Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к теме о танках) особенно магмарских.. ну фиксаните их реально достало..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

к теме о танках) особенно магмарских.. ну фиксаните их реально достало..

не ну а чо о_О [11] 
0
9 Марта 2011 20:44:35
Невидимка [11] [stun]-> [stun] эффект

Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -68 каст

Невидимка [11] [Лечебная волна]-> [Лечебная волна] эффект

Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -101 каст

Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -136 каст

Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -135 каст

Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -137 каст

Невидимка [11] [Прилив сил]-> [Прилив сил] эффект

Невидимка [11] проиграл бой

Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -504 каст
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
RUS16 [12]  10 Марта 2011 21:06:28 #134
Мюсель писал(а):
RUS16
мы же уже вродебы сошлись - что на 11+ танк - самый интересный и универсальный комплект.
потому обсуждаем какой интересный и универсальный комплект танк на 3-10. :cool:

ЗЫзы правильно ли я понимаю вашу мысль - при убийстве одного и того же моба на 11+ танк получит больше опыта чем крит или уворот? меня терзают смутные сомнения на этот счет

да. сходи посмотри завершонkи
Халявы не будет!!! (с)
0
Запупындрий [11]  10 Марта 2011 21:21:15 #135
не ну а чо о_О писал(а):

хватит играть в тупой и еще тупее , мне неприятна мысль , что половина на форуме опускается до коментариев не прочитав что коментируют.

Ты первый начал:) Впервые в жизни получил три стана подряд и сразу на форум жаловться). Нет бы порадоваться за магмарскую расу! Админы так и ищут, где-бы пофиксить магмаров после перехода людского топклана к нам, а тут ты с заявами не наблаго расы:)

Как танк магмарский тебе говорю. За весь одинадцатый уровень у меня двойных станов на ПВП (На ПВЕ, да, и по шесть бывало) было не больше двух десятков. Тройных не помню. А я бы запомнил, т.к. это практически гарантированная смерть "оппонента". Но гораздо чаще я от критов огребаю. Кроме тебя, никого ещё не убил чисто один на один. И то, потому, что ты на физе без критов;)

А по логу не всё ясно. На магуровнях офигительно рулит ювелирка. Вот она может существенно треугольник подредактировать
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Хан Кучум
10 Марта 2011 21:31:16 #136
не ну а чо о_О
Радость моя :eek: :rolleyes:
а что ты будешь делать, когда получишь танковый стан на 10 пиу-пиу?) разорвешь форум или повесишь "Бутсы" на гвоздь? :lol:
0
не ну а чо о_О [11]  10 Марта 2011 21:35:26 #137
Запупындрий писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):

хватит играть в тупой и еще тупее , мне неприятна мысль , что половина на форуме опускается до коментариев не прочитав что коментируют.

Ты первый начал:) Впервые в жизни получил три стана подряд и сразу на форум жаловться). Нет бы порадоваться за магмарскую расу! Админы так и ищут, где-бы пофиксить магмаров после перехода людского топклана к нам, а тут ты с заявами не наблаго расы:)

Как танк магмарский тебе говорю. За весь одинадцатый уровень у меня двойных станов на ПВП (На ПВЕ, да, и по шесть бывало) было не больше двух десятков. Тройных не помню. А я бы запомнил, т.к. это практически гарантированная смерть "оппонента". Но гораздо чаще я от критов огребаю. Кроме тебя, никого ещё не убил чисто один на один. И то, потому, что ты на физе без критов;)

А по логу не всё ясно. На магуровнях офигительно рулит ювелирка. Вот она может существенно треугольник подредактировать

я сам танк бывалый 11-12 уровень , басни и сказки иди другим рассказывай.
0
не ну а чо о_О [11]  10 Марта 2011 21:36:37 #138
Хан Кучум писал(а):
не ну а чо о_О
Радость моя :eek: :rolleyes:
а что ты будешь делать, когда получишь танковый стан на 10 пиу-пиу?) разорвешь форум или повесишь "Бутсы" на гвоздь? :lol:

хватал такое кол-во станов < просто накипело именно в тот день )
0
Хан Кучум
10 Марта 2011 21:37:36 #139
да с 10 ты ляжешь и не поднимешь головы... но. дело в том, что пора уже ее "включить" и начинать думать :twisted:
0
Хан Кучум
10 Марта 2011 21:40:24 #140
и вообще, что ты хочешь поиметь, если элементарно нет ни кольца некра, ни синего/зеленого?) без этого, без обкаста, будешь в залах не просто мясом, а МЯСИЩЕМ, сладеньким как абрикос... таких как ты легко двоих на 4х банках склеить
0
Запупындрий [11]  10 Марта 2011 21:50:58 #141
я сам танк бывалый 11-12 уровень , басни и сказки иди другим рассказывай.

Хороший комментарий. Жаль, ты не прочитал, что я написал;)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
не ну а чо о_О [11]  10 Марта 2011 23:02:55 #142
короч фиг с ним , омф закрывайте топ пока админы не проснулись))

Хан Кучум , понимешь поговорка узнал чит пользуйся сам и молчи не всегда эфективно) мну до переодевания долго еще =))

Запупындрий покажи мне где я писал что достали именно то что раняют целым ? достало бешеное кол-во онных за бой.
0
Rusek
11 Марта 2011 00:00:38 #143
не ну а чо о_О

По логу ясно что танк ужрат, среднестатистический каст 105-110, 3 стана подряд событие крайне редкое из разряда 2-3 вжк подряд на домагических уровнях, а то что от тебя отражуха только в одном касте потому что ты без ювы вообще чисто на базовом шмоте. Повода поныть на м11+ уровнях у критов/уворотов один - танки читеры. :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.