Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТУРНИР!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ТУРНИР!!!!!!!!

ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
0
11 Марта 2011 12:03:07
Вступление:
Всем нам изветсно,что в мире ФЭО существуют петомца разных по классу,силе и способностям.Каждый выберает свой путь и такого-же петомца.Кто-то выбрал добро и гоняет на эндарге,кто-то на новый год тщательно и усердно собирал снежинки и катается на мишке,кому-то просто повезло и гарцует на Церрадоре. Каждому свое как говорится. Но многим игрокам наверное всегда было интересно,кто же сильней? Чей пет самый сильный и самый достойный? Кто может гордиться тем, что его петомец легко справляется с другми. И сегодня,мне пришла такая мысль. Почему бы не выяснить,чей питомец поистену великий. Ведь все мы гадаем и хвастаем своего пета. Кто говорит,что тот сильнее,кто-то что тот. Зачем гадать,давайте выясним это. И поэтому я решил объявить ТУРНИР всех животных 10 левла.

Подробности:
Моя идея как будет честнее и интереснее проводить ТУРНИР. Всего существует 8 животных 10 уровня.
Это: 1) Пещерный ледяной медведь [10] 2) Церрадор [10] 3) Штурмовой Зорб [10] 4) Грумвол [10] 5 )Шанкара [10] 6) Эндарг [10] 7) Безумный Джахарал [10] или Изумрудный Джахарало[10] и 8) Анлагриса [10].
Все Эти животные в какойто мере сильные и уникальные. Каждый может говорить и по своему опыту, и по своему взгляду,что тот или иной петомец сильнее. Но мы люди реалисты и на абум не надеямся.Мы хотим узнать истенную силу животных.

Этапы проведенния ТУРНИРА:
1) Для начало нам нужны заявки от 8 владельцев петомцев.
2) Владельцы должны иметь петомца ТОЛЬКО 10 уровня.
3) Нам не нужны 2 хозяина с эндаргом или 5 с грумволом. Владельцы будут отбираться рандом.
4) ТУРНИР будет ради интереса, это не для пиара или взаимовыгоды когото.
5) За 1 место будет вручен памятный подарок победителю.
6) Заявка от противоположной расы не принимаются))

Проведенния боев:
Все бои будут проводиться на арене с судьями. 8 владельцов будут рандом(через рандом в чате) будут разделены на пары. Пара будет драться 3 рауда. Победивший Петомец переходит дальше по сетке, а проигравший будет драться с проигрвшим петомцем из другой пары. Таким образом мы выявим по списку сильнейшего петомца. Хозяины будут полность голые. Они кулаками убивают друг друга и перед смертью вызывают петомца. Тот кто убил соперника кулаками умирает под петомцем не ударив его не разу! Это будет тщательно проверяться. Таким образом мы получил честный бой между животными.

Заключение:
Заявки можно оставлять в этом топике. Я напомню это ТУРНИР ради интереса, нам не нужно не какого петомца прославлять, нам просто интересно кто из всех петомцев 10 левла самый сильный.

P.S. Строго не судите,хотел сделать эту игру еще интереснее и краше) :twisted:
0
Galante [10]  11 Марта 2011 13:08:51 #20
Маршал93
ты смотри как ты заговорило. церр храбрости добавил?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
11 Марта 2011 13:09:21 #21
Улыбка Волка сам иди туда. и испорись с этого топика.
0
BiG_huMMeR
11 Марта 2011 13:09:32 #22
Маршал93
очередное нубство...дали церадорра да и посмотрим что сделает))) также будет тупо бить ботов как и DMX
0
Улыбка Волка [6]  11 Марта 2011 13:10:25 #23
Маршал93
"Поцелуй меня в поножи" (С)
ЗЫ. И букварь купи.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
11 Марта 2011 13:10:33 #24
Galante вырезано
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
11 Марта 2011 13:11:44 #25
BiG_huMMeR нет я должен как ты вырезано 16 часов в сутки копать огневеки чтоб пойти 1 раз в пещеру. не учи меня играть. и я не скажу куда тебе идти.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  11 Марта 2011 13:12:55 #26
Корм в студию ... и мой собак поучавствует ))

