Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТУРНИР!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ТУРНИР!!!!!!!!

ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
0
11 Марта 2011 12:03:07
Вступление:
Всем нам изветсно,что в мире ФЭО существуют петомца разных по классу,силе и способностям.Каждый выберает свой путь и такого-же петомца.Кто-то выбрал добро и гоняет на эндарге,кто-то на новый год тщательно и усердно собирал снежинки и катается на мишке,кому-то просто повезло и гарцует на Церрадоре. Каждому свое как говорится. Но многим игрокам наверное всегда было интересно,кто же сильней? Чей пет самый сильный и самый достойный? Кто может гордиться тем, что его петомец легко справляется с другми. И сегодня,мне пришла такая мысль. Почему бы не выяснить,чей питомец поистену великий. Ведь все мы гадаем и хвастаем своего пета. Кто говорит,что тот сильнее,кто-то что тот. Зачем гадать,давайте выясним это. И поэтому я решил объявить ТУРНИР всех животных 10 левла.

Подробности:
Моя идея как будет честнее и интереснее проводить ТУРНИР. Всего существует 8 животных 10 уровня.
Это: 1) Пещерный ледяной медведь [10] 2) Церрадор [10] 3) Штурмовой Зорб [10] 4) Грумвол [10] 5 )Шанкара [10] 6) Эндарг [10] 7) Безумный Джахарал [10] или Изумрудный Джахарало[10] и 8) Анлагриса [10].
Все Эти животные в какойто мере сильные и уникальные. Каждый может говорить и по своему опыту, и по своему взгляду,что тот или иной петомец сильнее. Но мы люди реалисты и на абум не надеямся.Мы хотим узнать истенную силу животных.

Этапы проведенния ТУРНИРА:
1) Для начало нам нужны заявки от 8 владельцев петомцев.
2) Владельцы должны иметь петомца ТОЛЬКО 10 уровня.
3) Нам не нужны 2 хозяина с эндаргом или 5 с грумволом. Владельцы будут отбираться рандом.
4) ТУРНИР будет ради интереса, это не для пиара или взаимовыгоды когото.
5) За 1 место будет вручен памятный подарок победителю.
6) Заявка от противоположной расы не принимаются))

Проведенния боев:
Все бои будут проводиться на арене с судьями. 8 владельцов будут рандом(через рандом в чате) будут разделены на пары. Пара будет драться 3 рауда. Победивший Петомец переходит дальше по сетке, а проигравший будет драться с проигрвшим петомцем из другой пары. Таким образом мы выявим по списку сильнейшего петомца. Хозяины будут полность голые. Они кулаками убивают друг друга и перед смертью вызывают петомца. Тот кто убил соперника кулаками умирает под петомцем не ударив его не разу! Это будет тщательно проверяться. Таким образом мы получил честный бой между животными.

Заключение:
Заявки можно оставлять в этом топике. Я напомню это ТУРНИР ради интереса, нам не нужно не какого петомца прославлять, нам просто интересно кто из всех петомцев 10 левла самый сильный.

P.S. Строго не судите,хотел сделать эту игру еще интереснее и краше) :twisted:
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
11 Марта 2011 13:49:03 #39
BiG_huMMeR вырезано, и не важно почему я создал топик. Важно то,что ты сгораешь от зависти...а я им даже и не хвастаюсь. потому что это тупая картинка...за каторую некаторые будут собирать огневеки по 16 часов в день или закидывать реал. а как я слабо сделать?
0
Крылатый Феникс [7]  11 Марта 2011 13:51:05 #40
BiG_huMMeR
Маршал93
Прекратите балаган уже...за страну обидно :confused:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
нетрогайте [8]  11 Марта 2011 13:51:09 #41
Маршал93 писал(а):
BiG_huMMeR а ты гагуз,трус и предатель своей родины(турции) что теперь поделаешь. у вас завесть в крови, и не важно почему я создал топик. Важно то,что ты сгораешь от зависти...а я им даже и не хвастаюсь. потому что это тупая картинка...за каторую некаторые будут собирать огневеки по 16 часов в день или закидывать реал. а как я слабо сделать?

:lol: а ты купил много сундуков :lol:
убило слово а как я слабо :lol:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
11 Марта 2011 13:52:11 #42
нетрогайте оч много..100 сундуков за всю игру. это не важно. важно то,как этот человек завидует.
0
lkdana
11 Марта 2011 13:52:21 #43
Изымите у него церрика, мы же теряем парня :eek:
P.S. Усильте критов, закройте залы для танков... :twisted:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
нетрогайте [8]  11 Марта 2011 13:54:22 #44
Маршал93 писал(а):
нетрогайте оч много..100 сундуков за всю игру. это не важно. важно то,как этот человек завидует.

