Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТУРНИР!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ТУРНИР!!!!!!!!

ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
0
11 Марта 2011 12:03:07
Вступление:
Всем нам изветсно,что в мире ФЭО существуют петомца разных по классу,силе и способностям.Каждый выберает свой путь и такого-же петомца.Кто-то выбрал добро и гоняет на эндарге,кто-то на новый год тщательно и усердно собирал снежинки и катается на мишке,кому-то просто повезло и гарцует на Церрадоре. Каждому свое как говорится. Но многим игрокам наверное всегда было интересно,кто же сильней? Чей пет самый сильный и самый достойный? Кто может гордиться тем, что его петомец легко справляется с другми. И сегодня,мне пришла такая мысль. Почему бы не выяснить,чей питомец поистену великий. Ведь все мы гадаем и хвастаем своего пета. Кто говорит,что тот сильнее,кто-то что тот. Зачем гадать,давайте выясним это. И поэтому я решил объявить ТУРНИР всех животных 10 левла.

Подробности:
Моя идея как будет честнее и интереснее проводить ТУРНИР. Всего существует 8 животных 10 уровня.
Это: 1) Пещерный ледяной медведь [10] 2) Церрадор [10] 3) Штурмовой Зорб [10] 4) Грумвол [10] 5 )Шанкара [10] 6) Эндарг [10] 7) Безумный Джахарал [10] или Изумрудный Джахарало[10] и 8) Анлагриса [10].
Все Эти животные в какойто мере сильные и уникальные. Каждый может говорить и по своему опыту, и по своему взгляду,что тот или иной петомец сильнее. Но мы люди реалисты и на абум не надеямся.Мы хотим узнать истенную силу животных.

Этапы проведенния ТУРНИРА:
1) Для начало нам нужны заявки от 8 владельцев петомцев.
2) Владельцы должны иметь петомца ТОЛЬКО 10 уровня.
3) Нам не нужны 2 хозяина с эндаргом или 5 с грумволом. Владельцы будут отбираться рандом.
4) ТУРНИР будет ради интереса, это не для пиара или взаимовыгоды когото.
5) За 1 место будет вручен памятный подарок победителю.
6) Заявка от противоположной расы не принимаются))

Проведенния боев:
Все бои будут проводиться на арене с судьями. 8 владельцов будут рандом(через рандом в чате) будут разделены на пары. Пара будет драться 3 рауда. Победивший Петомец переходит дальше по сетке, а проигравший будет драться с проигрвшим петомцем из другой пары. Таким образом мы выявим по списку сильнейшего петомца. Хозяины будут полность голые. Они кулаками убивают друг друга и перед смертью вызывают петомца. Тот кто убил соперника кулаками умирает под петомцем не ударив его не разу! Это будет тщательно проверяться. Таким образом мы получил честный бой между животными.

Заключение:
Заявки можно оставлять в этом топике. Я напомню это ТУРНИР ради интереса, нам не нужно не какого петомца прославлять, нам просто интересно кто из всех петомцев 10 левла самый сильный.

P.S. Строго не судите,хотел сделать эту игру еще интереснее и краше) :twisted:
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
11 Марта 2011 14:03:15 #58
_W-o_l-k_- спасибо. ну раз идея бред,то она не нужна...
0
BiG_huMMeR
11 Марта 2011 14:04:51 #59
Маршал93
вырезано, тебе не хватает того, что ты уже вырезано в своём же топе или ещё добавить? :question:
0
REDisOK [11]  11 Марта 2011 14:06:47 #60
хорошо придумал молодец..а поповоду корма имхо берд..какбудто все нищие такие...
0
Крылатый Феникс [7]  11 Марта 2011 14:08:43 #61
Маршал93
BiG_huMMeR
прекращайте
сейчас оба схлопочите по бану за разжигание межнациональной розни
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
11 Марта 2011 14:09:29 #62
Крылатый Феникс я остыл)
0
Крылатый Феникс [7]  11 Марта 2011 14:12:26 #63
Маршал93
ну неужели, а теперь крой топ идея бред, у разных животных разная кормёшка, поэтому сильнейшего ты никак не определишь... :rolleyes: да и участников я думаю будет минимум
Пы.Сы. Поздравляю с Церром!
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Galante [10]  11 Марта 2011 14:16:38 #64
Подарочки у автора отпад:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1057414199 От Крейси Джен: Украшение для жывотинки)
Судя по всему, в виду имелся не церрадор :lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1056857704 От Sexy_Banan: Поздравляю с Церром, ты заслужил его.
Это чем же интересно? Хотя если учесть ник отправителя, то можно провести интересные аналогии :cool:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1053885585
От Ли-Лу: Стоит мне с тобою встретиться на лице улыбка светится!!! :)
Нельзя смеяться над ущербными :confused:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1044300794 От Шмот Ник: Подкрепления к шмали)))
Вот тут-то все и вскрылось :lol:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
_W-o_l-k_- [8]  11 Марта 2011 14:21:54 #65
нетрогайте
Насчет моба не понял? ))) где я писал что Вы моб? )))

Про дракона и уборга, да говорили что хаосные там больше сносят. так эти события можно приравнять(грубо) к хаосным))) против таких мобов как дракоша и.тд. хаосные да. у дракона хп много, значит и % сносимого магией хаоса большой. и бои долгие. что тоже влияет на количество урона магией хаоса.

