|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Змееед, Джоды, Приорат, Роза, ДГ, Википедия, Гугл,.. |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
|
22 Марта 2011 16:15:24
|
|
|
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Марта 2011 18:51:27
|
|
|
скучно. я думала хоть на 499 страниц нафлудят.
*ушла с топика придумывать против Кирюши пакости и рисовать заборчики для новых составов змееедиков*
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Терриад [11]
|
22 Марта 2011 18:55:22
|
|
|
|
Samantha
воот кто на заборах рисует и пишет всякие гадости )
Убиваю надежды...
|
|
|
Barack Obama [4]
|
22 Марта 2011 18:58:58
|
|
|
тамаба баянист свадьбы?
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
22 Марта 2011 19:01:32
|
|
|
Barack Obama писал(а): тамаба баянист свадьбы? 
Барак на баяне)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
22 Марта 2011 19:01:33
|
|
|
kirillica писал(а): Predatory Lilit
ДГ блюдет свои интересы. пока Айсы с ПлохДжодами воюют, они ходят на Розу и собирают фиолет. я думаю, их позиция простая: пущай воюют ;)
Айсам надо объединяться с ДЗ или еще кем то....
а вообще, я бы на месте магмаров, эти 1000 чи з, что они требуют друг от друга совместно потратила бы на борьбу с иноземными монополистами))) но......я не на месте магмаров  какая я счастливая
а ДГ могли бы и вмещаться во внутрерассовую войну, в конце концов это теперь их раса.......и тем самым упрочить своё влияние там)))
Мну тут была....о_О
|
|
|
Loginovav [14]
|
22 Марта 2011 19:24:57
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Samantha писал(а): kirillica
 не знаю, я за Эленикой, довольно симпатично)))
а была бы за змеем... постаралась бы на ффост наступить) 
у меня нет хвоста и я не змей,ну реально смешно уже ЗмЕЕЕд и Змей не имеют ничего общего кроме как 5 ти оденаковых букв 3 из которых повторяются 
Питон обыкновенный, из-за зимы бледный....срыгни с проекта змей
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
22 Марта 2011 19:26:34
|
|
|
Samantha писал(а): --Бульбулятор--
кстати тут как раз он всё правильно сказал. 5 букв, из которых 3 одинаковые - "е"
и они в двух словах совпадают.
В своём желании поддерживать Змеееда, Вы, похоже, уже против математики будете выступать... Как могут быть 5 букв в слове из 4-х букв? Если бы он правильно сказал, то было бы: три одинаковые буквы, одна из которых повторяется трижды. Нельзя же так откровенно "поддерживать"... Выглядит противненько.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Вига [14]
|
22 Марта 2011 19:36:00
|
|
|
|
И ЭТО выдаётся за журналистику?
Печально...
Кир, по слухам ты неплохой прогер (хотя по вашему сайту этого не скажешь), но журналист и интервьюер из тебя никакущий.
Имея такого собеседника, такой материал, и родить абсолютный ноль - ну я даже не знаю кто бы лучше смог запороть ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
-lelush- [5]
|
22 Марта 2011 19:38:34
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): Samantha писал(а): --Бульбулятор--
кстати тут как раз он всё правильно сказал. 5 букв, из которых 3 одинаковые - "е"
и они в двух словах совпадают.
В своём желании поддерживать Змеееда, Вы, похоже, уже против математики будете выступать... Как могут быть 5 букв в слове из 4-х букв? Если бы он правильно сказал, то было бы: три одинаковые буквы, одна из которых повторяется трижды. Нельзя же так откровенно "поддерживать"... Выглядит противненько.
какой ты нудный)))
|
|
|
Терриад [11]
|
22 Марта 2011 19:43:42
|
|
|
CONN писал(а): И ЭТО выдаётся за журналистику?
Печально...
Кир, по слухам ты неплохой прогер (хотя по вашему сайту этого не скажешь), но журналист и интервьюер из тебя никакущий.
Имея такого собеседника, такой материал, и родить абсолютный ноль - ну я даже не знаю кто бы лучше смог запороть ))
кстати сайт мерков в браузере махом грузитцо, а в клиенте ппц какаул-)
Убиваю надежды...
|
|
|
kirillica [9]
|
22 Марта 2011 19:43:55
|
|
|
|
CONN
Конь, как же я щаслев, что у нас есть "всем хороший" ты )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
22 Марта 2011 19:45:45
|
|
|
флер-де-лис, геральдическая лилия...