пусть он завидует не всем везет
а вот ты и хвастаешься что не вкладывал реал и не собирал траву месяцы и у тебя цер.
0
SLAYVER
11 Марта 2011 13:54:26 #45
бред какой-то, дочитывать не стал
0
Venera_
11 Марта 2011 13:54:27 #46
на самом деле согласен,что если шанька порвет бегемота или волка,то это не значит что она всегда будет их сносить. ну ради эксперимента я готов свою кошку подвергнуть насилию и издевательству :lol:
0
_W-o_l-k_- [8]  11 Марта 2011 13:54:28 #47
нетрогайте
за 50 мин, любая красная зверюга раза три снесет)))), а не раз)))
Спорить не буду))
Кстати, почему Вы так уверены, что хаосные самые мощные?
Я то узнавал просто про силу зверюг. поэтому и написал про хаос, ( хотя сам удивился, когда сказали что хаосные в простом бою не тянут).

Вот на хаосе сказали, они само то.Ну если разумно рассудить. в принципе так и должно быть, тот же
Лагмур под водой он норма, а вот на суши их тоже не видел не разу.
Каждая зверюга для своего.

И насчет таблицы, что Вы привели для сравнения. по ней только хп зверей смотреть можно. и по хп, Волк самый мощный из 10 тых, хотя я волка валил не раз в инстах. и смело говорю, в бою с ним, чаще всего легче, чем с тем же носорогом(но были ситуации. когда волк лупил критами непрерывно. если под такой критопад попадет любая красная, думаю долго не протянет)))) )
0
Крылатый Феникс [7]  11 Марта 2011 13:57:13 #48
Маршал93
я например тоже в Гагаузии живу и что? я не гагауз, но я их уважаю. И да кстати гагаузы это не турки
BiG_huMMeR
Вам бы тоже стоило не переходить на личности
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Galante [10]  11 Марта 2011 13:57:42 #49
мне вот интересно, когда автору уже форумку дадут? :lol:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Крылатый Феникс [7]  11 Марта 2011 13:59:25 #50
Маршал93
и вот ещё: это не первый церр в стране.. :rolleyes:
0
нетрогайте [8]  11 Марта 2011 13:59:50 #51
_W-o_l-k_-
1. я не моб :confused:
2. таблица для кастов
3. хаос снесет на драконе или уборге в разы больше чем кто либо ещё
4. хаос в пвп тоже полезен ибо не все носят с собой свитки анти хаоса , а его касты ты можешь смотреть в таблице и подумай будет ли тебе легко продолжать бой
5. все зависит от ситуации по идее кот когда за него 10 сносит больше ( урон не показывает , включаем мозг(если есть)) носорог сносит больше когда он против 10 , грум сносит больше 1 на 1 , а у хаоса касты полезны , цер мало ест и касты у него на %хп хороший
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
11 Марта 2011 14:00:18 #52
Крылатый Феникс а кто 1 вытащил?) ради интереса.
0
BiG_huMMeR
11 Марта 2011 14:00:42 #53
вырезано... закрой рот и ваще твой топ надо прикрыть....
0
_W-o_l-k_- [8]  11 Марта 2011 14:01:35 #54
Маршал93
На оскорбления не реагируй, (что идея бред. ну так оно и есть, извени уж)
100 сундуков это мелочь. а не много)))
И слабо. тебе повезло просто. и отлично, поздравляю от души, многие о церре мечтают, тебе фарт выпал. так держи его)))
Вытащить церра из сундука. это не количество их. и не слабо-не слабо. это случайность БОЛЬШАЯ. церры падают даже 4 ур открывшем 2-3 сундука. лично знал 4 ку, котрая вытащила церра из 1-го своего сундука(но не антиквара, а простого, с моба выпавшего).
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
11 Марта 2011 14:02:12 #55
BiG_huMMeR тебе нужно голову свою прекрыть)
0
Крылатый Феникс [7]  11 Марта 2011 14:03:09 #56
Маршал93
ника ксожелению я не помню, знаю что он чуть не разбил пару компьютеров в комп. зале когда пришла системка, помню только клан мибы.
0
BiG_huMMeR
11 Марта 2011 14:03:13 #57
Крылатый Феникс
а на меня чё гонять то? я тут причём))?это наш великий маршал)) открыл сенсацию....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.