А насчет каста, хаоса. в боях на плато. мне хуже придеться от ловкача. бьющего кровью, и сносящего через блок от 60 до 90 хп за удар. чем от травли хаоса. уносяшего у меня раз в 30 сек 6 хп)))
(это если в бою только 8 ур, персы игроков)

Так что включаем мозги, как вы говорите и сравните каст того же носорога. который за бой раза 4 поставит поступь. унося по 25 хп, в общем до 100 и камнями кидающегося 100 хп зараз может и больше . если не снести его, и носорог блочит очень часто , итого в среднем носорог, может только кастами снести 800 хп, и + еще урон нанесенный самим носорогом,

Ладно. глупый спор. , что бы что-то утверждать досконально, надо обладать этими зверями, владельцев хаосных тут бы услышать, вот это другое дело.
Вот насчет силы Волка-пантеры-носорога, повторюсь, знаю на собственной шкуре))))
0
нетрогайте [8]  11 Марта 2011 14:33:36 #66
_W-o_l-k_-
в пвп надо кидать животное с кастами
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4250
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4251
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4248
сравни их и касты носорога :wink:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
lkdana
11 Марта 2011 14:33:44 #67
Афтар с церика слезать будет или нет? Делаем ставки :razz:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
lkdana
11 Марта 2011 14:36:36 #68
:eek: Слез, я проиграл :redface:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Шмот Ник
11 Марта 2011 14:36:41 #69
Galante

а если нападет на меня мОгмар я его по иичкам ударю
А у тебя девиз отпад..лучше магмара там облапай..а потом пальчики оближи и магмар тебя в покое оставит!
0
Ветер_ок [8]  11 Марта 2011 14:41:22 #70
Крылатый Феникс писал(а):
Маршал93
BiG_huMMeR
прекращайте
сейчас оба схлопочите по бану за разжигание межнациональной розни

:lol: Встретились два молдованина магмарских :lol:
Ещё стрелку забейте на территории Молдовы или Магмарии.
По теме: Всё уже проверено и тестировано. Тут добавить нечего.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
_W-o_l-k_- [8]  11 Марта 2011 14:43:04 #71
нетрогайте
Спорить не буду, кстати. касты не всегда идут у животных, бывает что и кастанет всего 1-2 раза за бой.
Вообщем опираясь только на их возможные касты. нечего не узнать. вот на практике увидеть, и не в одном, а в нескольких боях. это другое дело.
Либо, повторюсь, у владельцев животных об этом узнать( конечно у кого есть красная животина и хаосная) кого они предпочитают, и их мнение кто сильнее в ПРОСТОМ бою, а не хаосных или к ним относящемся(грубо говоря).
0
Galante [10]  11 Марта 2011 14:45:09 #72
Шмот Ник
не делись таким специфическим опытом, дружок :lol:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
нетрогайте [8]  11 Марта 2011 14:45:51 #73
_W-o_l-k_-
хаос дорогой так что увидеть это дело каждого
сам видел хаос на плато
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Шмот Ник
11 Марта 2011 14:52:46 #74
Galante

вырезано
То что я выше написал относится к тебе и только,вырезано который умерает от зависти и не знает какбы хуже сделать тому кому лучше! топик про животных а он к подаркам цепляется..не ну точно вырезано ..
0
Galante [10]  11 Марта 2011 14:54:30 #75
Нет такого синдрома, даун. Вас на пару с автором из школы выгнали? :cool:
0
_W-o_l-k_- [8]  11 Марта 2011 14:57:19 #76
нетрогайте
видеть со стороны, или смотреть стату после боя. это все не то.
Я имел в виду, встретиться в бою с хаосным зверюгой, скажем так, лицом к лицу,, вот тогда и можно решить что и как)))
А со стороны посмотреть, ..групповой бой неочем конкретно не скажет, в этом бою хаосная может как много урона нанести. так и мало. не успела она каст использовать. снесли ее, это ведь не скажет что она слабая, успела кастануть противника. урон другой.

А про хаос я уже сказал, хаосные звери в боях хаоса само то, они и предназначены для хаоса.
Вот там они рулят.
Я же говорю про простые бои.))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.