|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Змееед, Джоды, Приорат, Роза, ДГ, Википедия, Гугл,.. |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
|
22 Марта 2011 16:15:24
|
|
|
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
kirillica [9]
|
22 Марта 2011 17:09:53
|
|
|
|
Эленика
"профессиональный сдвиг" )
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
22 Марта 2011 17:10:42
|
|
|
Зверский писал(а):
Что касается самого значка.... то ввиду отсутствия фантазии, сидели обсуждали значек у Пыхыча на даче, но в голову ничего не приходило, пока не взглянули на оградку, ну а она, ну точь в точь как наш значек :) а что уж там выковано было, извольте не знали, но явно не геральдика :) .... просто вот такая красивая оградка...
Так что я не пойму, что мы нарушили :)
фото оградки в студию))))
|
|
|
Эленика [13]
|
22 Марта 2011 17:10:54
|
|
|
Зверский писал(а):
Лапка всегда была есть и будет.... :)
ну вот, теперь с чистой душой могу покинуть форум:))
фсем чмоке, многа не флудите, а то с утра читать замучаюсь:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
22 Марта 2011 17:11:39
|
|
|
|
Astrex
TorWar
Госпада у меня конкретные факты,у вас игра слов и вода ...
И еще Саш,я говорю как есть ..мне как бы не холодно не горячо от этой ситуации в целом,вы задели лично меня плюнув в сторону Джодов да еще и обвиняя нас в том, что мы вас кинули как союзников..
Я тебе в сотый раз повторяю,вписываться за неправую сторону да еще каторая реально искала конфликта с плохами для дракона и тд мы не будем да и союз с вами был только благодоря общению чучи с лордом...
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
22 Марта 2011 17:11:41
|
|
|
|
Ржунимагу
"фото оградки в студию))))" (С) + 100500
И если можно всю дачу тоже, пусть даже с высоты птичьего полета и если площадка для гольфа не влезет - ничего страшного.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
hypersonic [7]
|
22 Марта 2011 17:11:43
|
|
|
|
ну а когда ДГ возмет под крылышко айсов, не повод?
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Марта 2011 17:12:05
|
|
|
Зверский писал(а): Приорат - уникальная винная провинция Испании.
ага, значиццо, реклама алкогольной продукции зарубежного производства... ага.
Приорат орган городского управления итальянских городских коммун, а также наименование соответствующей системы власти в ранних коммунах Италии
ага... коммунисты, значиццо. политика кагбэ... светлое будущее и изгнение монархии, включая Царей... ага...
Приорат - орган управления в некоторых рыцарских орденах.…
рыцари, значиццо. драконов перебили всех, гринписа на вас нет. 100 лет назад последнего Стриагорна придавили, ага.
ввиду отсутствия фантазии ... пока не взглянули на оградку, ну а она, ну точь в точь как наш значек
нашла я как-то в инете картинки оградок... хорошо что у вас фантазии нет, а то фантазёры там таааакоооое усмотрели в этой оградке... внизу два шарика, а между ними такое длинное вверх подымается. в пошлых картинках та оградка была)
Так что я не пойму, что мы нарушили :)
я тоже) красивый кланзнак, хорошее название, что Кирюше не нравится - не знаю. придирается или провоцирует, не иначе.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
P0_oZiTiFF [5]
|
22 Марта 2011 17:12:35
|
|
|
|
А сделали бы название "Пролетариат Хаира" о_О
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
*noobs detected* (с) Сяма
|
|
|
kirillica [9]
|
22 Марта 2011 17:13:58
|
|
|
|
Samantha
неужели "за Змеем" так хорошо? ))
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
22 Марта 2011 17:14:26
|
|
|
|
P0_oZiTiFF
Нельзя. Неправильное название. Исходя из политических реалий и дессидентских настроений, "пролетарии Хаира" должны базироватся на Огрии.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Марта 2011 17:14:43
|
|
|
kirillica
 не знаю, я за Эленикой, довольно симпатично)))
а была бы за змеем... постаралась бы на ффост наступить)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Astrex [12]
|
22 Марта 2011 17:15:21
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд, это чем же Ваши слова отличаются от наших, что одни это вода, а другие - это факты?
а где же не рас озвученные фразы о том, что вы выступаете на той стороне, на которой выгодно, а не какой-то бред о правых и виноватых?
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
22 Марта 2011 17:15:44
|
|
|
|
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
White Warrior [4]
|
22 Марта 2011 17:15:46
|
|
|
P0_oZiTiFF [5]
|
22 Марта 2011 17:16:07
|
|
|
Улыбка Волка
Ну тогда ДГ надо так переименовать,от нас всё-таки.
P.S. С апом
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
*noobs detected* (с) Сяма
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
22 Марта 2011 17:16:09
|
|
|
Samantha писал(а): kirillica
 не знаю, я за Эленикой, довольно симпатично)))
а была бы за змеем... постаралась бы на ффост наступить) 
у меня нет хвоста и я не змей,ну реально смешно уже ЗмЕЕЕд и Змей не имеют ничего общего кроме как 5 ти оденаковых букв 3 из которых повторяются
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
kirillica [9]
|
22 Марта 2011 17:17:17
|
|
|
|
Samantha
смотри, какой хороший резонанс я создал своим материалом ;) но в паровозик не хочу, не зовите )
|
|
|
TorWar [13]
|
22 Марта 2011 17:17:56
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
)) лан - пофиг... хотел сначала пофлудить с тобой, да что то почитав, лениво стало.
Мы готовы были к вашей агрессии еще месяца четыре назад, когда вы нам объявили, что начнете вырезать. Теперь тем более вряд ли что-то поменяется - воевать против 50 человек или против 100 разницы уже нет вообщем то.
Давай прогнись под Зверского и делай как знаешь, вообщем то я тебя понимаю, у тебя только один шанс сохранить позции альянса и собственное лицо, если совсем не рассматривать дипломатию.
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
22 Марта 2011 17:18:17
|
|
|
Astrex писал(а): ЗмЕЕЕд, это чем же Ваши слова отличаются от наших, что одни это вода, а другие - это факты?
а где же не рас озвученные фразы о том, что вы выступаете на той стороне, на которой выгодно, а не какой-то бред о правых и виноватых?
Ты от меня лично такие фразы слышал?видел?Еще раз потворяю ПРЕКРАТИТЕ лить воду!Я помоему по русски написал,дал расклад пречины ОБЬЕКТИВНЫЕ ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|