просит кто ? Попрошайки. Фигли обижаться то ?
0
Dixie [9]  1 Апреля 2011 11:28:11 #426
Sharan
ваши посты все длинее и длинее :wink:
так вот, в определенной логике вам не отказать - факт!
Но пару копеечек разрешите добавить:
1. БДИМ (и дарки, в частности! Ибо по вашей активности в этом топе, тема больная для вас;)- раздвигаться вас никто не просит. Нам интересно, броситесь ли вы, сломя голову, всем альянсом на ту несчастную ударку, которая посмеет перебить дежурную ударку бдима.
2. По квесту - согласен, что это должен быть трудо- и баблоемкий квест, все-таки, прах не копейки должен стоить. Но разве мы должны квесты и инсты придумывать? Однако! Сие заявление удивляет.
Мы говорим админам что не так, на наш взгляд. А они решают, как поступить. Вот и сейчас так же.
3. По поводу попрошаек - не буду говорить, насколько высокомерно и надменно звучит эта фраза.
И, откровенно говоря, совершенно не красит дарка, которые, вроде, всегда отличались разумностью и рассудительностью. Стоит задуматься, неужели пребывание в бдиме настолько кружит голову?

с немалым, все еще, уважением
:wink:
извините, если кого обидел.
0
Galante [10]  1 Апреля 2011 11:28:27 #427
Sharan
Мы друг друга не понимаем, видимо) Я согласен с тем, что БДИМ своих драконов заработал, я согласен практически со всем, кроме выражений членов Дарк клана по отношению к другим игрокам. И по-прежнему считаю, что предлагать и критиковать нужно будет, когда администрация осознает необходимость изменений. А пока что нужно просто аргументированно доказать ей эту необходимость в целом, без технических деталей.
Но вообще утро пятницы не самое подходящее время для споров на глобальные и не слишком актуальные для меня темы. Медальку я докачаю скоро, и ювелирку сделаю в любом случае. Или прах куплю по адекватной цене или гномью - с колодой она мне выйдет гораздо дешевле праха. Просто давайте будем взаимно вежливы)
0
AMAVR [12]  1 Апреля 2011 11:30:44 #428
Sharan писал(а):
Galante

Ну займитесь, соберитесь в Макдональдьсе в каком, подумайте. Родите наконец идею этого инста/квеста. Но не так, чтобы пробежать 3 локи, грохнуть десяток умок и 1 Драка и разжиться Красной лялькой. Цена (или трудозатраты, или время на получение) всё-равно должна остаться достаточно высокой просто для того, чтобы не обесценить остальную ювелирку.

Интересное предложение , а за что разработчики получают зарплату?? давайте соберёмся все в макдональдсе с бесплптным вайфаем обсудим , отрисуем инст , отттестим его сами чтоб работал не криво , а потом отдадим админам чтоб ввели)) играж бесплатная)) ну и мы небудем просить плату за свой труд :razz:
Живу долго видел много....
0
kirillica [9]  1 Апреля 2011 11:33:26 #429
Dixie
а я буду краток:
1) да
2) и да, и нет: в среднем каждый из нас разбирается в геймдизайне намного хуже любого работника по этой части, но нет-нет, но и могут родиться здравые идеи
3) нет
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Galante [10]  1 Апреля 2011 11:34:52 #430
Sharan писал(а):
Ну займитесь, соберитесь в Макдональдьсе в каком, подумайте.

Боюсь, Вы слишком высокого мнения о нас. У всех попрошаек двара не хватит денег даже картошечку в Макдональдсе оплатить. Куда уж нам, сирым и убогим, до Великих. Мы где-нибудь на теплотрассе соберемся.
0
AMAVR [12]  1 Апреля 2011 11:35:56 #431
Sharan
Интересное предложение , а за что разработчики получают зарплату?? давайте соберёмся все в макдональдсе с бесплптным вайфаем обсудим , отрисуем инст , отттестим его сами чтоб работал не криво , а потом отдадим админам чтоб ввели)) играж бесплатная)) ну и мы небудем просить плату за свой труд :lol:
0
Iskatel Istini [10]  1 Апреля 2011 11:40:07 #432
to __тигр__
Ещё раз: я всегда таким был.
И не менял взгядов своих и мнений.
ты то догонять будешь?!

