Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Змееед, Джоды, Приорат, Роза, ДГ, Википедия, Гугл,..
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Змееед, Джоды, Приорат, Роза, ДГ, Википедия, Гугл,..

kirillica [9] 
0
22 Марта 2011 16:15:24
И эксклюзив с картинками. Как обычно, короче.

http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3667
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Смелый Крысобой [7]  22 Марта 2011 20:50:35 #172
kirillica писал(а):
Смелый Крысобой
ну да. поэтому можно писать что попало, при этом заискивающе спрашивать: "ну как, я был хорош?" )

Я думаю, что вопрос: "Был ли я хорош?" волнует всех. Был ли я хорош в постели, был ли я хорош на работе, был ли я хорош в этой игре, был ли я хорош в жизни. Этот вопрос может не волновать только в том случае, если человек наверняка знает, что он был или не был хорош. А это редкое явление, когда человек может дать себе правдивую оценку. Заискивание - это, скорее, желаемое, чем действительное. Ну, и про "что попало" - я так понимаю, что Вас задело сравнение. Не печальтесь, я себя журналистом не считаю и на Ваши лавры не претендую. Хотя мне кажется, что это хорошо, если человек может нормально сказать, что у него вот это получилось плохо, а не начнёт говорить о том, что это просто хобби и другие оправдания. Ну, не вышло что-то, признать и сделать выводы на будущее - это нормально. Искать оправдания плохой работе - это слабость, имхо. :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
e b o l a
22 Марта 2011 21:11:13 #173
Змей то не настоящий :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
_MeLLow_ [13]  22 Марта 2011 21:13:15 #174
Э! Вы чо тут разумничались! Я невдупляю нешиша! Тиха фсе, позовите гопников в топ у них "суну выну" на понятном языке без ботвы! Аллена!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
kirillica [9]  22 Марта 2011 21:13:32 #175
Смелый Крысобой
мнде. откуда столько пафоса под соусом из комплексов? "хорош ли я был в постели" спрашивают либо вьюноши, либо мужчины с сединой. я, слава Б-гу, нахожусь в том возрасте, когда можно просто делать и адекватно оценивать свой результат. самому.

з.ы. как только у вас будет хорошее интервью с интересным собеседником - мы его с удовольствием опубликуем, распиарим и еще денег заплатим ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Von Otto [3]  22 Марта 2011 21:32:55 #176
готовлю интервью с самим собой. жду 1000золота за репортаж о самых горячих свежевыдуманных новостях обо всех, кого закажут для антипиара. :twisted:
0
Kagan [10]  22 Марта 2011 21:42:48 #177
Дам интервью за 900з :rolleyes:

п.с.
Возможен торг
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
Barack Obama [4]  23 Марта 2011 01:27:51 #178
я могу взять интервью у СекретноеОружие, правда он не разговорчив, но ему есть что сказать
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Каменная Княгиня [6]  23 Марта 2011 01:33:56 #179
пока Руслан на нас обращает свой взор магмария будет жить дружно и счастливо :redface:
0
ЗмЕЕЕд [15]  23 Марта 2011 02:08:09 #180
__тигр__ писал(а):
ЗмЕЕЕд
TorWar
объясните недалекому :biggrin:
когда глава альянса Джодов оскорбил на форуме(как тут подчеркнули) чуть ли не большинство игроков двара то все нормально, а тут Плохов типа оскорбили...причем для большинства из них это тупо констатация факта :rolleyes:
Да и почему именно сейчас Джодам не понравился сей факт? сколько времени были нейтральны.

Ну начнем с того, что я как и раньше прост овысказал свое мнение и сказал что айсов я поддерживать не буду в войне с плохами так как считаю что тор не прав с оскарблениями...По мимо этого на данный момент у нас свои пречины и притензии к айсам,поэтому говорить о том что мы якобы молчали а щас начали вспоминать оскарбления ну как минимум бредово....Ну и так что бы ты панимал все это я высказал еще тогда непосредственно и лорду и тору,а на прилюдный разговор вынудил уже тор..так бы на форуме я бы не писал ничего ни о своем мнении на счет оскарблений ни о плевка в сторону джод...
Перечитай плиз весь диалог в данном топе,начиная с вопросса тора ...А потом делай какие либо выводы...
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
ЗмЕЕЕд [15]  23 Марта 2011 02:11:40 #181
Fak2ra писал(а):
ЗмЕЕЕд

Жень зачем людей в заблуждение вводишь? Когда мы первый раз взяли казну то предложили отдать вам 2/3 от нее, аргументируя это тем что вас действительно намного больше. Вы захотели все.
И в тот момент мы находились в состоянии войны с 130 персами, а вы с 7ю

