Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТУРНИР!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ТУРНИР!!!!!!!!

ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
0
11 Марта 2011 12:03:07
Вступление:
Всем нам изветсно,что в мире ФЭО существуют петомца разных по классу,силе и способностям.Каждый выберает свой путь и такого-же петомца.Кто-то выбрал добро и гоняет на эндарге,кто-то на новый год тщательно и усердно собирал снежинки и катается на мишке,кому-то просто повезло и гарцует на Церрадоре. Каждому свое как говорится. Но многим игрокам наверное всегда было интересно,кто же сильней? Чей пет самый сильный и самый достойный? Кто может гордиться тем, что его петомец легко справляется с другми. И сегодня,мне пришла такая мысль. Почему бы не выяснить,чей питомец поистену великий. Ведь все мы гадаем и хвастаем своего пета. Кто говорит,что тот сильнее,кто-то что тот. Зачем гадать,давайте выясним это. И поэтому я решил объявить ТУРНИР всех животных 10 левла.

Подробности:
Моя идея как будет честнее и интереснее проводить ТУРНИР. Всего существует 8 животных 10 уровня.
Это: 1) Пещерный ледяной медведь [10] 2) Церрадор [10] 3) Штурмовой Зорб [10] 4) Грумвол [10] 5 )Шанкара [10] 6) Эндарг [10] 7) Безумный Джахарал [10] или Изумрудный Джахарало[10] и 8) Анлагриса [10].
Все Эти животные в какойто мере сильные и уникальные. Каждый может говорить и по своему опыту, и по своему взгляду,что тот или иной петомец сильнее. Но мы люди реалисты и на абум не надеямся.Мы хотим узнать истенную силу животных.

Этапы проведенния ТУРНИРА:
1) Для начало нам нужны заявки от 8 владельцев петомцев.
2) Владельцы должны иметь петомца ТОЛЬКО 10 уровня.
3) Нам не нужны 2 хозяина с эндаргом или 5 с грумволом. Владельцы будут отбираться рандом.
4) ТУРНИР будет ради интереса, это не для пиара или взаимовыгоды когото.
5) За 1 место будет вручен памятный подарок победителю.
6) Заявка от противоположной расы не принимаются))

Проведенния боев:
Все бои будут проводиться на арене с судьями. 8 владельцов будут рандом(через рандом в чате) будут разделены на пары. Пара будет драться 3 рауда. Победивший Петомец переходит дальше по сетке, а проигравший будет драться с проигрвшим петомцем из другой пары. Таким образом мы выявим по списку сильнейшего петомца. Хозяины будут полность голые. Они кулаками убивают друг друга и перед смертью вызывают петомца. Тот кто убил соперника кулаками умирает под петомцем не ударив его не разу! Это будет тщательно проверяться. Таким образом мы получил честный бой между животными.

Заключение:
Заявки можно оставлять в этом топике. Я напомню это ТУРНИР ради интереса, нам не нужно не какого петомца прославлять, нам просто интересно кто из всех петомцев 10 левла самый сильный.

P.S. Строго не судите,хотел сделать эту игру еще интереснее и краше) :twisted:
0
Galante [10]  11 Марта 2011 18:38:02 #134
Шмот Ник
У друга твоего форумный бан, поскольку он неадекватный. Вспоминая одну расхожую народную мудрость, могу сказать, что он все-таки мудр - этот народ)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Шмот Ник
11 Марта 2011 18:40:55 #135
Крылатый Феникс
+100500
Топик про турнир а начали гнать на церрадора, друга, на людей.Теперь на Молдован. Извини друг но в таких случаях удержатся не так просто.
0
EMO SUCKS [9]  11 Марта 2011 18:41:29 #136
Крылатый Феникс

Спровоцировали комменты. :wink:

И обижаетесь в первую очередь на меня, забавно. )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
ШанталькО
11 Марта 2011 18:45:07 #137
думаю рэндом будет многое решать
0
Крылатый Феникс [7]  11 Марта 2011 18:45:29 #138
Шмот Ник
EMO SUCKS
Общайтесь, развлекайтесь ребят:)
только народы не приписывайте
и правда топик был про другое, вам самим то приятно?
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Nakos [4]  11 Марта 2011 18:45:41 #139
Синклер писал(а):
Автор забыл сказать,чтов ытащим вчера церра,он будет тем самый с церрадором 10.