Я не бью дракона, у меня нет праха, я не палач, я вообще мирный целитель.

to Skilao
Нытьё круглосуточное на форуме надоело.
Ностальгирую по временам креатива и творчества.
Налась тема нормально - дайте инст.
Я не против. Шаран, как видим, тоже.
Остальные, думаю, тоже были бы не против.
Только, если сделают инст, сделают себестоимость добычи праха те же 200-500 голды.
Кому-то легче от этого станет? Сомневаюсь.

Но скатилось-то всё к "БДИМ, отдайте прах!" Бесплатно/даром/дешевле.. ОТДАЙТЕ!
Вот такая постановка вопроса мне противна.
Поэтому и тон был соответствующий.

Офигеть уже по 300 прах выставили.. вовремя я купил)) , но репа джагеров неуклонно приблежается к 2900 что потом???

Колоду, может, сделают красную на инст, в котором сверхсущество качает до 3000.
Только стоить такая колода будет явно за 1000 голды.
И всего несколько штук на материк.
Будешь собирать, да?)))

А ещё Дарки с Кровавыми как-то раз (или даже не раз) ходили к магмарам за драконом.
И забирали магмарский прах.
И что?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Sharan [12]  1 Апреля 2011 11:40:35 #433
Dixie
1. БДИМ (и дарки, в частности! Ибо по вашей активности в этом топе, тема больная для вас;)- раздвигаться вас никто не просит. Нам интересно, броситесь ли вы, сломя голову, всем альянсом на ту несчастную ударку, которая посмеет перебить дежурную ударку бдима..

Да, тема больная. Мы, как последние присоединившиеся, ещё только заканчиваем зализывать раны после небезызвестных событий, закончившихся присоединением. На мой взгляд, это должно быть понятно если Вы умеете не только обосновывать свою точку зрения, но и ставить себя на место дргих.
По поводу агрессии в ответ на перебив ... я не член Совета Директоров БДИМ :))) Вопрос не ко мне.
Моё личное мнение - да, покатают для виду недельку-другую и сменят ударку на 5 Повелителей. На постоянной основе. С обкастом и поддержкой за счёт клана/альянса, находящегося в очереди. Это наиболее очевидное решение, но, повторюсь - мнение моё личное и не является точкой зрения Глав БДИМ. Интересуйтесь у них, они вполне нормальные адеквантные люди - на правильно поставленный вопрос дадут чёткий и понятный ответ.

2. По квесту - согласен, что это должен быть трудо- и баблоемкий квест, все-таки, прах не копейки должен стоить. Но разве мы должны квесты и инсты придумывать? Однако! Сие заявление удивляет

В данный момент Админов всё устраивает. Им нет смысла что-либо менять.
Инициатива по измениям исходит от игроков. Соотвественно игрокам и карты в руки - нужно заинтересовать Админов чтобы они начали делать то, что им в целом не нужно.

Хотите изменений ? Давайте действовать.
Под лежачего инженера коньяк не течёт. Двигаться надо.
0
AMAVR [12]  1 Апреля 2011 11:44:18 #434
Sharan
Хотите изменений ? Давайте действовать.
Под лежачего инженера коньяк не течёт. Двигаться надо.

Мышки нам в руки , сделаем себе игру сами!!
0
Sharan [12]  1 Апреля 2011 11:44:59 #435
3. По поводу попрошаек - не буду говорить, насколько высокомерно и надменно звучит эта фраза.
И, откровенно говоря, совершенно не красит дарка, которые, вроде, всегда отличались разумностью и рассудительностью. Стоит задуматься, неужели пребывание в бдиме настолько кружит голову?

Задевает, да ?
Заводит, да ?

Это хорошо. Может наконец кончится движухой.

А то болото одно.

"дайте"

Где там Меллов то с его "провоцировать хватит" ?
Меллов !!! Мне Тибя ни хватаит !
0
Dixie [9]  1 Апреля 2011 11:52:32 #436
Sharan
лично меня не задевает :lol: , я счастливый побарабанщик ;)

хотел поглядеть на вас, в состоянии ли вы, при очевидном указывании на вашу прямую грубость, извиниться перед остальными игроками, которых вы незаслуженно оскорбили.
А как там дальше себя вести - ваше личное дело. :wink:

kirillica
спасибо за краткость :wink:
1. Ясно, что ж.
2. Тут согласен.
3. а тут просто ухмыльнусь. НО! Есть в составе альянсов адекватные люди - много их! Поднимем чарку за них!
:wink:
извините, если кого обидел.
0
Sharan [12]  1 Апреля 2011 11:56:44 #437
Dixie

в состоянии ли вы

В состоянии. И не раз демонстрировал эту свою способность.

Не время сейчас.
Родина в опасности.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.