Sour N
причём здесь треугольник?упитый в усмерть танк на любом лвл вынесет средне обкастованного крита
только при равном обкасте шансы 30-70 в пользу крита
Улыбка Волка
посчитай сколько стоит тебе переодеться и мне. по нынешним ценам мне надо около 800-900з что б сменить комплект((( были б деньги поменял. тебе это о чём то говорит?
И готов ли ты переодеться если б были деньги в крита??
и ещё уже на 10м ур вероятность что крит завалит танка =80%, уто уворота 50/50. на маг уровне я на пвп завалил из примерно 50 боёв против танков только 15-20 шт...
и это тот комплект который я должен выносить.. это не уворот.. это ТАНК... который должен выность уворотов.
отвлекусь
по квесту дали 10 лягух 5 уровня
у них 700 хп против моих 550,удар у меня -30-35,у лягухи -45-55,мой урон=700,лягухи=900-1500
и это на 2 лвл меньше
отвлекусь
по квесту дали 10 лягух 5 уровня
у них 700 хп против моих 550,удар у меня -30-35,у лягухи -45-55,мой урон=700,лягухи=900-1500
и это на 2 лвл меньше
Эти мобы читеры, их даже 10-ки боятся
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
Почему криты не ныли до 11 уровня ? Когда у них у единственных застанив противника работала вероятностная характеристика и за стан с мощью и немного удачи, могли и танка свалить, если у него не полная жизнь .
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
esgreckmf
потому что тогда ныли танки и получили % отхил. после которого завалить танка стало гораздо сложнее и когда танк на 10м с гигом получает 1900хп, исход боя против крита с 1200 хп уже не выглядит однозначным
esgreckmf
упитый танк кровью может на стане свалить кого угодно,так же как уворот,НО!танк без обкаста даже с кровью за 2! стана подряд(бывает такое везение) не свалит