Франция и весна всегда так близки )
Дайте людям помечтать опрекрасном и свежем, почва весьма благодатна )
Минус сектам, +лирической основе и геральдике флера
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
22 Марта 2011 19:47:30
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): TorWar
Саш я лично участвовал в попытках мирно решить конфлик Айсы-Плохи,в реале при встрече лорд сидел мычал что гопники это не оскорбление,ему говорит Леша-непотоп,я по твоему гопник?я похож на гопника я веду сибя как гопник?Ему предложили решение без всяких выплат и тд ..переименуйтесь в клан Гопники мы даже оплатим вам это...ну или хотябы звания зделайте всем Гопнеки и вопрос будет закрыт...Вы сами не хотели решить мирно хотя и неправы были изначально!
Оскорбление - это же сугубо личное. Кому-то "тряпка" оскорбление, кому-то "ботаник", кому-то "сопля", кому-то "драчун", кому-то "гей", кому-то "хулиган", а кому-то, может, "плохиш" будет обидным словом. Разве известный джод-приватизатор, не вёл себя, как гопник, когда вежливо просил покинуть локацию и снять орудие труда, а потом нападал на тех, кто не выполнил его вежливую просьбу или нападл не он, а другой игрок из джодов? Тогда определитесь, кто такие гопники, дайте определение и обоснуйте, почему название "гоппник" обидное, оскорбительное и не соответствует действительности. Если человек одевает костюм и очки, он в игре может вести себя, как гопник. Но при этом он не будет похож на гопника в жизни. Так что не понятен вопрос: "Похож ли я на гопника?" Если кто-то на гея не похож, то он не может быть геем? Или, например, как выглядит человек, которого называют "тряпкой", "жлобом", "вруном"? На кого они похожи? :)
Ясно одно. Объяснения не нужны, потому что всё равно, это всего лишь объяснения. Причина понятна. Джоды ослабли, их надо усилить за счёт Плохишей. Плохиши воюют с Айсами. Значит, джоды должны придумать способ поссориться с ними. Для этого годится что угодно - посмотрел не так, ходят-провоцируют или "аыл" на форуме не умерили. Зачем айсы унижаются выведением на чистую воду, не понятно. Ещё одни люди были в ком-то уверены на 100% и разочаровались? Давно понятно, что когда речь заходит о башнях, замках и прочих плюшках, про дружбу сразу забывают.
Разве в жизни не так? Вам знакомы друзья, которые начали совместный бизнес, он прогорел и они остались друзьями после того, как распределили долги после развала бизнеса?
Всё, как в анекдоте, когда два гопника решили побить старичка в лесу, который собирал грибы и спросили его, что он собирает. А на его ответ "грибы" сказали: "Ты кого тут на *** послал?" и побили.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Вига [14]
|
22 Марта 2011 19:50:16
|
|
|
kirillica писал(а): CONN
Конь, как же я щаслев, что у нас есть "всем хороший" ты )
А при чём тут я?
Что за тупой перевод стрелок?
Если я хреновый журналист, я не берусь брать интервью и писать статьи.
Если я хреновый прогер, я не сажусь клепать сайты.
Но тебе это не мешает делать и то и другое.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
__тигр__ [10]
|
22 Марта 2011 19:52:09
|
|
|
ЗмЕЕЕд
TorWar
объясните недалекому
когда глава альянса Джодов оскорбил на форуме(как тут подчеркнули) чуть ли не большинство игроков двара то все нормально, а тут Плохов типа оскорбили...причем для большинства из них это тупо констатация факта
Да и почему именно сейчас Джодам не понравился сей факт? сколько времени были нейтральны.
|
|
|
__тигр__ [10]
|
22 Марта 2011 19:55:04
|
|
|
раньше Плохи очень любили ссылаться на свой "устав", когда оскорбляли и унижали можно сказать других игроков, а на слова Тора стали неженками вдруг... нипанятно
|
|
|
vladaa [14]
|
22 Марта 2011 19:55:08
|
|
|
|
CONN, kirillica, ры... на вас, монтекки и капулетти, мне та как быть, я ж вас обоих лю лю))
|
|
|
Fak2ra
|
22 Марта 2011 19:57:38
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Жень зачем людей в заблуждение вводишь? Когда мы первый раз взяли казну то предложили отдать вам 2/3 от нее, аргументируя это тем что вас действительно намного больше. Вы захотели все.
И в тот момент мы находились в состоянии войны с 130 персами, а вы с 7ю
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
22 Марта 2011 19:59:28
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|