Вообще смысла мало, ибо все животины для разных целей. Да и корвус рулит!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Хедин Темный
11 Марта 2011 13:18:43 #27
бредятина...
вытащил церадора и мозг видать этой радости не выдержал :arrow:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
_W-o_l-k_- [8]  11 Марта 2011 13:21:44 #28
нетрогайте писал(а):
сразу знаю результат из за кастов кот и носорог убьют грумов и церов
а вот хаосная животинка сильна до бизумия

Насчет хаосных))) то то смотрю владельцы хаосных в простых боях предпочитают вызывать либо красных, либо штурмовых))))
И мне говорили, хаосные только для хаоса и хороши, в простых боях они мясо, ( это мнение других)

Насчет топика, бред полный)))
Автор точно, недавно достал церра, вот и сразу "гениальную" мысль выдвинул)))
Насчет бреда.
1.выиграть бой может зверюга чисто случайно. кастов у нее в этом бою больше пройдет все, а в следущем, она же проиграет такому же противнику, к примеру носорог выиграл у пантеры. потом пантере проиграл)))
2по силе, сходи в инсты, встреться там с Носорогом-пантерой-волком, узнаешь на своей шкуре, кто сильнее)))))
По собственному опыту скажу одно.
волка валить легче всего, пантера средне,носорог(из за своих кастов) самый неприятный.с Церром не встречался, 10 кой,
Это что касаеться 10 тых животных.

Турнир это ерунда, все равно что проводить турнир между костоломами-ловкачами-тяжеловесами.
Выиграть в одном бою может ловкач у костолома, в другом проиграть костолому, , все решит рандом прихода каста и.т.д))))
0
esgreckmf
11 Марта 2011 13:23:35 #29
_W-o_l-k_-
А ничего, что корм для хаосных ездовых получается из Частиц хаоса ? Их кидают только в важных боях.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
нетрогайте [8]  11 Марта 2011 13:27:23 #30
_W-o_l-k_-
хаос животное мясо? :lol: :lol: :lol:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
_W-o_l-k_- [8]  11 Марта 2011 13:27:30 #31
esgreckmf
ну видел я на плато раз хаосную зверюгу,Джарра, он почемуто быстро слег, а пантера стояла, .
Но повторюсь, утверждать насчет хаосных не буду, что написал. это мнение других. , и не одного,
Сам с хаосными в бою не встречался, не помню по крайней мере, и говорить как они в простом бою точно не могу.
0
нетрогайте [8]  11 Марта 2011 13:29:49 #32
0
esgreckmf
11 Марта 2011 13:30:20 #33
_W-o_l-k_-
У них есть пару особенностей, например -1% ХП раз в минуту или 30 сек на весь бой или уменьшение урона на 12% на весь бой. Снять только свитками антихаоса. Как она сама по себе хз, может и не очень крутая.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
BiG_huMMeR
11 Марта 2011 13:32:01 #34
Маршал93
вырезано
P.S. твоей идеи не збыться никогда ведь она отстой как и ты сам
0
нетрогайте [8]  11 Марта 2011 13:33:56 #35
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4403
снесет любого моба кроме зулика за 50минут
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
11 Марта 2011 13:40:13 #36
BiG_huMMeR отстойный ты рэпер,туфту несешь..и еще, если завидуешь,то хотябы не показывай это всем.
0
BiG_huMMeR
11 Марта 2011 13:45:20 #37
Маршал93
оценка твоя моего текста ясна была ещё до этого как я написал...пускай скажет народ что этот текст показывает всю правду...слава приходит потихоньку...а не на форум писать что ты церика получил и свобода слова твоя появилась...если честно я первый раз вижу твой топик на форуме игры....моё мнение таково - идея туфта....вырезано...
0
Motherless
11 Марта 2011 13:47:23 #38
Нет ну что могу сказать автор решил попиариться больше то нечем разве что церром... Да и ваще почему падает либо таким либо тем кто ОЧЕНЬ много открыл ... Звание боец. Когда будет полкан ?:) да и кстати церр в инсте это фигня убивается без мороков даже на 8 :) тока луч не приятен
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.