:lol: :lol: :lol:
0
RUS16 [12]  11 Марта 2011 18:46:29 #140
Шмот Ник писал(а):
RUS16
У друга форумный бан.И в интернете тоже должен быть как и в реале. Тебяб за такой коммент в реальной жизни между глаз плюнулиб и еще сверху пилюлей дали!

А я и в реале так высказался бы. Я высказал свое мнение, не нравится - твое дело. Ты в реале, если мнение человека с твоим не совпадает сразу в драку лезешь?
Халявы не будет!!! (с)
0
Nakos [4]  11 Марта 2011 18:47:16 #141
а вообще если посмотреть то два самых сильных эт грум (кладёт шанкару/эндгара) и церик(церик кидет ослабление) :rolleyes:
0
EMO SUCKS [9]  11 Марта 2011 18:50:32 #142
Крылатый Феникс
У него щас форумка походу будет, за свиней. )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
RUS16 [12]  11 Марта 2011 18:52:34 #143
Nakos писал(а):
а вообще если посмотреть то два самых сильных эт грум (кладёт шанкару/эндгара) и церик(церик кидет ослабление) :rolleyes:

не совсем правильно. обилки сильные у церра, но может он их и не кинуть. так же и с другими животными, в бою большую роль играет рандом. поэтому турнир устраивать бессмысленно, все равно победит тот кому больше повезло.
Халявы не будет!!! (с)
0
Крылатый Феникс [7]  11 Марта 2011 18:57:53 #144
а теперь можно и пообсуждать какое животное сильнее)
я за меда! у него неплохая абилка на физу есть
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Predatory Lilit [10]  11 Марта 2011 19:01:25 #145
рандом всё равно всех сильней :eek:
Мну тут была....о_О
0
Nakos [4]  11 Марта 2011 20:36:14 #146
RUS16 писал(а):
Nakos писал(а):

не совсем правильно. обилки сильные у церра, но может он их и не кинуть. так же и с другими животными, в бою большую роль играет рандом. поэтому турнир устраивать бессмысленно, все равно победит тот кому больше повезло.

как мне кажеться нуно или спросить у админов))
ну или сделать турнир типо как в футболе, если всего 8 участников то:
1ый соревнуеться с 2,3,4,5,6,7,8 (с каждым по 10боёв, 6раз выйграл=победа)
2ой соревнуеться с 1,3,4,5,6,7,8
3ий....
и так далее.... :rolleyes:
0
МАРМЕЛАДКА [6]  14 Марта 2011 00:03:45 #147
самое крутое ездовое-это рандом,и не надо спорить))а насчёт турнира-бред,в наваре только хозяин церра,т.к. корм у него самый дешовый)) :cool:
0
Bespe4niyAngeL [11]  14 Марта 2011 00:45:59 #148
Маршал93
..."а как я слабо сделать?"....
вот после этого симпатия к автору пропала. невижу достоинства в том, что тебе просто повезло. даже поздравить передумала.
по теме топа-самое слабое из 10-х встреченное мной на арене был 10 церадор. после него анлагриса. штурм на порядок неприятнее обоих вышеперечисленных
0
TheGodFather [9]  14 Марта 2011 01:13:00 #149
Не топ, а кладезь афоризмов. Каждый второй коммент можно цитировать))))
0
Кровища [9]  14 Марта 2011 02:02:46 #150
Bespe4niyAngeL

в умелых руках церр ничо так себя ведет скажу без скромности:)))) луч рулит:) :lol:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [9]  14 Марта 2011 02:11:51 #151
Шмот Ник писал(а):
EMO SUCKS
Шмот Ник
Вот и доказательство того почему Русских во всём мире свиньями обзывают.
P.S. Это не про всех есть и нормальные люди!

у тебя мозг есть ваще? или охамел в конец?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Crazy Alter
14 Марта 2011 02:39:38 #152
Predatory Lilit писал(а):
рандом всё равно всех сильней :eek:

Непральные речи толкаешь.
Лаги всех сильнее! :biggrin:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.