|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Змееед, Джоды, Приорат, Роза, ДГ, Википедия, Гугл,.. |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
|
22 Марта 2011 16:15:24
|
|
|
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
kirillica [9]
|
22 Марта 2011 16:57:07
|
|
|
|
Улыбка Волка
"журналистов отстреливают по мере необходимости"
"Куда страшнее, что большая часть населения уже и не нуждается в журналистике. Когда недоумевают: "Ну побили – подумаешь, мало ли кого у нас бьют, а чего из-за репортера-то такой сыр-бор?", миллионы людей не понимают, что на профессиональный риск журналист идет ради своей аудитории. Журналиста бьют не за то, что он написал, сказал или снял, а за то, что это прочитали, услышали или увидели."
Леонид Парфенов
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
22 Марта 2011 16:58:24
|
|
|
TorWar писал(а): ЗмЕЕЕд
Жень, а можно поинтересоваться неадекватными действиями нашего руководства в вашу сторону что ты называешь? Объясни мне, а то так в неведении и останусь с неадекватным руководством.
А есть ли смысл тебе что то обьяснять ?Я всегда считал тебя одыкватным человеком,но после 2 часов разговора на скайпе я убедился в обратном,если ты не панимаешь что оскарбив целый клан на форуме и после этого считать себя правым это нормально ну флаг тибе в руки.
Что касаемо Джодов,я повтарюсь еще раз и уже прилюдно.
1 Саюз с вами был заключен исключительно благодаря личным отнашениям чучи с лордом.
2 На башню вы приземлились так же блогодоря этому
3 в последствие вы забыли про все это и послали с казной каторую вы взяли не имея права,поясняю- вас посадили на башню для воли,речи о казне никогда небыло вы выросли набрали под башню народу оперились и решили что вы теперь круты настолько что можите ходить набивать урон пока мы заняты мелкими разборками на замке ...собственно продолжать не вижу смысла....
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Эленика [13]
|
22 Марта 2011 17:00:05
|
|
|
|
блин, ну еще пара подобных комментов и я запишусь в армию фанаток Змеееда:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Марта 2011 17:01:34
|
|
|
|
Эленика
*стала в очерель за Эленикой*
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Astrex [12]
|
22 Марта 2011 17:02:26
|
|
|
|
я то думал когда кто-то писал змеееду что-то на форуме, что это клевета в его сторону, ан нет, оказывается и правда лицемерием так и сквозит
|
|
|
Эленика [13]
|
22 Марта 2011 17:02:30
|
|
|
Samantha
ща придет крапива и отфигачит обеих
|
|
|
TorWar [13]
|
22 Марта 2011 17:03:58
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
...2 часа ора и мата ты наверное хотел сказать... ну да не важно.
Ты забыл добавить, что вы объявили, что начнете нас резать уже очень давно... Далеко до казны, которую по вашему требованию мы не отдали... И остановило вас только то, что вас самих начали вырезать.
И еще Жень, научись честно говорить причины, тут все не глупые люди, большинство понимают, что к чему. Не нужно поводы озвучивать как причины.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
22 Марта 2011 17:04:52
|
|
|
|
kirillica
Нуууууу. Зачем это?
Молчу изо всех сил.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Марта 2011 17:05:24
|
|
|
Эленика
э... не хочу крапивой быть отфигаченной  она жалится, попка розовенькой станет
п.с. а кланзнак симпатичный, однако)
Улыбка Волка *провоцирую на немолчание*
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Зверский
|
22 Марта 2011 17:05:39
|
|
|
|
Приорат - уникальная винная провинция Испании.
Приорат - может иметь следующие значения: Приорат орган городского управления итальянских городских коммун, а также наименование соответствующей системы власти в ранних коммунах Италии
Приорат - орган управления в некоторых рыцарских орденах.…
Что касается самого значка.... то ввиду отсутствия фантазии, сидели обсуждали значек у Пыхыча на даче, но в голову ничего не приходило, пока не взглянули на оградку, ну а она, ну точь в точь как наш значек :) а что уж там выковано было, извольте не знали, но явно не геральдика :) .... просто вот такая красивая оградка...
Так что я не пойму, что мы нарушили :)
|
|
|
Baiymer [5]
|
22 Марта 2011 17:06:08
|
|
|
|
Ща всё погрязнет во взаимных чём-нибудь, не ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
22 Марта 2011 17:06:55
|
|
|
|
Эленика
А чо тут фанатеть?) Пацану было чо сказать, но молчал. Змею счас надо выживать, и ради этого он в ком угодно "неадекватов" увидит и открестится)
"Оскорбив целый клан на форуме".... Ё майо от Змея такое слышать как минимум "смишно")
На счет значка так это далеко не первый случай..На вскидку "дети лета".. Массонский знак..
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
22 Марта 2011 17:07:01
|
|
|
|
(встал в очередь за Сямой, не потому что надо, просто вид - отличный)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Эленика [13]
|
22 Марта 2011 17:07:04
|
|
|
|
Зверский
главное ты лапку на этот симпатишный значок не смени, остальное однофигственно:)
|
|
|
kirillica [9]
|
22 Марта 2011 17:08:01
|
|
|
|
Зверский
да без проблем. я уже Жене сказал: значок хороший. а то, что кто-то не видит (в т.ч. и из администрации) в нем нарушение правил - так это так, "показатель времени" ;)
|
|
|
Baiymer [5]
|
22 Марта 2011 17:08:04
|
|
|
|
Я предлагаю прекратить флуд и надуть щёки ! расрас
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
22 Марта 2011 17:08:23
|
|
|
Зверский
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Эленика [13]
|
22 Марта 2011 17:08:46
|
|
|
|
kirillica
повторюсь - занудаааа
|
|
|
Зверский
|
22 Марта 2011 17:09:10
|
|
|
Эленика писал(а): Зверский
главное ты лапку на этот симпатишный значок не смени, остальное однофигственно:)
Лапка всегда была есть и будет.... не взирая ни на погоду, ни на другие ненастья :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|