Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТУРНИР!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ТУРНИР!!!!!!!!

ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
0
11 Марта 2011 12:03:07
Вступление:
Всем нам изветсно,что в мире ФЭО существуют петомца разных по классу,силе и способностям.Каждый выберает свой путь и такого-же петомца.Кто-то выбрал добро и гоняет на эндарге,кто-то на новый год тщательно и усердно собирал снежинки и катается на мишке,кому-то просто повезло и гарцует на Церрадоре. Каждому свое как говорится. Но многим игрокам наверное всегда было интересно,кто же сильней? Чей пет самый сильный и самый достойный? Кто может гордиться тем, что его петомец легко справляется с другми. И сегодня,мне пришла такая мысль. Почему бы не выяснить,чей питомец поистену великий. Ведь все мы гадаем и хвастаем своего пета. Кто говорит,что тот сильнее,кто-то что тот. Зачем гадать,давайте выясним это. И поэтому я решил объявить ТУРНИР всех животных 10 левла.

Подробности:
Моя идея как будет честнее и интереснее проводить ТУРНИР. Всего существует 8 животных 10 уровня.
Это: 1) Пещерный ледяной медведь [10] 2) Церрадор [10] 3) Штурмовой Зорб [10] 4) Грумвол [10] 5 )Шанкара [10] 6) Эндарг [10] 7) Безумный Джахарал [10] или Изумрудный Джахарало[10] и 8) Анлагриса [10].
Все Эти животные в какойто мере сильные и уникальные. Каждый может говорить и по своему опыту, и по своему взгляду,что тот или иной петомец сильнее. Но мы люди реалисты и на абум не надеямся.Мы хотим узнать истенную силу животных.

Этапы проведенния ТУРНИРА:
1) Для начало нам нужны заявки от 8 владельцев петомцев.
2) Владельцы должны иметь петомца ТОЛЬКО 10 уровня.
3) Нам не нужны 2 хозяина с эндаргом или 5 с грумволом. Владельцы будут отбираться рандом.
4) ТУРНИР будет ради интереса, это не для пиара или взаимовыгоды когото.
5) За 1 место будет вручен памятный подарок победителю.
6) Заявка от противоположной расы не принимаются))

Проведенния боев:
Все бои будут проводиться на арене с судьями. 8 владельцов будут рандом(через рандом в чате) будут разделены на пары. Пара будет драться 3 рауда. Победивший Петомец переходит дальше по сетке, а проигравший будет драться с проигрвшим петомцем из другой пары. Таким образом мы выявим по списку сильнейшего петомца. Хозяины будут полность голые. Они кулаками убивают друг друга и перед смертью вызывают петомца. Тот кто убил соперника кулаками умирает под петомцем не ударив его не разу! Это будет тщательно проверяться. Таким образом мы получил честный бой между животными.

Заключение:
Заявки можно оставлять в этом топике. Я напомню это ТУРНИР ради интереса, нам не нужно не какого петомца прославлять, нам просто интересно кто из всех петомцев 10 левла самый сильный.