Я еще раз повтарюсь ВЫ априори не имели права набивать урон ,так как пока мы и плохи помогали брать башни своим рекрутам вы брали 1 сваю и летели чисьтить заслоны...Айсов посадили на башню по блату когда в клане было активных 5-7 человек ,ты линчо был в Джодах тогда ты забыл что ты писал в чате ?
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
Fak2ra
23 Марта 2011 02:22:04 #182
ЗмЕЕЕд

Да, прекрасно помню что я писал. На тот момент когда руководство решило передать им башню я возвражал так как они не могли сами брать башню и мы бегали им помогать. Я до сих пор считаю что если клан сам не способен брать башню - он не достоен ее. Руководство говорилo что клан амбициозный и перспективный, в чем оказалось право)

По поводу казны лично мое мнение таково - и клан джодов и клан айсов находился в состоянии войн. Будучи союзниками как мнe кажется вполне нормально было бы войти друг другу в положение и понять что средства нужны и союзникам так же. И поверь казна нам доставалась не простым набиванием заслонов, немалая часть урона плюсовалась от боев с плохишами.
0
TorWar [13]  23 Марта 2011 02:25:19 #183
ЗмЕЕЕд
Некоторые члены вашего нового альянса, с момента его создания, проявляют агрессию в сторону нашего клана. Как реагировать на это? Подобные действия это личная инициатива отдельных ваших соклан, за что они будут наказаны, или это начало БД вашего альянса против айсов? Хочется услышать официальную позицию вашего руководства (к сожалению не знаю, Жень, представляешь ли ты его в настоящий момент), так как сами мы всегда очень миролюбиво относились к альянсу Джодов, более того, у нас много друзей среди твоих сокланеров и никто не хочет войны.
0
ЗмЕЕЕд [15]  23 Марта 2011 02:38:22 #184
TorWar писал(а):
ЗмЕЕЕд
Некоторые члены вашего нового альянса, с момента его создания, проявляют агрессию в сторону нашего клана. Как реагировать на это? Подобные действия это личная инициатива отдельных ваших соклан, за что они будут наказаны, или это начало БД вашего альянса против айсов? Хочется услышать официальную позицию вашего руководства (к сожалению не знаю, Жень, представляешь ли ты его в настоящий момент), так как сами мы всегда очень миролюбиво относились к альянсу Джодов, более того, у нас много друзей среди твоих сокланеров и никто не хочет войны.

Канечно много друзей я вкурсе ,о том как ты с некоторыми уже пообщался в приватах и представил вашь клан жертвой...Мы будим участвовать в БД ,ровно то того момента пока вы не решить 2 вопросса,это оскорбление плох и посыл нас с казной ...
0
TorWar [13]  23 Марта 2011 02:44:03 #185
ЗмЕЕЕд
это значит, что мы должны 1000 золота плохам (вроде столько было озвучено) и 300+ вам? До этого времени вы нас будете бить?)

ПыСы Жень, я ни с одним человеком, даже друзьями, из вашего альянса не инициировал разговоров на предмет сложившейся ситуации. Так что не нужно блефовать по поводу своей осведомленности.
0
ЗмЕЕЕд [15]  23 Марта 2011 02:47:45 #186
TorWar писал(а):
ЗмЕЕЕд
это значит, что мы должны 1000 золота плохам (вроде столько было озвучено) и 300+ вам? До этого времени вы нас будете бить?)

ПыСы Жень, я ни с одним человеком, даже друзьями, из вашего альянса не инициировал разговоров на предмет сложившейся ситуации. Так что не нужно блефовать по поводу своей осведомленности.

Ну с плохами вы там сами обсуждайте,по поводу нас можно обсудить со мной в скайпе..
А по поводу осведомленности,я не с одним человеком общался на эту тему и общались они именно с тобой и иницыатором был именно ты.. и в любом случаее это не важно , у нас есть кому воевать)

З.Ы я за мирное решение вопроссов был и остаюсь,я если ты помнишь пытался вас помирить еще тогда и даже предлогал достойные варианты и непосредсвтенную помощь в том числе и финансовую!
0
TorWar [13]  23 Марта 2011 02:50:15 #187
ЗмЕЕЕд
сейчас подключим в конфу, решим все мирно
0
Predatory Lilit [10]  23 Марта 2011 02:57:54 #188
TorWar
ЗмЕЕЕд
ой, сейчас заплачу.....ну и пусть вражины мирятся, все равно приятно :rolleyes: мир, дружба, жвачка...
Мну тут была....о_О
0
PIT BULL 2000 [13]  23 Марта 2011 03:00:23 #189
Predatory Lilit
:evil: а ты чу за войну была?)

нефик..в войне не бывает победителей) дипломатия рулит)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Нещастячко
23 Марта 2011 03:01:24 #190
e b o l a писал(а):
Змей то не настоящий :rolleyes:

:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.