|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Змееед, Джоды, Приорат, Роза, ДГ, Википедия, Гугл,.. |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
|
22 Марта 2011 16:15:24
|
|
|
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Марта 2011 17:18:53
|
|
|
ЗмЕЕЕд
 ну я просто ответила на вопрос Кири, он спрашивал не про змеееда, а про змея
*типа перевела стрелки*
ненуачё? Киря вообще флудер, спамер и сайт висит часто)) так что его не очень сильно жалко
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
MR_Flash [9]
|
22 Марта 2011 17:19:02
|
|
|
Зверский писал(а):
Что касается самого значка.... то ввиду отсутствия фантазии, сидели обсуждали значек у Пыхыча на даче, но в голову ничего не приходило, пока...
пыхыч 
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
22 Марта 2011 17:19:26
|
|
|
фиксить или не фиксить значек...да так к любому клану, ещё раз говорю, придратся можно
непонятно ап чом топ, а ответы Змея мы итак знали
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
22 Марта 2011 17:20:23
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): кроме как 5 ти оденаковых букв 3 из которых повторяются 
3 оденаковые буквы
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
kirillica [9]
|
22 Марта 2011 17:20:32
|
|
|
|
PIT BULL 2000
наверное, мы по-разному понимаем слово "резонанс" ;)
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
22 Марта 2011 17:20:58
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Я протестую! Знать - знали, но прочитать нужно обязательно.
ЗЫ. Нет, идти на Огрий рассказывать мне "от первоисточника" - совершенно необязательно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Марта 2011 17:21:41
|
|
|
|
--Бульбулятор--
кстати тут как раз он всё правильно сказал. 5 букв, из которых 3 одинаковые - "е"
и они в двух словах совпадают.
|
|
|
Astrex [12]
|
22 Марта 2011 17:21:57
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд, да если за факты брать по пунктам написанный текст, то самый правдоруб подкованный всеми фактами это Вига. и ненужно выставлять свои слова за правду единственную и неоспаримую.
|
|
|
Отшельник [10]
|
22 Марта 2011 17:22:54
|
|
|
|
Странно такой альянс и без PR-акции, по типу - "Мы пришли с миром...", ну или наоборот...
я ожидал, наоборт, какого-то возвания...
|
|
|
kirillica [9]
|
22 Марта 2011 17:23:13
|
|
|
|
Astrex
ты вигу не трожь. а то придет и напишет тут всякого )
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Марта 2011 17:23:16
|
|
|
kirillica
PIT BULL 2000
 резонанс - это когда мало того, что голова гудит, так ещё и сигнализация у соседа в машине воет, точно повторяя звук гудения в голове))
такой себе долбаный диджитал, почти 3Д
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
22 Марта 2011 17:23:31
|
|
|
|
TorWar
Саш я лично участвовал в попытках мирно решить конфлик Айсы-Плохи,в реале при встрече лорд сидел мычал что гопники это не оскорбление,ему говорит Леша-непотоп,я по твоему гопник?я похож на гопника я веду сибя как гопник?Ему предложили решение без всяких выплат и тд ..переименуйтесь в клан Гопники мы даже оплатим вам это...ну или хотябы звания зделайте всем Гопнеки и вопрос будет закрыт...Вы сами не хотели решить мирно хотя и неправы были изначально!
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
22 Марта 2011 17:23:39
|
|
|
kirillica писал(а): PIT BULL 2000
наверное, мы по-разному понимаем слово "резонанс" ;)
даж погуглил :)
Общественный резонанс - искусственное привлечение средствами массовой информации(в нашем случае это ты) общественного внимания к тому или иному социальному или политическому событию, сопряжённое с замалчиванием других событий, имеющих равную информативную значимость. Применяется как инструмент для эффективной манипуляции общественным мнением. :)
Таким образом, инструмент общественного резонанса используется заинтересованными лицами для формирования «нужного» общественного мнения, внедрения в общественное сознание якобы объективную информацию.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Stranna9 Istori9 [4]
|
22 Марта 2011 17:23:51
|
|
|
Astrex писал(а): ЗмЕЕЕд, самый правдоруб подкованный всеми фактами это Вига.
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
22 Марта 2011 17:24:28
|
|
|
Samantha
а по моему или я неправильно прочитал,или..
в словах змееед и змей 3 одинаковые буквы: з,м,е. хотя не принципиально,может до меня что-то не дошло
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Марта 2011 17:25:31
|
|
|
|
--Бульбулятор--
буква "е" одинаковая для "змеееда" три раза
|
|
|
TorWar [13]
|
22 Марта 2011 17:26:08
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Жень, не нужно оправдываться. Приняли решение, значит приняли. Тут всего лишь игра - так что играем) Вам нужно выкручиваться из патовой ситуации, пусть это и такой ценой, я понимаю, и другие поймут)
|
|
|
Astrex [12]
|
22 Марта 2011 17:27:05
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд, ну если мы такие уж плохие и скользкие зачем было предлагать еще и подарок нам красный дать, чтобы мы его подарили плохам, а заодно и заплатили тысячу голды, чтобы скорее могли начать помогать вам против ДЗ? ох опять воду лью, ай-ай-ай
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
22 Марта 2011 17:27:08
|
|
|
Astrex писал(а): ЗмЕЕЕд, да если за факты брать по пунктам написанный текст, то самый правдоруб подкованный всеми фактами это Вига. и ненужно выставлять свои слова за правду единственную и неоспаримую.
Вы или лукавите или действително дезеформированны,я готов ответить вам лично в скайпе если у вас есть какието непонятки или вопроссы.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|