P.S. Строго не судите,хотел сделать эту игру еще интереснее и краше) :twisted:
0
нетрогайте [8]  11 Марта 2011 14:58:58 #77
_W-o_l-k_-
просто поверь хаос зверь самый сильный и самый дорогой :cry:
я бы его взял но вот 10 зверь только с 3000репы а её не так просто взять :cry:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Шмот Ник
11 Марта 2011 15:00:19 #78
Galante
Больной человек никогда не признается что он больной!
0
Galante [10]  11 Марта 2011 15:01:13 #79
Шмот Ник
ага, я вот как раз наблюдаю живой пример :lol:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
ЛЫСЫЙ-ШАРИК
11 Марта 2011 15:02:24 #80
:biggrin:
0
Шмот Ник
11 Марта 2011 15:02:58 #81
Galante
угу в зеркальце прыщи выдавливаешь и заодно и наблюдаешь..)
:biggrin:
0
Galante [10]  11 Марта 2011 15:08:44 #82
Шмот Ник
смысл твоих слов ускользает от меня, мальчик. Но ты делаешь успехи - точка и скобка уже нашлись. На следующем уроке ты узнаешь о запятой и будет вообще все у тебя хорошо. Тебя вылечат и вы втроем - ты, автор и церрадор - пойдете к светлому будущему
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Шмот Ник
11 Марта 2011 15:14:35 #83
Galante
ого целые 6 минут грузился пока этот бред написал, ято думал что больные люди не умеют думать - по тихоньку прогресируешь, опять ты свою завесть проявляешь хочеш сказть что я не прав? вместо того чтоб человека поддержать или поздравить ты понты кидаешь..чу за люди щас появляются..одни чмошники..
0
Galante [10]  11 Марта 2011 15:16:05 #84
Шмот Ник
хорошо что ты магмар, да? а то эти люди такие ужасные все :lol:
0
Antoshka25 [8]  11 Марта 2011 15:18:22 #85
Автор ВЦ,топ понты,кстати автор тебе цер не поможет ты нуб и мясо!бесят тупые топы,этот самый тупой,молча езди на своем "питомце" ВЦ
0
Шмот Ник
11 Марта 2011 15:22:19 #86
Galante
ну а я что говорил..ты больной)) и не все такие задроты как ты чтоб реал с игрой путали..поясню тебе..щас мы обсуждаем твои качества а именно: мерзость, зависть и глупость!
0
Galante [10]  11 Марта 2011 15:23:45 #87
Шмот Ник
:lol:
0
Шмот Ник
11 Марта 2011 15:25:26 #88
Galante
хотя меня надоело уже тебе мозги выпремлять, если родители не смогли тебе внушить что такое сущность и достоинство то никто уже не сможет!
0
Galante [10]  11 Марта 2011 15:28:10 #89
Шмот Ник
только один вопрос - а чего ты решил, что ему кто-то завидует? Прими как исходную, что никто не завидует, а просто комментируют глупый пост и идиотское поведение и перечитай топ еще раз
0
Крылатый Феникс [7]  11 Марта 2011 15:31:12 #90
ТУРНИР!!!!!!!!
мне кажется или смысл топа не отслеживается?
первый дуэт я как понял уже получил по форумке
следующий на подходе?
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Шмот Ник
11 Марта 2011 15:34:00 #91
Galante
хм а при чем тут его церрадор? представь себе что его у него нет.человек ради интереса по пытался выяснить кто из питомцев сильнее а все начили гнать на его церрадора это разве не зависть?
0
lkdana
11 Марта 2011 15:45:05 #92
Шмот Ник писал(а):
Galante
хм а при чем тут его церрадор? представь себе что его у него нет.человек ради интереса по пытался выяснить кто из питомцев сильнее а все начили гнать на его церрадора это разве не зависть?

Если бы афтар, за неделю например, начал интерисоватся таким вопросом, а потом неожиданно получил такой подарок, было бы восхищение его проницательностью, а так, я присоединяюсь к предыдущим ораторам :cool:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Шмот Ник
11 Марта 2011 15:52:33 #93
lkdana

Нет ты не прав.В жизни каждого игрока наступает момент когда ему надо решыть что качать добро/зло или копить на чтото еще и чаще всего окончательный вывод делается именно узнавая какое животное его ждет и какая она по силе.Да и не только, можно по думать что когда ты на полях битв ходил не разу не видел как в чате обсуждается кто из питомцев сильнее или даже сам не учавствовал в таком диалоге!Этот вопрос всегда мучал и будет мучать игроков я думаю.
0
НиКоЛаШкА [11]  11 Марта 2011 16:41:24 #94
Шмот Ник
В жизни каждого игрока наступает момент или играть сутками в легенду, или все таки отвлечься и пойти в школу, и выучить правило Жи, Ши пиши с И!
0
Motherless
11 Марта 2011 16:59:15 #95
Ахаха вот бред то !
П.С. Вот это автор на церре: w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CC%E0%F0%F8%E0%EB93

А это без ! w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CC%E0%F0%F8%E0%EB93
:lol: :eek:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.