Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крымчак спасибо облехчил..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Крымчак спасибо облехчил..

Angel_of_Life [11] 
0
23 Марта 2011 17:40:03
знач кадр ктот влес в бой, юзанул какойто элик и начал требовать его назад..
потом погрубил немного ну и в конце напал..
разговор:
17:16 Крымчак » Angel_of_Life: Крымчак [13] [Малый эликсир духа]-> [Малый эликсир ду...] эффект
17:16 Крымчак » Angel_of_Life: на почту кинешь
17:16 Angel_of_Life » Крымчак: а накой .зал?
17:16 Angel_of_Life » Крымчак: юзал?
17:17 Крымчак » Angel_of_Life: ты чу меня поучить хочешь?
17:18 Angel_of_Life » Крымчак: мде неадекват...
17:31 Крымчак » Angel_of_Life: послушай,дипломат,я тя щас огорчу до неприличности,чтоб оценки адкватности не ставил,жду пять минут
17:32 Angel_of_Life » Крымчак: чего же ты так ждёш?
17:34 Angel_of_Life » Крымчак: 1: не моё дело что ты и как юзал в бою в который вмешался.. 2: угрозы прибериги для тех кого ето пугает.. 3: облехчиш мне уход с игры..
17:35 Крымчак » Angel_of_Life: все,договорился))
17:35 Angel_of_Life » Крымчак: я предупредил..
17:36 Крымчак » Angel_of_Life: выход 1000 золотыцх.броди

я конечно понемаю что есть проблема у человека.. и он не играет а уже живёт тут скажем так.. но я то тут причём???

всем спасибо но из за таких вот как он играть больше не хочетса.. всеравно админы глаза на ето закроют... :eek: :twisted:
а вы Хто? О_О
0
Волопас [7]  23 Марта 2011 22:42:52 #134
Angel_of_Life
Не уверен что ему нужно Вам что то доказывать. Причина на мой взгляд просто он не понял что вмешался. Извините но вы не тот на ком можно и нужно пиариться.
Это он просто в доверие втерся ,а я жертва обмана меж прочем! (с) ЗмЕЕЕд
0
Вига [14]  23 Марта 2011 22:44:09 #135
Angel_of_Life

Спорим ты через неделю уже все приваты соплями зальёшь? ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
BLACK_FR [10]  23 Марта 2011 22:44:44 #136
Крымчак был не прав в начале. Если бы автор правильно себя повёл - всё было бы хорошо. Такие вопросы решаются с руководством. Ну или выкладывается на форум с таким диалогом, когда каждый последний нуб скажет что автор вёл диалог адекватно. А так... непонятно эскалирование конфликта автором. Впрочем, если его цель была уйти из игры - то он её достигнет. Имхо.
0
Angel_of_Life [11]  23 Марта 2011 22:44:50 #137
_-Мегера-_
ну 1: на емоциях каждый скажет глупость...
2: а кто он такой что мне будет приказы отдавать нащот элика? вот вот такой же простой человек как и я, просто чар у него сильней но ето нечего не значет...
3: хочет убивать наздоровье есть поговорка: чему бы ребёнок не радовался а бы не плакал...
а вы Хто? О_О
0
Б0Н0 [6]  23 Марта 2011 22:46:35 #138
ай-я-я-я-яй, какой плохой автор, под ногами путается, о своих боях никого не оповещает, эли не возвращает, в приват хамит.... ужас просто)
0
Angel_of_Life [11]  23 Марта 2011 22:47:25 #139
CONN
давай.. есле не залью и не напешу не слова то ваш алли не когда нечего мне не скажет и не зделоет даже есле я перебью случайно..
при етом я буду каждый день старатса зайти в игру (не всегда могу) и делойте неделю что угодно... и есле не напешу не слова то вы проспорили.. как такое тебе?? а и есле я выйграю, форумное извенение... согластны???
а вы Хто? О_О
0
Angel_of_Life [11]  23 Марта 2011 22:48:14 #140
Волопас
я знаю)))..)) пусть пеаритса, без разнецы мне как то)))
а вы Хто? О_О
0
Виннипушка [6]  23 Марта 2011 22:53:15 #141
Angel_of_Life
Вы уже торгуетесь?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Baiymer [5]  23 Марта 2011 22:53:24 #142
Ну, значица так.
Мнение подавляющего большинства : автор сам не прав.
Потому что бла-бла-бла, но на самом деле потому что подавляющее большинство считает, что прав тот кто сильнее.
Если бы автору в подобном тоне ("На почту кинешь") писал кто-то явно уступающий ему, то подавляющее большинство считало бы автора безусловно правым в его претензиях.
Вывод : человеческая популяция совершила очередной виток по спирали от "выживает самый сильный" до "выживает самый спрятавшийся".
Что же будет дальше, что нас ждёт впереди, может быть офисный планктон приобретёт способность к реальной мимикрии в уже совсем недалёком будущем ? Не зря бытует выражение : "Притвориться тумбочкой".
Ох не зря.
Ветер, кровь и серебро...
0
fli_05 [10]  23 Марта 2011 22:54:57 #143
из за 10 с столько споров) имхо проблема крымчака, что он юзанул элик, требовать от кого-либо то, что сам выпил глупо
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Angel_of_Life [11]  23 Марта 2011 22:56:32 #144
Виннипушка
нет что вы.. придложение изначально поступило от вашых соалийцев.. я только придложил оговорить на что спорить))))
а вы Хто? О_О
0
Lady Black [8]  23 Марта 2011 23:07:21 #145
По просЬбе автОра топ закрыт
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.