Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Прах Костяного дракона 200 зол когда подешевеет? - администрация обещала уже год назд!

Death_Masters [10] 
0
30 Марта 2011 11:11:43
почему не введен квест по добыче квествого ресурса Прах Костяного дракона
количество народа на сервере согласно данным администрации 2000 000 человек а прах можно добыть только 1 раз в день и то при сильном попутном ветре))) :rolleyes:
0
Iskatel Istini [10]  1 Апреля 2011 11:58:25 #438
to Galante
И эти люди просят не у топов "подарите нам прах", а у администрации - "дайте нам возможность добыть прах и докачать репутацию. Пусть дорого, пусть тяжело, но дайте". И вот лично мне кажется, что называть таких людей "попрошайками" неправильно.

В очередной (уже сбился со счёта, какой) раз:
Попрошайками названы не те, кто просит инст, а те, кто просит продать прах дешевле или отдать его вообще бесплатно.
При том, что внутри всё того же БДИМа, как уже, вроде, понятно стало, праха пятой точкой не едят.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Galante [10]  1 Апреля 2011 12:03:50 #439
Sharan писал(а):

2. Админы, дайте квест.

И тишина.
Ну займитесь, соберитесь в Макдональдьсе в каком, подумайте. Родите наконец идею этого инста/квеста. Но не так, чтобы пробежать 3 локи, грохнуть десяток умок и 1 Драка и разжиться Красной лялькой. Цена (или трудозатраты, или время на получение) всё-равно должна остаться достаточно высокой просто для того, чтобы не обесценить остальную ювелирку.

Я выдвинул 2 предложения - реорганизация Замка и апгрейд мясной ювы до маг.уровней.
Нравися ? Поддержите
Не нравится ? Критикуйте и предлагайте своё.

Никто же не предлагает. Все просят. А просит кто ? Попрошайки. Фигли обижаться то ?

Iskatel Istini писал(а):

Попрошайками названы не те, кто просит инст
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Iskatel Istini [10]  1 Апреля 2011 12:06:24 #440
to Galante
У Шарана своё видение ситуации, у меня - своё.
Совпадать эти видения могут, но не обязаны.
0
Давай веселиться [5]  1 Апреля 2011 12:19:49 #441
Просто не покупайте какое-то время прах
Iskatel Istini писал(а):

праха пятой точкой не едят.

Вот и посмотрим
кажется срач начинается
0
-Боженька- [11]  1 Апреля 2011 12:25:04 #442
Iskatel Istini писал(а):
to Galante
что внутри всё того же БДИМа, как уже, вроде, понятно стало, праха пятой точкой не едят.

бон аппетит :lol:
0
Dixie [9]  1 Апреля 2011 12:25:51 #443
-Боженька-
:lol:
извините, если кого обидел.
0
Iskatel Istini [10]  1 Апреля 2011 12:32:01 #444
бон аппетит

И нас ещё называют грубыми, да?
0
Dixie [9]  1 Апреля 2011 12:44:48 #445
Iskatel Istini
мы уже просим прощения - вы добрые, ласковые и пушистые. Нежные, трогательные, забавные, беззащитные. Милые, чудесные и очаровательные.
одним словом - утипутьки!
:wink:
0
_MeLLow_ [13]  1 Апреля 2011 13:22:35 #446
Sharan
Где там Меллов то с его "провоцировать хватит" ?
Меллов !!! Мне Тибя ни хватаит !

Я вовремя просек тенденцию роли "козла отпущения" любого кто будет говорить по существу и основываться на реалии и называть вещи своими именами)

Мы бы были крассавчикми еслибы я в самом начале просто тупо отписались на волне: Да засуньте драка в инстанс) Все) Нас все любят, мы ф почоте))))))
Нуевонафиг, дядька, право дело)

PS Еще и упреки про вскруженные головы от пребывания в Бдиме читать особенно прикольно) С учетом того что не считая Кирилицы, единственные кто тут что то обсуждают и подталкивают народ к конструктиву и трезвой оценки ситуации.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ARCANDAR
1 Апреля 2011 13:34:39 #447
подталкивают народ к конструктиву и трезвой оценки ситуации.

да "народ" вообще "офигел", не даёт себя подталкивать к своему же счастью, то бишь к трезвости и к конструктиву...беда просто)))
?Собаки лают, караван прет?
0
AMAVR [12]  1 Апреля 2011 13:36:35 #448
_MeLLow_
Да тему топа уже развернули, вместо того чтоб обсуждать что с прахом делать когда его просто физически нехватает , стали обсуждать его приватизацию . Какая разница кто будет выбивать прах если его дефецит дёшево его никто не продаст !!!
Просто назрела проблема физическая нехватка праха .
1. Людей которым он нужен в РАЗЫ больше чем его есть в игре .
2. Многие докачали репу до 2900 и НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ докачать 3000 (о красной медали неговорю разговор о фиолете)
Живу долго видел много....
0
Dixie [9]  1 Апреля 2011 14:13:35 #449
_MeLLow_
ура! Меллов пришел! Ща будет позитив! :cool:
(укрылся пледом, на ногах тапочки, на носу очки, в руке бокал с чаем. Готов читать.)
:wink:
0
_MeLLow_ [13]  1 Апреля 2011 14:14:00 #450
AMAVR
Какая разница кто будет выбивать прах если его дефецит дёшево его никто не продаст !!!

Ну хоть кто то что то понимает.

Многие докачали репу до 2900 и НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ докачать 3000 (о красной медали неговорю разговор о фиолете)

Людей которым он нужен в РАЗЫ больше чем его есть в игре

Никто не отрицает сих фактов. И никто не против если администрация чтото изменит в лучшую сторону для масс.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  1 Апреля 2011 14:17:29 #451
Dixie
0
AMAVR [12]  1 Апреля 2011 14:34:14 #452
_MeLLow_
Никто не отрицает сих фактов. И никто не против если администрация чтото изменит в лучшую сторону для масс

.А администрация меняет только если нытья будет страниц на 50 с угрозами бросить игру :twisted:
Живу долго видел много....
0
Смелый Крысобой [7]  1 Апреля 2011 14:36:29 #453
Вроде, сегодня прах дракона с Крэтсов(1) падает, пока они выглядят, как драконы. Только надо быть магического уровня. :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Rammfan [13]  1 Апреля 2011 15:33:58 #454
Офигеть уже по 300 прах выставили.. вовремя я купил))

0
Белый нос [11]  1 Апреля 2011 15:38:09 #455
ARCANDAR писал(а):
подталкивают народ к конструктиву и трезвой оценки ситуации.

да "народ" вообще "офигел", не даёт себя подталкивать к своему же счастью, то бишь к трезвости и к конструктиву...беда просто)))

0
_Hunter [12]  1 Апреля 2011 15:47:09 #456
:razz:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.