Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Змееед, Джоды, Приорат, Роза, ДГ, Википедия, Гугл,..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Змееед, Джоды, Приорат, Роза, ДГ, Википедия, Гугл,..

kirillica [9] 
0
22 Марта 2011 16:15:24
И эксклюзив с картинками. Как обычно, короче.

http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3667
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
kirillica [9]  22 Марта 2011 17:09:53 #58
Эленика
"профессиональный сдвиг" )
0
Ржунимагу [12]  22 Марта 2011 17:10:42 #59
Зверский писал(а):

Что касается самого значка.... то ввиду отсутствия фантазии, сидели обсуждали значек у Пыхыча на даче, но в голову ничего не приходило, пока не взглянули на оградку, ну а она, ну точь в точь как наш значек :) а что уж там выковано было, извольте не знали, но явно не геральдика :) .... просто вот такая красивая оградка...

Так что я не пойму, что мы нарушили :)

фото оградки в студию))))
0
Эленика [13]  22 Марта 2011 17:10:54 #60
Зверский писал(а):

Лапка всегда была есть и будет.... :)

ну вот, теперь с чистой душой могу покинуть форум:))

фсем чмоке, многа не флудите, а то с утра читать замучаюсь:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
ЗмЕЕЕд [15]  22 Марта 2011 17:11:39 #61
Astrex

TorWar

Госпада у меня конкретные факты,у вас игра слов и вода ...

И еще Саш,я говорю как есть ..мне как бы не холодно не горячо от этой ситуации в целом,вы задели лично меня плюнув в сторону Джодов да еще и обвиняя нас в том, что мы вас кинули как союзников..
Я тебе в сотый раз повторяю,вписываться за неправую сторону да еще каторая реально искала конфликта с плохами для дракона и тд мы не будем да и союз с вами был только благодоря общению чучи с лордом...
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
Улыбка Волка [7]  22 Марта 2011 17:11:41 #62
Ржунимагу
"фото оградки в студию))))" (С) + 100500
И если можно всю дачу тоже, пусть даже с высоты птичьего полета и если площадка для гольфа не влезет - ничего страшного.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
hypersonic [7]  22 Марта 2011 17:11:43 #63
ну а когда ДГ возмет под крылышко айсов, не повод?
0
Samantha [12]  22 Марта 2011 17:12:05 #64
Зверский писал(а):
Приорат - уникальная винная провинция Испании.

ага, значиццо, реклама алкогольной продукции зарубежного производства... ага.

Приорат орган городского управления итальянских городских коммун, а также наименование соответствующей системы власти в ранних коммунах Италии

ага... коммунисты, значиццо. политика кагбэ... светлое будущее и изгнение монархии, включая Царей... ага...

Приорат - орган управления в некоторых рыцарских орденах.…

рыцари, значиццо. драконов перебили всех, гринписа на вас нет. 100 лет назад последнего Стриагорна придавили, ага.

ввиду отсутствия фантазии ... пока не взглянули на оградку, ну а она, ну точь в точь как наш значек

нашла я как-то в инете картинки оградок... хорошо что у вас фантазии нет, а то фантазёры там таааакоооое усмотрели в этой оградке... внизу два шарика, а между ними такое длинное вверх подымается. в пошлых картинках та оградка была)

Так что я не пойму, что мы нарушили :)

я тоже) красивый кланзнак, хорошее название, что Кирюше не нравится - не знаю. придирается или провоцирует, не иначе.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
P0_oZiTiFF [5]  22 Марта 2011 17:12:35 #65
А сделали бы название "Пролетариат Хаира" о_О
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
kirillica [9]  22 Марта 2011 17:13:58 #66
Samantha
неужели "за Змеем" так хорошо? ))
0
Улыбка Волка [7]  22 Марта 2011 17:14:26 #67
P0_oZiTiFF
Нельзя. Неправильное название. Исходя из политических реалий и дессидентских настроений, "пролетарии Хаира" должны базироватся на Огрии.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Samantha [12]  22 Марта 2011 17:14:43 #68
kirillica
:eek: не знаю, я за Эленикой, довольно симпатично)))
а была бы за змеем... постаралась бы на ффост наступить) :redface:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Astrex [12]  22 Марта 2011 17:15:21 #69
ЗмЕЕЕд, это чем же Ваши слова отличаются от наших, что одни это вода, а другие - это факты?
а где же не рас озвученные фразы о том, что вы выступаете на той стороне, на которой выгодно, а не какой-то бред о правых и виноватых?
0
--Бульбулятор-- [6]  22 Марта 2011 17:15:44 #70
:surprised:
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
White Warrior [4]  22 Марта 2011 17:15:46 #71
:eek: Похоже на начало конца :eek: :cry:
0
P0_oZiTiFF [5]  22 Марта 2011 17:16:07 #72
Улыбка Волка
Ну тогда ДГ надо так переименовать,от нас всё-таки.
P.S. С апом :eek: :biggrin:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
ЗмЕЕЕд [15]  22 Марта 2011 17:16:09 #73
Samantha писал(а):
kirillica
:eek: не знаю, я за Эленикой, довольно симпатично)))
а была бы за змеем... постаралась бы на ффост наступить) :redface:

у меня нет хвоста и я не змей,ну реально смешно уже ЗмЕЕЕд и Змей не имеют ничего общего кроме как 5 ти оденаковых букв 3 из которых повторяются :lol:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
kirillica [9]  22 Марта 2011 17:17:17 #74
Samantha
смотри, какой хороший резонанс я создал своим материалом ;) но в паровозик не хочу, не зовите )
0
TorWar [13]  22 Марта 2011 17:17:56 #75
ЗмЕЕЕд
)) лан - пофиг... хотел сначала пофлудить с тобой, да что то почитав, лениво стало.
Мы готовы были к вашей агрессии еще месяца четыре назад, когда вы нам объявили, что начнете вырезать. Теперь тем более вряд ли что-то поменяется - воевать против 50 человек или против 100 разницы уже нет вообщем то.
Давай прогнись под Зверского и делай как знаешь, вообщем то я тебя понимаю, у тебя только один шанс сохранить позции альянса и собственное лицо, если совсем не рассматривать дипломатию.
0
ЗмЕЕЕд [15]  22 Марта 2011 17:18:17 #76
Astrex писал(а):
ЗмЕЕЕд, это чем же Ваши слова отличаются от наших, что одни это вода, а другие - это факты?
а где же не рас озвученные фразы о том, что вы выступаете на той стороне, на которой выгодно, а не какой-то бред о правых и виноватых?

Ты от меня лично такие фразы слышал?видел?Еще раз потворяю ПРЕКРАТИТЕ лить воду!Я помоему по русски написал,дал расклад пречины ОБЬЕКТИВНЫЕ ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.