|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FlapJack [13]
|
|
|
|
20 Марта 2011 16:56:56
|
|
Уже не играю...Захожу крайне редко, форум почитаю.... в основном информацию об игре получаю от друзей... ДГ вот у нас оселились...относительно недавно....у меня и друзей моих возник вопрос войдет ли в Их ряды- самый ЧЕСТНЫЙ, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ и БЕСКОРЫСТНЫЙ.... гражданин Израиля ...или же ДГ не возьмет иудея =)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Вестник мира [4]
|
21 Марта 2011 01:44:58
|
|
|
|
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Марта 2011 01:46:02
|
|
|
fleur de lis
*протягиваю новые, блестящие розовые очки* не плакай
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Вестник мира [4]
|
21 Марта 2011 01:47:54
|
|
|
|
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Марта 2011 01:50:41
|
|
|
|
Вестник мира
ага
раскачай)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
21 Марта 2011 01:51:08
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Вестник мира
ага
раскачай)
ты точно накрошко-картошко
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
fleur de lis [7]
|
21 Марта 2011 01:51:23
|
|
|
|
Вестник мира
забавно)
PIT BULL 2000
ой..спасиб))) моя коллекция пополнилась...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
21 Марта 2011 01:54:47
|
|
|
PIT BULL 2000 [13] 01:50 , 21 Мар 2011
Лень))) Скучный САБЖ) Потерпим до утра)))
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Марта 2011 02:11:19
|
|
|
fleur de lis
 пасиб за подарок, солнц)
HaKyPeH
сам крап!)
и нуп)
и хва обзыватся уже)
(с) Отравка
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
21 Марта 2011 02:13:06
|
|
|
PIT BULL 2000
Педо Буль крап и нуп!
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Нещастячко
|
21 Марта 2011 02:14:22
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Чо вы ржоте! Вы прикинте как пацану счас непросто)))))))) Расстановка сил меняется с такой скоростью, что чуваку тупо сложно отслеживать и просекать моменты)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
21 Марта 2011 02:53:46
|
|
|
Suliman писал(а): Гнойная Вавка
слыш ты молодое создание, не обременённое умственными загагулинами, и желающее очернять так как за плечами ничего нет) ты ноль, ты недоучившийся типа прокурор,ты ничего недобившийся в жизни малолетка, и пытаешся завидовать , грязно завидовать мне, человеку со стержнем, человеку идущего к своей цели, и делающий в этом направлении огромные успехи, аты сиди у себя дома и гоняй лысого наслаждаясь тем что ты обливаеш какашками состоявшихся, удачливых людей.
мне тебя жалко)
Научите чисто завидовать, пожалуйста....
Мммм... Стесняюсь спросить... А где у Вас стержень, расскажите, пожалуйста? Наш вежливый приватизатор, похоже, разозлился. Не всё так гладко, раз надо всем писать о своей удачливости и успокаивать себя мыслями о каком-то лысом, котрого кто-то гоняет. Наверняка, это удел волосатых со стержнем. :)
Имхо, Дарк глоу сделает большую ошибку, если возьмёт к себе кого-то из троицы приватизаторов: Сулимана, Хозяина Чучи или Змеееда.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
21 Марта 2011 03:04:19
|
|
|
Suliman писал(а): kirillica
чему завидовать?
много чему, тому что у меня есть своя цель, свой ресторан, и я к ней иду, даже быстрее чем я надеялся, через пол года примерно приглашу всех отведать своих блюд, эксклюзивных)
Люди, недовольные своей жизнью, как правило, убеждают себя, что им многие завидуют и от этого ощущения им становится приятно. Люди, довольные своей жизнью, не думают о зависти окружающих, а нацелены на позитив вокруг себя и внутри себя. Итак, негативный человек ищет вокруг себя негатив, а позитивный - ищет позитив. Позитивный не будет обращать внимания и не заметит завистников, тогда, как негативный человек будет тешить своё самолюбие тем, что ему кто-то завидует, разжигая зависть окружающих умышленно, точнее, совершая поступки, которые, по его мнению, эту зависть должны вызвать (естественно, при этом, ориентируясь на своё собственное восприятие жизни и свою зависть к другим людям). Такие люди никогда не могут насытится, они всегда видят кого-то лучше себя и это отравляет их жизнь, они всегда завидуют кому-то, но находят повод для радости в том, что им сами кто-то может завидовать. А теперь стоит задуматься о том: есть ли чему завидовать и кому? Вопрос риторический.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Деви Джонсен [13]
|
21 Марта 2011 04:30:14
|
|
|
|
не играешь - не играй молча.
|
|
|
prohunt [10]
|
21 Марта 2011 04:39:20
|
|
|
и снова грязь.............
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
vladaa [14]
|
21 Марта 2011 04:53:46
|
|
|
Suliman писал(а): kirillica
я не про картинки говорил, а о реальной жизни)
...а Вавка про картинки..., и провоцирует чутка..., весь топ не сочла должным читать, но Кира прав, тебя провоцируют... и причем тут реал? ...там по кошке розовой у Джодов вопрос открыт, кстати...
...а у меня вот, к примеру, есть причины перехода в ДГ, и уже находясь внутри нового коллектива, я могу сказать, что мне нравится находиться в организованной структуре, где, к примеру, на мой любой вопрос к Совету Альянса - мне четко и сразу ответят по существу вопроса, это к примеру
|
|
|
vladaa [14]
|
21 Марта 2011 05:14:22
|
|
|
|
...или на кошку ту уже забили и простили, потому что ты не такая зараза как я?)) ...сокланам должно быть интересно, правила в клане ведь одни для всех... или не для всех?))
|
|
|
Risa
|
21 Марта 2011 05:25:25
|
|
|
|
а как же хаос на 10 лвл на 3-е суток, вы же были лучшими друзьями...))))?
|
|
|
Grey_man [10]
|
21 Марта 2011 06:22:07
|
|
|
vladaa
...а у меня вот, к примеру, есть причины перехода в ДГ, и уже находясь внутри нового коллектива, я могу сказать, что мне нравится находиться в организованной структуре, где, к примеру, на мой любой вопрос к Совету Альянса - мне четко и сразу ответят по существу вопроса, это к примеру
А в Плохах или Джодах этого не было?)
|
|
|
denjan [13]
|
21 Марта 2011 07:09:35
|
|
|
У всех домыслы, все всё знают. В курсе дел.
Один я ВАЩЕ нислова не понял
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|